|
Орди Тадер, я любопытен!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
С целью остановить бесконтрольный раздел и распродажу города, остановить уничтожение городских парков и скверов, в общем - все те негативные процессы, которые запустил и поддерживает нынешний мэр Гурвиц, и ВЫ, так как вы поддерживаете политику Гурвица.
Как тут справедливо заметили - кто "за" Гурвица, тот не может считаться одесситом.
Антон, что-то замкнулоhttps://forumodua.com/showpost.php?p=4128538&postcount=1155
с точки зрения решений исполкома, как раз Гончаренко убедил Эдуарда оставить 1 гривну.
в реальности требуют больше незаконно. и вот тут наступают полномочия Эдуарда с этим разобраться... только он не спешит. видимо с него денег за парковку не берут, а на всех остальных - наплевать
врёте про то, что он там что-то бросил.
во остальном тоже не правы. комиссия по паркам закончила свою работу в апреле прошлого года и выдала вполне конкретный результат.
вот пристали к этой партии... я вот тоже раньше любила Гурвица, а теперь бросила. но мои взгляды то не поменялись, а поменялись взгляды Гурвица. не надо передёргивать.
вы так и не ответили на вопрос "зачем?"![]()
РЕБЕНОК ОБИДЕЛСЯ
26 декабря депутат Алесей Гончаренко провел пресс-конференцию. Формальной причиной было объявлено то, что городской голова Одессы Э.Гурвиц не пропустил на повестку дня предновогодней сессии и не дал рассмотреть внесённые А.Гончаренко какие-то очередные проекты решений. Но это была лишь “солдатская предъява”. На самом деле, согласно регламента горсовета, проекты решений, вносимых депутатами на рассмотрение сессий, должны пройти предварительное обсуждение в депутатских комиссиях, в них должны быть внесены соответствующие правки и лишь после этого они становятся предметом обсуждения сессии.
Это – обязательное правило для всех депутатов. Но не для А.Гончаренко.
Процедура не была выдержана и проекты депутата Гончаренко не вошли в материалы предстоящей сессии. Он обиделся и вырвался на трибуну в момент рассмотрения пакета совершенно иных вопросов, пытаясь озвучить свои проекты, проявляя своим поведением крайнее неуважение к своим коллегам-депутатам и нагло игнорируя замечания ведущего, в роли которого выступал Э.Гурвиц.
На пресс-конференции Гончаренко вел себя нагло и бесцеремонно. Он игнорировал заданный вопрос и грубо обошелся с заслуженным журналистом Украины Людмилой Чековой, по возрасту годящейся ему в матери и договорился до того, что он, Гончаренко, сделает все от него зависящее, чтобы Э.Гурвица одесситы не избрали городским головой еще на один срок. Но одесситы и сами видят, кто работает для родного города, а кто занимается дешевым популизмом.
Алексей КАЗАТИНСКИЙ.
http://www.svobodnaya.odessa.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=590&Itemid=1
орди, ну скажите, а нафига гончеренко столько работал-работал, работал-работал, работал-работал по этим проклятым парковкам и что наработал? Рассказал мне с экранов ТВ и своих листовок, что 1 час стоит у нас 1 гривня? Так я это уже лет 10 как знаю!В чем смысл его работы? довести до моего сведения что белое - это белое? А комиссия? Нафига она нужна, если Гурвиц преспокойно пустил под нож Херсонский сквер и чихать он хотел на какую-то комиссию г-на Гончаренко.
PS А Гурвица я не любилИ гончаренко не любил И никого в горсовет я не любил - вот такой я мерзкий
![]()
Социальные закладки