Тема: Бывший сотрудник милиции избил свою девушку и выкинул ее со 2 этажа.

Закрытая тема
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 294
  1. Вверх #241
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Что там было неизвестно, думаю конфликт с рукоприкладством все же был, ну немного может и приукрасила про повреждения, но был.
    Но у девушки явно не хватает решительности и она похоже сама не определилась, хочет она наконец разойтись с ним и наказать за рукоприкладство, огласив его ФИО ( далее инфу подхватывают СМИ, скандал- мент же, со всеми вытекающими для избившего)
    либо же далее будет терпеть разборки с придурошной семейкой (если верить ее словам), отхватывать за малейшую провинность и паранойю великовозрастного идиота.
    И пока Вы, девушка, не определитесь, чего хотите от него и от жизни в целом, помочь Вам будет сложно.
    Я бы выбрала первый вариант (при условии, что все описанное Вами-правда).Не нужно ничего бояться, заведенное дело остужает пыл и желание объяснять на кулаках. Пока нет детей..пока не зависимы от мужчины по рукам-ногам..
    Вы решились написать-рассказать, а уйти от него или все же простить так и не решили. И именно поэтому не хотите озвучивать его ФИО, и заявление заберете, стоит ему только прийти, упасть на колени и петь песни о вечной любви.
    Возможно, ошибаюсь, но слишком много таких примеров печальных вокруг. Живут..детей заводят..дерутся на глазах у них.. А потом к бабкам ездят испуг детям яйцами выливать.
    Выбор за Вами.
    Последний раз редактировалось Zzzo; 05.09.2013 в 11:06.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

2. Вверх #242
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Тебе совет дали, чтоб ты избежал гнева праведного от модераторов форума одесского а ты мало того, что спасибо не сказал, так еще и брешешь мне в репу, что ты модер продолжай в том же духе твои посты реально помогли ТС

Не мешай парню, их тут несколько и все надеются , что девушка , расставшаяся со своим кавалером , как то их о благодарит за их бурную деятельность в интернете
    Психологи советов не дают. Затяни ремешок потуже гопота)
    Telegram:@Mazaalay

3. Вверх #243
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    2 karagan

создай тему и там изъясняйся своим мутновысокозакрученным слогом... ато к девушке подмазываешься и превращаешь тему в себя апупенного или создай ассоциацию одесских клоунов и там смеши народ... и будет как на форуме ничего не понятно из твоей речи, зато смешно
    ну с таким обезьяним интеллектом тебе далеко не уехать. Юзай словарь Даля. или говори где не ясно, я буду писать по-сельски, чтоб тебе доходило плавно)))

и спасибо к стати что ты увидел меня апупенным. От таких слоёв мне тоже похвала нужна. Все. Свободен. Отпускаю-у-у-у)
    Telegram:@Mazaalay

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Что там было неизвестно, думаю кьнфликт с рукоприкладством все же был, ну немного может и приукрасила повреждения, но был.
    Но у девушки явно нехватает решительности и она похоже сама не определилась, хочет она наконец разойтись с ним и наказать за рукоприкладство, огласив его ФИО ( далее инфу подхватывают СМИ, скандал- мент же, со всеми вытекающими для избившего)
    либо же далее будет терпеть разборки с придурошной семейкой (если верить ее словам), отхватывать за малейшую провинность и паранойю великовозрастного идиота.
    И пока Вы, девушка, не определитесь, чего хотите от него и от жизни в целом, помочь Вам будет сложно.
    Я бы выбрала первый вариант (при условии, что все описанное Вами-правда).Не нужно ничего бояться, заведенное дело остужает пыл и желание объяснять на кулаках. Пока нет детей..пока не зависимы от мужчины по рукам-ногам..
    Вы решились написать-рассказать, а уйти от него или все же простить так и не решили. И именно поэтому не хотите озвучивать его ФИО, и заявление заберете, стоит ему только прийти, упасть на колени и петь песни о вечной любви.
    Возможно, ошибаюсь, но слишком много таких примеров печальных вокруг. Живут..детей заводят..дерутся на глазах у них.. А потом к бабкам ездят испуг детям яйцами выливать.
    Выбор за Вами.
    А будет ли это правильно ? Человек не признан еще виновным, вина его не доказана, а вы требуете озвучить его данные, тем самым подпортив жизнь, скорее всего не виновному человеку, так мы можем фиг знает до чего дойти , после каждого семейного конфликта обиженные стороны , будут сливать каку на ОФ , тупые одесские журналюги будут подхватывать инфу и через неделю, человек , который просто поссорился с женой, будет слышать уже с центральных телеканалов о том , что он избивает свою жену до полусмерти а к этому моменту, они уже и помириться могли
    Вперде Роисся!

