А мой сегодня отличился

. Дрался (возможно, громко сказано, но сказано )), даже дневник не даст соврать)) с мальчиком в школе. Долго не хотел говорить, почему дрался, придумывая на ходу дурацкие поводы. Оказалось, одноклассник его просто дразнил, коверкая фамилию. Малый несколько раз (допрошено пару свИдкив)) просил "по-человечески", чтоб тот прекратил. Но тот на год старше и на пол-головы выше, видимо, решил, что особых посягательств не будет. Но...не вынесла душа поэта

. И вот сколько ему говорю, что у него превратные представления о мужчинах и чести))), всё пока мимо. И еще, засланец такой, приводит мне примеры про Малыша, который подрался с Кристером по менее значительному поводу, (и даже камнями кидался), и Тортилла из вредоносного кино про Буратино пела "Драться надо - так дерись!" Короче, весь вечер пыталась объяснить, что драться надо только в самом крайнем случае, а в его ситуации надо было тоже в ответ подразнить обидчика, а не опускаться до драки...Вариант "наябедничать учителю" нам не подходит.

. Срочно нужно придумать кодекс ответных действий, приемлемых для него и для меня.

Социальные закладки