| ||
Эхх...а я думал все таки коллайдер там установили, ну или хоть мини вышку Тэсла или, на крайний случай, трансформатор на терраватт...раз такой хипиш про сабжа и НБ
Хотя...а может быть с этим сертификатом будут изучать турбулизацию потока?
пы.сы...я бы еще понял, если бы оборудовали кабинет химии, ну там реактивы, "самогонные аппараты", и прочее...но что можно так пафосно оборудовать в кабинете физики?
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Как видите, появляюсь не часто на форуме, так как есть и другие дела. Но заметила, что порой и информативности в постах оппонентов маловато. Оффтоп околотематический. Я бы так охарактеризовала.
konsa, да, деньги за проекты уже не вернёшь, я согласна. А чего ж молчат-то в оппозиции? Народ сидит смирно, противники - тоже. Видимо, всех всё устраивает и не настолько мешает работает ПР в целом и ОГА в частности.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Почему молчит оппозиция? Может материалы собирает для поближе к выборам.. То что бигморды с этим им никто не разрешит вывесить так в этом можно не сомневаться... Деньги на проекты потрачены зря, но тут самое главное разница в 700 000 долларов. В чьих она карманах? Так что это для нас зря, для губера нет.. Тут сегодня обсуждали школу в Новопетровке Великомихайловского района, так они в этом году ее опять строить будут. Это ты можешь обьяснить?
31.05.2013 А. ВИЛКУЛ: Правительство выделило свыше 680 млн грн на строительство и реконструкцию 145 объектов в регионах страны
Кабинет Министров Украины утвердил перечень приоритетных проектов развития в регионах в 2013 году. В целом будут построены и реконструированы 145 объектов. Среди ключевых объектов, на которых будут вестись строительство и реконструкция в 2013 году, для Одесской области, в частности, отмечены следующие:
- строительство поликлиники на 375 посещений в смену по ул. Дунайской, 15, в г. Рени;
- реконструкция под детский сад на 150 мест здания казармы, г. Беляевка;
- строительство детского сада на 110 мест по ул. Строителей, 3, с. Каролино-Бугаз Овидиопольского района;
- строительство школы, с. Новопетровка Великомихайловского района. http://porto-fr.odessa.ua/index.php?art_num=art007&year=2013&nnumb=19
Следующей осенью Куяльник соединят с морем
И один из комментариев.«На последней коллегии облгосадминистрации выступали три директора научно- исследовательских институтов, которые занимаются проблемой Куяльника. Их вывод однозначный: вреда от того, что мы запустим морскую воду в Куяльницкий лиман, не будет. Поэтому будем подавать воду. К концу года должны уже выйти на фактические работы», — отметил глава облсовета.
По словам Николая Пундика, строительство системы, соединяющей лиман с морем, начнется уже в марте следующего года. Однако воду начнут перекачивать только осенью
Чиновник также рассказал, что на ближайшей сессии регионального собрания будет рассмотрен вопрос о выделении денег на разработку проектно-сметной документации, которая обойдется в 1,7 миллиона гривен.
А чего стесняться? Через год надумают делать проект для Куяльника за 1 млн. долларов, как для Дворца спорта.Великолепный 4 сентября, 20:18 +5
Думская еще 28.08.2012г.(!) сообщала, что «На подготовку к спасению одесского Куяльника выделили 260 тыс грн (исправлено)»
http://dumskaya.net/news/na-spasenie…
Теперь ставки возрасли? А воз и ныне там?
Разумеется, в рамках народного бюджета.![]()
А я прозрел! А, да губер, "ай да сукин сын"(с)! Мы неправильно переводили "народный бюджет", это не "для народа"! Надо переводить как "бюджет не дошедший до народа" или "бюджет стыреный у народа", а лучше - "отнятый у народа". Тогда все на своих местах, и любой "запил" хубера этих бабуляторов находиться в рамках концепции НБ.
[MOD]
Та тут и фактов особо-то нет. Свиристелка матвийчук что-то там обещает, фактов-ноль. Вопит как потерпевший на свою челядь на совещаниях в ОГА - ну, показали по зомбоящику, а результат -ноль. А закрома хубера и его непосредственного начальника все наполняются и наполняются наворованным и намытым из бюджета...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Я вот не замечаю ремонта дорог, столь широко разрекламированного сабжем. Не замечаю ремонта больниц - одесские больниц это страх и ужас, та какой страх и ужас - караул!Про Куяльник молчу - там уже все заглохло, равно и как с "Евробаскетом". Кстати, а где трансформатор на ТЭЦ?
Не доехал, украли?
![]()
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Социальные закладки