5. Вверх #245
    Посетитель Аватар для usn
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    2 karagan

создай тему и там изъясняйся своим мутновысокозакрученным слогом... ато к девушке подмазываешься и превращаешь тему в себя апупенного или создай ассоциацию одесских клоунов и там смеши народ... и будет как на форуме ничего не понятно из твоей речи, зато смешно
    Вот-вот, этого karagan и не понять, как будто он совсем по-русски говорить внятно не обучен.

Впрочем, что Наххал, что karagan, одного поля ягоды. Первый трепач, в каждом месте затычка, без его "умных" мыслей ни одного топика, второй (karagan) как Якин у Булгакова мелет " Паки, паки... Иже херувимы!"

А по факту оба тешут свое ЧСВ в чужом топике.

6. Вверх #246
    Наххал, я не требую. Читайте внимательнее- я предлагаю ей определиться.
    Если все описанное ею правда-почему не слить? Человек, попросту поссорившись с женой, не будет причинять ей телесные повреждения и отбирать ее вещи. Ссориться можно сколько угодно, но- в рамках закона.
    Но любовь зла и бабы у нас насилие терпят. Большинство терпит. Мужики терпят насилие от чиновников, политиков,ментов, бабы-от мужиков. Менталитет терпил)
    Последний раз редактировалось Zzzo; 05.09.2013 в 01:09.
    Против захвата пляжей

7. Вверх #247
    Но любовь зла и бабы у нас насилие терпят. Большинство терпит. Мужики терпят насилие от чиновников, политиков,ментов, бабы-от мужиков. Менталитет терпил)
    Точно сказано!

8. Вверх #248
    Я не требую. Читайте внимательнее- я предлагаю ей определиться.
    Если все описанное ею правда-почему не слить? Человек, попросту поссорившись с женой, не будет причинять ей телесные повреждения и отбирать ее вещи. Ссориться можно сколько угодно, но- в рамках закона.
    Так вот именно, любовь зла и иногда мужики влюбляются в шалав малолетних, которые им наставляют рога, ну и со всеми вытекающими отсюда вещами. Вы вот хотите , что бы из за семейного конфликта, возможно не по его вине, человеку нагадили везде, где только можно ?
    Вперде Роисся!

9. Вверх #249
    Вы вот хотите , что бы из за семейного конфликта, возможно не по его вине, человеку нагадили везде, где только можно ?
    Из милиции просто так не выгоняют, тем более после 7 лет службы. Я сам когда-то с трудом уволился и это при том, что "старлея" там уже через год получил! А за 7 лет уже можно было до майора дослужиться.

10. Вверх #250
    Так вот именно, любовь зла и иногда мужики влюбляются в шалав малолетних, которые им наставляют рога, ну и со всеми вытекающими отсюда вещами. Вы вот хотите , что бы из за семейного конфликта, возможно не по его вине, человеку нагадили везде, где только можно ?
    Нет, я просто не хочу, чтоб повторялись вот такие печальные истории
    http://www.0642.ua/article/67052
    Последний раз редактировалось Zzzo; 05.09.2013 в 01:37.
    Против захвата пляжей

11. Вверх #251
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    ну с таким обезьяним интеллектом тебе далеко не уехать. Юзай словарь Даля. или говори где не ясно, я буду писать по-сельски, чтоб тебе доходило плавно)))
    и спасибо к стати что ты увидел меня апупенным. От таких слоёв мне тоже похвала нужна. Все. Свободен. Отпускаю-у-у-у)
    тема о девушке а ты всё о себе пишешь...

