|
граждане, предлагаю сочуствовать пострадавшей девушке... а не троллить больных людей...
девушка, так как вы упали? чем ударились? можете изобразить гематому (синяк) ?
нефиг нам орать: граждане граждане. Тоже мне Паниковский нашелся. Сам давно в воздухе переобувался? ))
- ЧЕ ты прикопался к ней. Может твоя жизнь эффективнее?
- ты живешь лучше?
- ярче?
- богаче?
- умнее?
На фоне нее ты сейчас ну почти Михаил Боярский, но ты же знаешь все относительно и уже завтра ты рядом с кем-то Ты обычный Афоня.... А может и не завтра а сегодня и сейчас. Жизнь она вся - Рубик.
"Граждане" он разорался. Капец. С детства таких недолюбливаю, что орут по улицам. На таких птицы гадят.
Telegram:@Mazaalay
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
надо же, все обделенные в сексуальном плане олухи, собрались в одной теме
это очень показательно, что именно форумные балаболы посочувствовали " потерпевшей " , ну так чего вы тут кукарекаете то ?
вон у киевлянина и данные есть этой девушки
давайте , интернет воины, вперед на защиту
набуцкайте ее кавалера
или вы только в теме о гей парадах сидеть можете ?
это же классика жанра
девушка не самого тяжелого поведения из периферии и безмозглые озабоченные идиоты, которые наживают себе геморрой , из за желания покорчить из себя чак норрисов
![]()
Вперде Роисся!
Наххал, аккуратно, чтобы не повредить спину наклонись. И укуси себя. По поведению школьник, а по тексту - пенсионер-бабушка.
Будь уже мужичком до конца что-ли. А то малейшее оскорбление и ты превращаешься в Алёнушку. Не разочаровывай пожалуйста читателей своими идиотскими реакциями. Оставайся холодным и рассудительным. Не будь тряпкой. Соберись!!!!! Ты же умный. Ты же такой сообразительный. А набрал жидкого стула и брызгаешь. Ты что забыл пословицу, что жидкое до врагов не долетит, а вот на тебе останется )))
![]()
Наххал, прочитай свой ник наоборот, и сделай вывод!!!
Не перегрей свой дрыстомёт, а то лучи поноса настигнут тебя, и будет тебе кара , о властели диареи рыцарь ордена энурезников!
лоховство
2 karagan
ты вообще о чем говоришь? сформулируй короче...
для туповатых объясняю... девушка капитально упала с второго этажа, и выложила фото своих повреждений, для подтверждения истории... но нет синяка, который подтвердил, что она упала... вот и любопытно, что же там было?
Я безумно рад, что ты уделил столько времени, сил, а главное фантазии , моей скромной персонену а что можешь сказать по теме ?
вот девушка молчит и не признается, с какой собственно целью она тут вывалила всю информацию, каким боком она очутилась в Одессе , чем собственно на жизнь зарабатывала? Иногда надо включать мозг и думать, а может быть не все так, как рассказывает только одна из сторон ? Особенно, если речь идет о конфликте внутрисемейном, там точно надо выслушивать обе стороны. Но опять же, что бы думать, надо иметь мозги.
Вперде Роисся!
По теме скажу следующее: никогда больше не унижайся и не пиши мне в репу с просьбами. Я не папа тебе и не дедушка. Мне это не понятно. Мужик вроде, а поведение не конгруэнтное. С барского плеча влепил тебе плюсик, чтоб тепло на душе было. Но ты меня поразил. Такой хамский в общаке и такой ранимый в репе. Неожиданно. ). Романтик блин.
Сказал бы сразу. А то корчишь из себя мужлана. К чему.
2 karagan
создай тему и там изъясняйся своим мутновысокозакрученным слогом... ато к девушке подмазываешься и превращаешь тему в себя апупенногоили создай ассоциацию одесских клоунов и там смеши народ... и будет как на форуме ничего не понятно из твоей речи, зато смешно
![]()
Тебе совет дали, чтоб ты избежал гнева праведного от модераторов форума одесскогоа ты мало того, что спасибо не сказал, так еще и брешешь мне в репу, что ты модер
продолжай в том же духе
твои посты реально помогли ТС
Не мешай парню, их тут несколько и все надеются , что девушка , расставшаяся со своим кавалером , как то их о благодарит за их бурную деятельность в интернете![]()
Вперде Роисся!
Социальные закладки