Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 1004 из 1195 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 23897
  1. Вверх #20061
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    кактусы в Одессе губернатор высаживает обычно по осени....
    Лучше бы губернатор сажал кактусы и прочую ботву еженедельно! А то только грозится и кулачонками машет.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #20062
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ну а теперь читаем внимательно
    А ваще тебе нИзачЁт...эту новость первым ВН выдал...без банана

айййй)))))
    Сергггей...дык этой новости уже год...ты че нас дуришь? Баян еще не порвался?
    И мне просто интересно...что это за такое оборудование для школьного кабинета физики, что так кричать надо? Неужели интерактивная доска апловская? Или может мини коллайдер?
    Ящик яблок, по падению которых дети будут изучать закон Ньютона. Нету там никакого оборудования, одна бумажка...
    Руководитель области поздравил педагогов, учеников и их родителей с новым учебным годом и вручил школе сертификат на новое оборудование для кабинета физики

3. Вверх #20063
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ящик яблок, по падению которых дети будут изучать закон Ньютона. Нету там никакого оборудования, одна бумажка...
    Эхх...а я думал все таки коллайдер там установили, ну или хоть мини вышку Тэсла или, на крайний случай, трансформатор на терраватт...раз такой хипиш про сабжа и НБ
    Хотя...а может быть с этим сертификатом будут изучать турбулизацию потока?
    пы.сы...я бы еще понял, если бы оборудовали кабинет химии, ну там реактивы, "самогонные аппараты", и прочее...но что можно так пафосно оборудовать в кабинете физики?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

4. Вверх #20064
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Это единственный пост, что завладел вашим вниманием??? Или это единственный пост, на который нашелся ответ в методичке???
    Как видите, появляюсь не часто на форуме, так как есть и другие дела. Но заметила, что порой и информативности в постах оппонентов маловато. Оффтоп околотематический. Я бы так охарактеризовала.
    konsa, да, деньги за проекты уже не вернёшь, я согласна. А чего ж молчат-то в оппозиции? Народ сидит смирно, противники - тоже. Видимо, всех всё устраивает и не настолько мешает работает ПР в целом и ОГА в частности.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #20065
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Как видите, появляюсь не часто на форуме, так как есть и другие дела. Но заметила, что порой и информативности в постах оппонентов маловато. Оффтоп околотематический. Я бы так охарактеризовала.
    konsa, да, деньги за проекты уже не вернёшь, я согласна. А чего ж молчат-то в оппозиции? Народ сидит смирно, противники - тоже. Видимо, всех всё устраивает и не настолько мешает работает ПР в целом и ОГА в частности.
    Настоятельно рекомендую изучить это методическое пособие:

Особенно сцену с приговором...
    А по теме - ответьте хоть на один вопрос, а не метите пургу...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 04.09.2013 в 17:54.
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #20066
    Эхх...а я думал все таки коллайдер там установили, ну или хоть мини вышку Тэсла или, на крайний случай, трансформатор на терраватт...раз такой хипиш про сабжа и НБ
    Хотя...а может быть с этим сертификатом будут изучать турбулизацию потока?
    пы.сы...я бы еще понял, если бы оборудовали кабинет химии, ну там реактивы, "самогонные аппараты", и прочее...но что можно так пафосно оборудовать в кабинете физики?
    А ежели повесить портрет лучшего учителя физики ЖЫ-ШЫ???
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #20067
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Почему молчит оппозиция? Может материалы собирает для поближе к выборам.. То что бигморды с этим им никто не разрешит вывесить так в этом можно не сомневаться... Деньги на проекты потрачены зря, но тут самое главное разница в 700 000 долларов. В чьих она карманах? Так что это для нас зря, для губера нет.. Тут сегодня обсуждали школу в Новопетровке Великомихайловского района, так они в этом году ее опять строить будут. Это ты можешь обьяснить?

31.05.2013 А. ВИЛКУЛ: Правительство выделило свыше 680 млн грн на строительство и реконструкцию 145 объектов в регионах страны
    Кабинет Министров Украины утвердил перечень приоритетных проектов развития в регионах в 2013 году. В целом будут построены и реконструированы 145 объектов. Среди ключевых объектов, на которых будут вестись строительство и реконструкция в 2013 году, для Одесской области, в частности, отмечены следующие:
    - строительство поликлиники на 375 посещений в смену по ул. Дунайской, 15, в г. Рени;
    - реконструкция под детский сад на 150 мест здания казармы, г. Беляевка;
    - строительство детского сада на 110 мест по ул. Строителей, 3, с. Каролино-Бугаз Овидиопольского района;
    - строительство школы, с. Новопетровка Великомихайловского района.
    http://porto-fr.odessa.ua/index.php?art_num=art007&year=2013&nnumb=19

8. Вверх #20068
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Следующей осенью Куяльник соединят с морем
    «На последней коллегии облгосадминистрации выступали три директора научно- исследовательских институтов, которые занимаются проблемой Куяльника. Их вывод однозначный: вреда от того, что мы запустим морскую воду в Куяльницкий лиман, не будет. Поэтому будем подавать воду. К концу года должны уже выйти на фактические работы», — отметил глава облсовета.