вот почитает тс твой пост и ещё больше напряжется... кого ты, куда и откуда отпускаешь? От каких слоёв? про интелект твой и куда ты с ним едешь вообще отдельная песня что за слово "юзай" у Даля начитался? (снова вспомнил о твоём интелекте). Что мне должно доходить плавно? Что у тебя за сельская грамота? Чем она отличается от обычной?

Это так, для начала по поводу что ты неясно написал и заодно твоё чсв потешить какой ты загадочный

ТС, так что там с гематомой?

12. Вверх #252
    Нет, я просто не хочу, чтоб повторялись вот такие печальные истории..
    http://ruasmi.ru/scandal/5594-zhenu-strashno-ubil-rebenka-vybrosil.html
    Ты про что именно ? про то, как изложено все по ссылке, которую ты привела ? Это что за акцент ? А самое главное, сайт то какой авторитетный, ему можно верить так же, как и ТС.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #253
    Поменяла ссылку. Про мента-мажора, который в приступе ревности будучи пьяным убил жену, выколол глаза и выпустил ей кишки, простите за подробности, а потом выбросил годовалого ребенка на трассе,не слышал только слепоглухонемой.
    Против захвата пляжей

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от usn Посмотреть сообщение
    Из милиции просто так не выгоняют, тем более после 7 лет службы. Я сам когда-то с трудом уволился и это при том, что "старлея" там уже через год получил! А за 7 лет уже можно было до майора дослужиться.
    Ой, да ну ладно, увольняют , еще как, при сегодняшнем положении дел в милиции, если человек там не смог прижиться и его уволили, то это скорее плюс , чем минус , значит хороший человек
    Поменяла ссылку. Про мента-мажора, который в приступе ревности будучи пьяным убил жену, выколол глаза и выпустил ей кишки, простите за подробности, а потом выбросил годовалого ребенка на трассе,не слышал только слепоглухонемой.
    А у меня такое ощущение, что ты в поисковике искала , по ключевым словам, бывший мент, выбросил жену И так далее , вот тебе и выдало первый раз статью, которую ты даже поленилась прочитать да и нельзя сравнивать оба случая, там жена, ребенок , а тут приживалка, которая еще непонятно , как себя вела .
    Вперде Роисся!

15. Вверх #255
    Этому собитию уже года полтора, я искала статью именно о убийстве, а гугл выдавал о приговоре. Приговор был еще более шокирующим чем само убийство- суд первой инстанции оправдал убийцу, потом только аппеляция влепила пожизненное, из-за этого статью давнюю было сложно найти.
    Потому полистала немного страницы гугла и кинула, не посмотрев содержание.
    Сравнивать конечно не нужно, я просто хочу напомнить, чем такие милые ссоры заканчиваются, если вовремя не свалить от придурка.
    Что-то мне подсказывает, что это был не первый раз.
    И не последний будет, если девушка не сделает выводы.
    Непонятно ни как та вела, ни как эта вела себя.Зато ясно как вел себя первый и более-менее ясно как вел себя второй. Плохо ведет-разойдись. Тем более неженаты и детей нет, чего кулаками махать?
    Против захвата пляжей

16. Вверх #256
    User banned
    Наххал, я не требую. Читайте внимательнее- я предлагаю ей определиться.
    я так понимаю , как раз определиться она и не может, надо бы ее родителей позвать, глядишь подсказали бы доче, что ей делать, а то у нее самостоятельно как то плохо получается, по поводу ее повреждений - где гарантия, что она ему в глаза не кидалась с намерением зрения лишить...Зой вот мне странно, во первых характер травм, во вторых если она со второго этажа головой о твердое покрытие приложилась, но ей не проводят лечение, тк она дома с ковром, но у нее вполне хватает сил цельный день висеть в инете и отписываться в теме, и так красиво фотаться....после сотряса обычно человек довольно плохо себя чувствует и в глазах все плывет и двоится, а тут человек цельный день перед монитором, мне вполне понятно , что там , что то не чисто, тк ТС не понятно какой помощи ждет и вообще цели туманны в изложении, но понятно, что в наличии имеется встречная заява и она поняла шо надо шота делать. бо загребут

