Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1221 из 1930 ПерваяПервая ... 221 721 1121 1171 1211 1219 1220 1221 1222 1223 1231 1271 1321 1721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,401 по 24,420 из 38583
  1. Вверх #24401
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Я не понял, а зачем референдум по ТС, может сразу референдум о национализации прмышленног о производства. бакнков. земли, недр и установления диктатуры пролетарита (Советов - советы, это форма диктатуры пролетариата) вместо диктатуры (демократии) буржуа?

2. Вверх #24402
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Я не понял, а зачем референдум по ТС, может сразу референдум о национализации прмышленног о производства. бакнков. земли, недр и установления диктатуры пролетарита (Советов - советы, это форма диктатуры пролетариата) вместо диктатуры (демократии) буржуа?
    И чтоб инициировали сами олигархи..

3. Вверх #24403
    User banned
    ни вы ни я объявить и провести его не можем.. хотя да, полумеры это всего лишь полумеры...

4. Вверх #24404
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    да вы почитайте выше , уже все ответы даны, теперь от вас бы хотелось услышать на счет переезда во Львов.
    Хорошо, я Вас понял.
    Нет, переезда во Львов не будет. Потому что никакого волеизъявления отдельно взятой Одесской области не будет. Моя страна едина и неделима, и как бы это банально и пафосно не звучало, я готов защищать целостность и неделимость своей страны. И уверен, таких как я много.

Что я буду делать, если большинство граждан Украины выберут присоединение к ТС? Для начала частично переведу бизнес под юрисдикцию Европейского Союза. В случае, если декларируемые в ЕС ценности сколько-нибудь соответствуют действительности переведу бизнес полностью и буду вынужден покинуть свою Родину.

5. Вверх #24405
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    ну откуда такое людоедское стремление всех стандартизировать? через повешение на столбах - но стандартизировать ? ))))))))
    непреодолимая тяга к красоте и гармонии.
    Тем не менее, ответа собственно на вопрос не прозвучало.

6. Вверх #24406
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Тем не менее, ответа собственно на вопрос не прозвучало.
    на какой ? я вроде ответила - приму результаты референдума такими, какими они будут.

7. Вверх #24407
    на какой ? я вроде ответила - приму результаты референдума такими, какими они будут.
    Общеукраинского?
    Т.е. без всяких отсоединений-федерализаций?

8. Вверх #24408
    User banned
    Общеукраинского?
    Т.е. без всяких отсоединений-федерализаций?
    референдум относительно федерализации........общеукраинский или региональный это уже будет зависеть от того, какой будет соответствовать полной законности.

9. Вверх #24409
    User banned
    Ок.
    Т.е. если по результатам всеукраинского референдума 50%+1 голос видят перспективы в европейском пути развития, вы безоговорочно соглашаетесь с этим решением? И любого, кто произнесет "отделение", "дробление", "федерализация" будете готовы повесить на фонарном столбе?
    А зачем полагаться на слепой случай... Сначала нужно провести референдум, связанный с федерализацией. А потом уже по федеральным округам , проводить референдум , связанный с вектром стратегического развития..Все так сказать по-европейски , демократически....А там захочет Галичина идти в Европу, где она уже была то под Польшей, то под Австро-Венгрией - вперед и с песней. От дешевой обслуги Европа не откажется.
    А с фонарными столбами вы не очень, а то ведь можно вспомнить как вашу бандеровскую братию загоняли в схроны, правда советская власть проявила гумманизм и не поставила всех бандерлогов к стенке после того как и к середине 50-х прижали к ногтю...

10. Вверх #24410
    Постоялец форума
    Если "баян" извините.
    Президент России Владимир Путин уверен, что «куда бы Украина ни шла, мы все равно когда-то и где-то встретимся». Об этом президент РФ сказал в преддверии саммита «большой двадцатки».

«Вы знаете, что бы ни происходило, и куда бы Украина ни шла, мы все равно когда-то и где-то встретимся. Почему? Потому что мы – один народ. И как бы на то, что я сейчас сказал, ни сердились националисты с обеих сторон, а националисты есть и у нас, и на Украине, на самом деле оно так и есть», - заявил Путин.

«Потому что у нас одна Днепровская Киевская купель, у нас, безусловно, общие исторические корни и общие судьбы, у нас общая религия, общая вера, у нас очень схожая культура, языки, традиции и менталитет, как вы правильно сказали», - отметил он.

По его словам, есть, безусловно, свои особенности и своя этническая окраска во всем. При этом Путин отметил, что украинская культура, украинский язык, танцы, музыка замечательные и он восхищается всегда этим.

Путин отметил, что в годы первой мировой войны и последующих революционных событиях «и белое движение, и красное дрались между собой насмерть, миллионы людей погибли в ходе гражданской войны, но никогда не ставили вопроса об отделении Украины».

«И красные, и белые исходили из целостности российского государства», - сказал он.

