Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 853 из 1446 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 28918
  1. Вверх #17041
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    мы пока не гуляем, болеем ( но я бы одевала сейчас колготы, бодик, джинсы и сверху теплую кофту с капюшоном и шапку трикотажную. для куртки не так холодно, мне кажется
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Мы сегодня гуляли в бодике с коротким рукавом, штаны и кофта с капюшоном на флисе, носочки и закрытые босоножки. Сама толком не знаю как одевать.
    а, ну мы +/- так же были

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Джины, носки, бодик и кофточка. Ну и мы гуляем ночью, так что ещё шапочку х/б.
    я чет подумала что в джинсовом комбезе будет прохладно, я сама в джинсах вышла и совсем не жарко было, а он же почти не двигается + ему в штанины ветер этот дурной дул бы

у меня уже вовсю подготовка к Дню рождения малого идет - торт заказала, наряд ему купила, концепцию продумала...осталось себе наряд купить и шары заказать.
    а на ДР решили малому купить волнистых попугайчиков ) только не смейтесь )) мы и так ему покупаем все-все-все, а вот животных у нас нет, должен же ребенок как-то с ними знакомиться. я даже готова убирать за пернатым, хоть и не очень их люблю. купим красивую большущую клетку и посадим туда желтенького и салатового попугаев, мне под кухню )))))
    а вы не сдуреете от их разговорчивости?)))

блин, а мы еще даже не решили кого будем приглашать на днюху, не то что где в чем и тд.д((( правда у сына прикид есть, надеюсь он не будет слишком велик

Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Я сег вышла в куртке осенней и бафе. Жарко мне не было.Но у нас тут север, может, у вас на южном Таирова теплее
    та ветер же такой дурной был! не было б ветра- было бы другое дело!

2. Вверх #17042
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Это каких научно-познавательных нет??)))) и дискавери, и виасат нейчер, энимал пленет и тп)))
    Короче, как я поняла,тут возможны варианты. Есть множество всяких видео потоков, которые его транслируют. Каждый провайдер юзает свои. Плюс одни накрываются, другие появляются.Главное найти свой поток с нужным набором Лично мне сейчас инглиш клаба хватает
    Ну еще Дискавери могу малому показывать. Там зверушек разных
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

3. Вверх #17043
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Это каких научно-познавательных нет??)))) и дискавери, и виасат нейчер, энимал пленет и тп)))
    Короче, как я поняла,тут возможны варианты. Есть множество всяких видео потоков, которые его транслируют. Каждый провайдер юзает свои. Плюс одни накрываются, другие появляются.Главное найти свой поток с нужным набором Лично мне сейчас инглиш клаба хватает
    Ну еще Дискавери могу малому показывать. Там зверушек разных
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

4. Вверх #17044
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а вы не сдуреете от их разговорчивости?)))

блин, а мы еще даже не решили кого будем приглашать на днюху, не то что где в чем и тд.д((( правда у сына прикид есть, надеюсь он не будет слишком велик
    если я от кота сфинкса не сдурела с его навязчивой любовью, то попугаи это вообще фигня ))))

а я посчитала приглашенных...20 человек выходит ))

5. Вверх #17045
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Мы сегодня гуляли в бодике с коротким рукавом, штаны и кофта с капюшоном на флисе, носочки и закрытые босоножки. Сама толком не знаю как одевать.
    Мы вышли в 6 вечера в магаз, ооой лучше бы дома сидели))) я вроде тепло оделась, а намерзлась капец, малую одела в носочки, плотные легинсы, бодик с рукавом и свитер с шерстью, ну и шапка.. Пока домой добежали, мне все казалось, что в уши ей задувает и надо было другую шапку одеть, и колготы еще и тп, но ножки таки у малой были прохладные под легинсами..
    У меня правда ухо побаливает, надеюсь не поболеем с малыхой..