17. Вверх #257
    у любой ситуации есть вторая сторона -"медали", прочитал Комментарии и понял однозначно , что большинство сразу ведутся на то , что им вливают в уши с ТВ и интернета+радио.

18. Вверх #258
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Аплодирую стоя ничего так персонаж и телефон не дешевый Samsung galaxy note если не ошибаюсь, новый стоил около семи тыщ, потом подешевел, но все равно не дешево, это она безработная сама накопила или этот изверг и тиран ей купил ?
    Мож китайский за тыщу сто)))
    Magna est veritas et praevalebit

19. Вверх #259
    Этому собитию уже года полтора, я искала статью именно о убийстве, а гугл выдавал о приговоре. Приговор был еще более шокирующим чем само убийство- суд первой инстанции оправдал убийцу, потом только аппеляция влепила пожизненное, из-за этого статью давнюю было сложно найти.
    Потому полистала немного страницы гугла и кинула, не посмотрев содержание.
    Сравнивать конечно не нужно, я просто хочу напомнить, чем такие милые ссоры заканчиваются, если вовремя не свалить от придурка.
    Что-то мне подсказывает, что это был не первый раз.
    И не последний будет, если девушка не сделает выводы.
    Непонятно ни как та вела, ни как эта вела себя.Зато ясно как вел себя первый и более-менее ясно как вел себя второй. Плохо ведет-разойдись. Тем более неженаты и детей нет, чего кулаками махать?
    Не первый и не последний, девочка приехала из провинции в Одессу и подживается по мужчинкам с квартирой, у таких рано или поздно случаются неприятности , ну и в редком случае, находят своего лоха на белом коне
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    я так понимаю , как раз определиться она и не может, надо бы ее родителей позвать, глядишь подсказали бы доче, что ей делать, а то у нее самостоятельно как то плохо получается, по поводу ее повреждений - где гарантия, что она ему в глаза не кидалась с намерением зрения лишить...Зой вот мне странно, во первых характер травм, во вторых если она со второго этажа головой о твердое покрытие приложилась, но ей не проводят лечение, тк она дома с ковром, но у нее вполне хватает сил цельный день висеть в инете и отписываться в теме, и так красиво фотаться....после сотряса обычно человек довольно плохо себя чувствует и в глазах все плывет и двоится, а тут человек цельный день перед монитором, мне вполне понятно , что там , что то не чисто, тк ТС не понятно какой помощи ждет и вообще цели туманны в изложении, но понятно, что в наличии имеется встречная заява и она поняла шо надо шота делать. бо загребут
    А что ей родители подскажут ? Если они уже подсказали ей - езжай доча в Одессу , непонятно зачем, но езжай. Девка молодая, из дома уехала видимо сразу после школы, раз успела тут уже обзавестись бывшим молодым человеком и пожить с этим какое то время, она учиться сюда ехала ? Нет . Так что за родители интересно могли отправить девушку вот так вот в никуда и непонятно зачем ?
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Мож китайский за тыщу сто)))
    Не, не похоже, эксперты определили, что это ноут второй. А он еще дороже кстати, там квартира в продаже ? Может девушка на жилплощадь в Одессе претендует ? Ну или часть бабла ?
    Вперде Роисся!

20. Вверх #260
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Как девушке удалось в такой потасовке, с цеплянием за лестницу и падением сохранить ногти? Да и сами повреждения выглядят сомнительно. Нет стесов на руках и бедрах, если по голове и лицу били ногами должны быть синяки и гематомы. Что и где зашивали?
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

Закрытая тема
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права