«Что касается этой части Украины, это край, то мы понимаем и помним, что мы родились, как я сказал, из общеукраинской Днепровской купели, там зарождалась Русь, и мы все оттуда родом. Так случилось, что часть этой территории оказывалась в руках различных государств, которые находились западнее от этих территорий, и все эти годы, все эти столетия украинский народ терпел большие лишения, по сути, страдал, в таком рабском унизительном положении находился», - сказал Путин.

Он считает, что только после воссоединения обеих частей Руси эта часть Украины начала развиваться и, по сути, процветать.

«За время совместного единого сосуществования Украина превратилась в большое европейское государство, получив дополнительные территории, население, причем это и за счет России, за счет некоторых областей на западе. Советский Союз произвел такие обмены и наградил Украину этими территориями», - заявил он.

По его словам, в результате Украина превратилась в крупное государство, в которое проведены колоссальные инвестиции в инфраструктуру, в развитие промышленности и так далее.
    "Так и говорит; "Найду, говорит, где хочешь, и зарежу!" "(с)
    Делай что должно и будь что будет.

11. Вверх #24411
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    уже сто раз сказано - давайте определимся - если большинство за, как я могу возражать? а если я вижу, что за - президент с ВР и пара-тройка невнятных личностей - да я на своем уровне в лучшем случае буду ваше интеграцию и ваше государство саботировать... по мере сил и не покладая рук
    все же просто...
    А вы посчитайте тех,кто голосовал за ПР,УДАР,Свободу и Батькивщину.......

Сколько миллионов получается???

Если брать результаты выборов,то больше 80% за,так,что получается-это сторонники ТС в числе пары-тройки невнятных личностей......

P.S. И почему вообще должен быть референдум по ЗСТ с ЕС???Разве проводился референдум о ЗСТ с СНГ???
    Последний раз редактировалось skiminok2; 04.09.2013 в 23:10.

12. Вверх #24412
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Наиболее вероятно, что в Таможенный союз войдут Кыргызстан и Таджикистан. Вот и хорошо будет.

Этим, как и армянам деваться некуда...

13. Вверх #24413
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    И переименовать ТС в Золотую Орду
    Что то Путен и вправду про монголов забыл! А вроде бы на Халхин -Голе и Хасане вместе япошек били...Да и Леонид Ильич не брезговал дружбой с Цеденбалом. А шо, солидная компания получается!Россия, Казахстан, Беларусь , Армения......................и Монголия. И плюс ещё три непризнанные..

14. Вверх #24414
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Этим, как и армянам деваться некуда...
    А киргизам есть куда? ах да - особо хитрожопые валят в Украину и тут агитируют за ЕС

15. Вверх #24415
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Було нє?
    Бацька vs Лаврoff
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

16. Вверх #24416
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    А киргизам есть куда? ах да - особо хитрожопые валят в Украину и тут агитируют за ЕС
    Тьфу на Вас.
    Надо быть выше таких мелких подколок и задирства. Думаю, г. Цой это Ваше сообщение и ответом то не удостоит.

17. Вверх #24417
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Було нє?
    Бацька vs Лаврoff
    Вроде в 2010 году было снято, а Вы все помните и храните о этой записи память. Хотя, может Вы этим сказать хотите, мол; - "Мелок нынче Лукашенко, не то что в лучшие годы..." ?

18. Вверх #24418
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Тьфу на Вас.
    Надо быть выше таких мелких подколок и задирства. Думаю, г. Цой это Ваше сообщение и ответом то не удостоит.
    Не отвечу! Удивлён и огорчён, что и на этой теме, как и на "Современной России......."нашёлся ещё один подонок...

19. Вверх #24419
    User banned
    Как известно, вчера в интервью Первому каналу Владимиру Путин сделал такое провокационное заявление.

«Вы знаете, что бы ни происходило, и куда бы Украина ни шла, мы все равно когда-то и где-то встретимся. Почему? Потому что мы – один народ», — сказал он.

Путин уверен в этом, как бы «ни сердились националисты с обеих сторон, а националисты есть и у нас, и на Украине, на самом деле оно так и есть. Потому что у нас одна Днепровская Киевская купель, у нас, безусловно, общие исторические корни и общие судьбы, у нас общая религия, общая вера, у нас очень схожая культура, языки, традиции и менталитет. (с)

20. Вверх #24420
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Как известно, вчера в интервью Первому каналу Владимиру Путин сделал такое провокационное заявление.

«Вы знаете, что бы ни происходило, и куда бы Украина ни шла, мы все равно когда-то и где-то встретимся. Почему? Потому что мы – один народ», — сказал он.

Путин уверен в этом, как бы «ни сердились националисты с обеих сторон, а националисты есть и у нас, и на Украине, на самом деле оно так и есть. Потому что у нас одна Днепровская Киевская купель, у нас, безусловно, общие исторические корни и общие судьбы, у нас общая религия, общая вера, у нас очень схожая культура, языки, традиции и менталитет. (с)
    На тому світі всі зустрінемося, Путін правий)
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

Ответить в теме
Страница 1221 из 1930 ПерваяПервая ... 221 721 1121 1171 1211 1219 1220 1221 1222 1223 1231 1271 1321 1721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права