6. Вверх #17046
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Флора, мы так малому подарили аквариум, теперь есть чем родителям заниматься))

мы тоже насчитали обязательных 20 человек, и это совсем без тех, кого бы я хотела еще пригласить(
    beauty is everywhere a welcome guest

7. Вверх #17047
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Приветики!
    А у нас к дню рождения почти все готово. Прикид купили, за фотосет и торт договорились, у нас будет творожный торт с фруктами и украшен в стиле маши и медведь.шарики, колпачки, свечки заказала у Кати Квитки, надеюсь до дня рождения прийдет, с детским днем рождения более менее все понятно
    А вот со столом для родственник не понятно что делать. Муж категорически против кафе, сказал, что в этом году это выкинутые деньги, сказал, чтоб я лучше на себя потратила, а делать дома не хочу, так впадло потом убирать, да и готовить несмотря , что у нас женщина готовит, но все равно она одна все не успеет на стол наготовить, мне прийдется помогать и не мало

8. Вверх #17048
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Девочки, как вы относитесь к стрижке ребенка налысо, с целью укрепить волосяную луковицу? Есть ли в этом смысл?
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

9. Вверх #17049
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение

мы тоже насчитали обязательных 20 человек, и это совсем без тех, кого бы я хотела еще пригласить(
    оооо, не напоминай мне об аквариуме )) как вспомню эти чистки!
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы относитесь к стрижке ребенка налысо, с целью укрепить волосяную луковицу? Есть ли в этом смысл?
    я против, своего стричь налысо не буду, даже не представляю его лысым, он родился с волосами ))

10. Вверх #17050

я против, своего стричь налысо не буду, даже не представляю его лысым, он родился с волосами ))
    дело в том, что наш папа свято верит, что после стрижки налысо, волос растет густой и крепкий((( Спросила я у своей мамы стригли ли меня, оказалось, что я родилась волосатая, и в три месяца уже делали хвостики, а к годику волосы уже отросли так, что рука не поднялась остричь....мне так жалко, ее лысиком делать, у нас хоть и не оч.много волос, но если это бритье роли не играет, будем папу отговаривать
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

11. Вверх #17051

как по мне это оптимальные домашние питомцы - шума нет, мусора нет, а дитю нравится))

отрицательно. сомневаюсь что чето там укрепится (по крайней мере за 1 раз) просто за счет того что потом уже все волосы будут отрастать одной длинны одновременно (а не те короче, те длиннее, а те только проклюнулись) кажется что они стали гуще

оооо, не напоминай мне об аквариуме )) как вспомню эти чистки!

ну не знаю, мне кажется что поменять раз в 2 недели воду (при хорошем фильтре вроде этого достаточно) менее хлопотно, чем обхаживания других зверушек, тех же попугайчиков

12. Вверх #17052
    дело в том, что наш папа свято верит, что после стрижки налысо, волос растет густой и крепкий((( Спросила я у своей мамы стригли ли меня, оказалось, что я родилась волосатая, и в три месяца уже делали хвостики, а к годику волосы уже отросли так, что рука не поднялась остричь....мне так жалко, ее лысиком делать, у нас хоть и не оч.много волос, но если это бритье роли не играет, будем папу отговаривать
    найди аргументы и разуверь вашего папу )) ну как это так, делать девочку лысой )) это действительно миф, вон у Мирослава волосы после того как выкатаись, так расти начали, такие густые уже становятся

13. Вверх #17053
    как по мне это оптимальные домашние питомцы - шума нет, мусора нет, а дитю нравится))

отрицательно. сомневаюсь что чето там укрепится (по крайней мере за 1 раз) просто за счет того что потом уже все волосы будут отрастать одной длинны одновременно (а не те короче, те длиннее, а те только проклюнулись) кажется что они стали гуще

ну не знаю, мне кажется что поменять раз в 2 недели воду (при хорошем фильтре вроде этого достаточно) менее хлопотно, чем обхаживания других зверушек, тех же попугайчиков
    наверное у нас фильтр был плохой )) потому что мы чистили и в конце недели уже стекла в зеленой каке были. еще и рыбехи агрессивные и как кони ))

14. Вверх #17054
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Лесь, посуди сама, чем бритье может их укрепить?)))) Мн кажется это из серии "забубонов")) Наши кудри ни в коем случае сбривать не будем, локоны уже такие)))

15. Вверх #17055
    наверное у нас фильтр был плохой )) потому что мы чистили и в конце недели уже стекла в зеленой каке были. еще и рыбехи агрессивные и как кони ))
    скорее всего! мы сменили фильтр (т.к. авариум достался вместе с квартирой) и иногда забываем и вообще получается наверно недели 3 а то и 4 и никакой зелени!