По словам Николая Пундика, строительство системы, соединяющей лиман с морем, начнется уже в марте следующего года. Однако воду начнут перекачивать только осенью

Чиновник также рассказал, что на ближайшей сессии регионального собрания будет рассмотрен вопрос о выделении денег на разработку проектно-сметной документации, которая обойдется в 1,7 миллиона гривен.
    И один из комментариев.
    Великолепный 4 сентября, 20:18 +5
    Думская еще 28.08.2012г.(!) сообщала, что «На подготовку к спасению одесского Куяльника выделили 260 тыс грн (исправлено)»
    http://dumskaya.net/news/na-spasenie…
    Теперь ставки возрасли? А воз и ныне там?
    А чего стесняться? Через год надумают делать проект для Куяльника за 1 млн. долларов, как для Дворца спорта.
    Разумеется, в рамках народного бюджета.

9. Вверх #20069
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    А я прозрел! А, да губер, "ай да сукин сын"(с)! Мы неправильно переводили "народный бюджет", это не "для народа"! Надо переводить как "бюджет не дошедший до народа" или "бюджет стыреный у народа", а лучше - "отнятый у народа". Тогда все на своих местах, и любой "запил" хубера этих бабуляторов находиться в рамках концепции НБ.
    [MOD]

10. Вверх #20070
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А я прозрел! А, да губер, "ай да сукин сын"(с)! Мы неправильно переводили "народный бюджет", это не "для народа"! Надо переводить как "бюджет не дошедший до народа" или "бюджет стыреный у народа", а лучше - "отнятый у народа". Тогда все на своих местах, и любой "запил" хубера этих бабуляторов находиться в рамках концепции НБ.
    В политике это называется "читать между строк". То есть балаганит сабж одно, а по факту выходит другое.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

11. Вверх #20071
    User banned
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    В политике это называется "читать между строк". То есть балаганит сабж одно, а по факту выходит другое.
    Так смысл балагана в том чтоб факты лохторат не замечал.

12. Вверх #20072
    I was lightning
    before the thunder
    Так смысл балагана в том чтоб факты лохторат не замечал.
    Та тут и фактов особо-то нет. Свиристелка матвийчук что-то там обещает, фактов-ноль. Вопит как потерпевший на свою челядь на совещаниях в ОГА - ну, показали по зомбоящику, а результат -ноль. А закрома хубера и его непосредственного начальника все наполняются и наполняются наворованным и намытым из бюджета...

13. Вверх #20073
    User banned
    Та тут и фактов особо-то нет. Свиристелка матвийчук что-то там обещает, фактов-ноль. Вопит как потерпевший на свою челядь на совещаниях в ОГА - ну, показали по зомбоящику, а результат -ноль. А закрома хубера и его непосредственного начальника все наполняются и наполняются наворованным и намытым из бюджета...
    Так и я о том - факты отпокращення бюджета не замечал...

14. Вверх #20074
    I was lightning
    before the thunder
    Так и я о том - факты отпокращення бюджета не замечал...
    Я вот не замечаю ремонта дорог, столь широко разрекламированного сабжем. Не замечаю ремонта больниц - одесские больниц это страх и ужас, та какой страх и ужас - караул! Про Куяльник молчу - там уже все заглохло, равно и как с "Евробаскетом". Кстати, а где трансформатор на ТЭЦ? Не доехал, украли?

15. Вверх #20075
    патриот Аватар для тайпи
    Я вот не замечаю ремонта дорог, столь широко разрекламированного сабжем. Не замечаю ремонта больниц - одесские больниц это страх и ужас, та какой страх и ужас - караул! Про Куяльник молчу - там уже все заглохло, равно и как с "Евробаскетом". Кстати, а где трансформатор на ТЭЦ? Не доехал, украли?
    Видимо когда взял его на руки, дабы водрузить на место старого и лично подключить, ноги предательски (мышечная память) понесли в противоположную сторону
    А с Куяльником, я так понимаю, четверть ляма гривасов ушло на 2 субботника и один облет Матковского на гвынтокрыле?

16. Вверх #20076
    Видимо когда взял его на руки, дабы водрузить на место старого и лично подключить, ноги предательски (мышечная память) понесли в противоположную сторону
    А с Куяльником, я так понимаю, четверть ляма гривасов ушло на 2 субботника и один облет Матковского на гвынтокрыле?
    Ну да - ну да... Скажут выдалась снежная зима - сам наполнится...
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #20077
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Ну да - ну да... Скажут выдалась снежная зима - сам наполнится...
    Не-не-не... Чтобы выдалась снежная зима затрачены значительные средства из резервного фонда и "народного бюджета". Под личным контролем губернатора американский "Харп" генерировал активные средиземноморские циклоны, несущие интенсивные осадки.

18. Вверх #20078
    User banned
    Какие специальные места? Какой идиот осенью сажает деревья?
    Валик, мой мозг скоро зависнет от твоих постов
    Специальные места для работников. Никто же бесплатно этого делать не будет. Или вы согласны выйти в субботник и посадить те самые деревья, о которых говорят? Никто же это делать не будет.

19. Вверх #20079
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Специальные места для работников. Никто же бесплатно этого делать не будет. Или вы согласны выйти в субботник и посадить те самые деревья, о которых говорят? Никто же это делать не будет.
    В зелентресте не выплачивают з/п?
    Валик...я бы вышел с удовольствием, но есть два но:
    - мне никто не доверит высадить саженец ценой в 2 500 гривасов
    - я не идиот...высаживать деревья осенью

20. Вверх #20080
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Специальные места для таких горе-работников, как губернатор в простонародье называются "места не столь отдаленные" А деревья тысячами высаживались безо всякой примазки этого говоруна.

Закрытая тема
Страница 1004 из 1195 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права