| ||
Девочки, всем приветик. Я из весенних 2013..могу предложить вам курточки..очень теплые и красивенькие, что бы вы комфортно носили ваших малышей. Синюю можно носить после родов.Белую(зимняя) стирала раз в 2 недели, сохнет 12-20 часов...очень удобно. синяя 500, белая 700.
Детка мне не разрешает сидеть на сайтах..звоните 063-62-90-870 Настя.
Приветик. Рада что и у меня теперь больше времени будет общаться с Вами. Мы сейчас в отпуске а скоро и в декретный. Ото все интересное пропускаю из-за работы. Редко читала но писать не хватало сил после работы. У нас будет принцессочка. Жаль что все встречи пропустила. Может будет еще ....
кстати насчет встречи)можно собраться завтра вечером или в понедельник?что у нас --КЛУМБА или гдето в городе встретимся все вместе включая поскотовских девченок???
Всем привет!!!
Работа так замучила, что я продыху не знала
Нас можно поздравить, у нас МАЛЬЧИШКА! Закрашивайте синим меня
И еще хочу посоветоваться. Говорила с врачом своим, она мне предлагает договариваться о родах на неделе 34, у меня КС будет, сейчас идет 22. Но КС-то будет второе, мало ли как. А мне совсем не улыбается ехать на дежурную смену так еще, чтобы неведомо как в роды пускали. С ее слов акушер и забыть-то забудет обо мне пока дело до дела дойдет. Как у вас?
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Всем Доброе утро!!
Добро пожаловать новеньким и поздравляю с мальчиками и девочками тех кто узнал пол пузожителей!!
Девчата доброе утро. Я за встречу, только мне с поселка добираться до клумбы далековато, если гдето в городе например в горсаду будете собираться скажите) мне на выходные подходит. А насчет фотосессии, очень хотелось, но малого не с кем оставить. Муж как раз первый день на смене.
Доброе солнечное утро)
Поздравляю с дочуркой))
О, привет пропажа) А я думала где ты, все ли хорошо. Поздравляю с принцом)))
Насчет КС имхо но 34 неделе это очень рано. Я бы на твоем месте мониторила шов и смотрела по ситуации, но 34 это реально недоношенная беременность. Конечно если шов подводит и нет вариантов это одно, а так может можно все таки хотя бы до 36 доходить?
Мечты сбываются)
И кстати, смотрите, на картерсе бодики и костюмчики просто замечателные по хорошим ценам http://www.carters.com/carters-baby-boy-sale?navID=header#cgid=carters-baby-boy-sale&navID=header&sz=274. Хочу дождаться ЗП и купить
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Давайте встретимся в горсаду, а там уже решим куда податься.
Социальные закладки