Лесь, посуди сама, чем бритье может их укрепить?)))) Мн кажется это из серии "забубонов")) Наши кудри ни в коем случае сбривать не будем, локоны уже такие)))
    и я не собираюсь брить! разве что с одной стороны над ушком чето- там отросло (муж ржет- грит пейсы!)), может немножко чиканем, а так мы ток эрокез малехо отрастили и то из-за цвета волос его особо не видно((

16. Вверх #17056
    найди аргументы и разуверь вашего папу )) ну как это так, делать девочку лысой )) это действительно миф, вон у Мирослава волосы после того как выкатаись, так расти начали, такие густые уже становятся

и я не собираюсь брить! разве что с одной стороны над ушком чето- там отросло (муж ржет- грит пейсы!)), может немножко чиканем, а так мы ток эрокез малехо отрастили и то из-за цвета волос его особо не видно((
    Завтра буду искать "умные" статьи, и проводить разъяснительные беседы, а то прямо навязчивая идея постричь налысо, сегодня даже поругались на эту тему.... ему еще на работе пару человек сказали, что стригли деток, теперь волосы растут шикарные(((
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

17. Вверх #17057
    Еще и Сашка тут угрожает, уволить из списка невест!)))))
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

18. Вверх #17058
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    у нас с фильтром наладилось, водичка чистая, но камни... я ж модные захотела, белые...))) это пипец, вот ждем выходных, купим черные, свои помоем и перемешаем с новыми, а то эти монстры красоту портят)) вчера гурамы сожрали гупешек, это папа наш с кормом экспериментирует))) сделает из них хищников))

Лесь, у моей подруги шикарнейшие волосы, ее в детстве брили, в годик. а ее родную сестру не брили и у нее тоже шикарные волосы))) это из жизни. у нас уже такая эмо-челка, свит пипл, он головой так рррааааз и челку смахивает, так ржачно

девченки, кто то сталкивался с такой услугой как выгул собак? где найти "няню" на прогулку?)
    beauty is everywhere a welcome guest

19. Вверх #17059
    Еще и Сашка тут угрожает, уволить из списка невест!)))))
    а зачем же нам лысая невеста?)))))

у нас с фильтром наладилось, водичка чистая, но камни... я ж модные захотела, белые...))) это пипец, вот ждем выходных, купим черные, свои помоем и перемешаем с новыми, а то эти монстры красоту портят)) вчера гурамы сожрали гупешек, это папа наш с кормом экспериментирует))) сделает из них хищников))

Лесь, у моей подруги шикарнейшие волосы, ее в детстве брили, в годик. а ее родную сестру не брили и у нее тоже шикарные волосы))) это из жизни. у нас уже такая эмо-челка, свит пипл, он головой так рррааааз и челку смахивает, так ржачно

девченки, кто то сталкивался с такой услугой как выгул собак? где найти "няню" на прогулку?)
    так и я о том же!))) это как мы кота постригли налысо, и че? отрос и уже почти такой же как и был ))

20. Вверх #17060
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Завтра буду искать "умные" статьи, и проводить разъяснительные беседы, а то прямо навязчивая идея постричь налысо, сегодня даже поругались на эту тему.... ему еще на работе пару человек сказали, что стригли деток, теперь волосы растут шикарные(((
    Это миф!!! Не стриги ни в коем случае!!! Я своих не стригла и у всех шикарные волосы, хотя рождались с тоненькими и не густыми. У Оленьки почти по пояс волосы уже. И кстати о волосах, я сейчас лечу волосы, прохожу сеансы мезатерапии, в кожу головы колят лекарство для укрепления волос. Так вот буквально на днях разговаривала с врачом, и она мне еще раз подтвердила, что деток налысо стричь не имеет смысла, так как волосы обновляются полностью за 5-7 лет и когда ребенок растет, меняется гормональный фон и питание и меняется сам волос.

Закрытая тема
Страница 853 из 1446 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 ... ПоследняяПоследняя