|
девули, спасибо за отзывы! мы все старались и лично мне оооооочень приятно ))
девочки, а во что вы щас одеваете мелких на прогулку? а то я пока шла на треньку, видела пупсов уже прям в теплых комбезах и костюмах и думаю то ли я своего морожу (одевала трикотажный костюм на трикотажной подкладке на бодик с длинным рукавом), то ли это те мамочки перебарщивают?
у меня уже вовсю подготовка к Дню рождения малого идет - торт заказала, наряд ему купила, концепцию продумала...осталось себе наряд купить и шары заказать.
а на ДР решили малому купить волнистых попугайчиков ) только не смейтесь )) мы и так ему покупаем все-все-все, а вот животных у нас нет, должен же ребенок как-то с ними знакомиться. я даже готова убирать за пернатым, хоть и не очень их люблю. купим красивую большущую клетку и посадим туда желтенького и салатового попугаев, мне под кухню )))))
как думаете,какой торт практичнее одним уском?ярусный? или капкейки?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
приветик всем!
девочки, спасибо за поздравления в репке, Темка всем приветы шлет)) мы сегодня весь день в делах, в разъездах, первый раз прилично себя в рестике вел, суп свой кушал, гонял по залу))
Саш, по поводу одежки, сегодня 2 раза нас дождь застал на улице, и ветер ледяной, а тут солнце шпарит.. в общем одеты мы были правильно- джинсы, ботики, бодик с длинным рукавом, шапка тоненькая, жилетка с капюшоном типа пуховика, классная штука!
Лесь, с первыми шажочками!
beauty is everywhere a welcome guest
Социальные закладки