Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1220 из 1930 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 1720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,381 по 24,400 из 38583
  1. Вверх #24381
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    да...для референдумов поле не паханное........но скорее всего они эту возможность держать в качестве единственного туза в рукаве для выборов,
    если они сейчас его реализуют, то с чем идти биться потом ?
    потом, пройдя школу запрещенного референдума и получив поддержку народа, можна и на барикады, а не на выборы

2. Вверх #24382
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    До такого не дойдёт, реально. Путин далеко не дурак, он такого не допустит никогда.
    Россия выступила гарантом территориальной целостности Украины перед всем Миром. Если допустить войну с Россией, то никто не сможет гарантировать территориальной целостности самой России. Там проблем с местечковыми князьками тоже хватает.
    Когда они гнали Камазы с песком на Тузлу, они тоже видимо о гарантиях территориальной целостности Украины думали.
    Кроме того со времен "Майнильского инцидента" в кремле научились действовать более тонко и искушенно.
    Например:

АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА КРЫМ вправе инициировать народный плебисцит о выходе полуострова из состава Украины.

3. Вверх #24383
    здесь я вижу только стремляние6 к федерализации.......потому как ,,есть к чему стремиться у одной половины страны расходятся с другой половиной,,.........
    Лично Вы готовы перехать в сторону Донецкой области?
    Например, у меня нет сомнений в необходимости для Вас в подобном исходе по результатам волеизъявления в Одесской области. А Вы допустите этот результат гипотетически и постарайтесь честно ответить на поставленный вопрос.

4. Вверх #24384
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    облаЛично Вы готовы перехать в сторону Донецкойсти?
    Например, у меня нет сомнений в необходимости для Вас в подобном исходе по результатам волеизъявления в Одесской области. А Вы допустите этот результат гипотетически и постарайтесь честно ответить на поставленный вопрос.
    объясните мне, зачем ???

5. Вверх #24385
    объясните мне, зачем ???
    Так зачем Вам тогда федерализация? Или если фердеративная Одесская область, руководствуясь мнением болшинства, встанет на путь еропейской интеграции Вам будет морально легче?

6. Вверх #24386
    User banned
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    был бы я на месте КПУ...

(да-да, они не коммунисты, такие же ставленники олигархов - общие темы уже сто раз обсуждали...)

запретили референдум по ЕС?
    инициировать по языку... по федерализации.. по бандерке и прочим недобиткам...

знатно же можно потроллить Януковича? и себе ништяков набрать - вот, мол, как мы печемся о благе народа...

а можно плакаться - ах, плохой суд, мы то хотели как лучше .. и прочие плакательные мантры..

и взможность же у них есть.. неужто в тысячный раз сольются ? скучно будет..
    Реальных политиков в стране просто нет.Одни клоуны на зарплатах.

7. Вверх #24387
    User banned
    Так зачем Вам тогда федерализация? Или если фердеративная Одесская область, руководствуясь мнением болшинства, встанет на путь еропейской интеграции Вам будет морально легче?
    Это кто вам сказал ,что Одесская обл имеет большинство по ЕС? Я реально среди сотен знакомых может найду одного.

8. Вверх #24388
    User banned
    Или если фердеративная Одесская область, руководствуясь мнением болшинства, встанет на путь еропейской интеграции Вам будет морально легче?
    это вам кто сказал, звезды нашептали ? я лично уверена в обратном, и что в этом случае будете делать ВЫ , во Львов переедете ? За себя отвечу сразу - я приму результаты народного референдума, какие бы они не были.

9. Вверх #24389
    User banned
    , руководствуясь мнением болшинства,
    откуда у вас ЗНАНИЯ (не вера - знания) чего хочет большинство? Ностардамус? Ванга? свято верите тому, что написано в газетах?

10. Вверх #24390
    User banned
    я приму результаты народного референдума, какие бы они не были.
    уже сто раз сказано - давайте определимся - если большинство за, как я могу возражать? а если я вижу, что за - президент с ВР и пара-тройка невнятных личностей - да я на своем уровне в лучшем случае буду ваше интеграцию и ваше государство саботировать... по мере сил и не покладая рук
    все же просто...

11. Вверх #24391
    это вам кто сказал, звезды нашептали ? я лично уверена в обратном, и что в этом случае будете делать ВЫ , во Львов переедете ? За себя отвечу сразу - я приму результаты народного референдума, какие бы они не были.
    откуда у вас ЗНАНИЯ (не вера - знания) чего хочет большинство? Ностардамус? Ванга? свято верите тому, что написано в газетах?
    Вы перевели разговор в русло бесперспективного спора, хотя вопрос был совершенно о другом.

Лично Вы готовы перехать в сторону Донецкой области?

12. Вверх #24392
    User banned
    уже сто раз сказано - давайте определимся - если большинство за, как я могу возражать? а если я вижу, что за - президент с ВР и пара-тройка невнятных личностей - да я на своем уровне в лучшем случае буду ваше интеграцию и ваше государство саботировать... по мере сил и не покладая рук
    все же просто...
    именно так

13. Вверх #24393
    User banned
    Вы перевели разговор в русло бесперспективного спора, хотя вопрос был совершенно о другом.
    да вы почитайте выше , уже все ответы даны, теперь от вас бы хотелось услышать на счет переезда во Львов.

14. Вверх #24394
    Новичок
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    ладно, даже опустив этот момент, подавляющее большинство россиян равно как и украинцев воспринимают нас как единый народ. Это очень важно в вопросах экономического сотрудничества. В российской власти очень много выходцев и Украины, аналогично и в украинской много выходцев из России, в таком союзе не может быть неравенства.
    Ти, мабудь, кремлівський козачок, що розповідаєш про единий народ ! Фінно-монголи Московії не мають ніякого відношення до українців. А, всі байки про единий народ, потрібні Кремлю як ідея фікс, про едине стійло для України з Рашкою !

15. Вверх #24395
    все же просто...
    Ок.
    Т.е. если по результатам всеукраинского референдума 50%+1 голос видят перспективы в европейском пути развития, вы безоговорочно соглашаетесь с этим решением? И любого, кто произнесет "отделение", "дробление", "федерализация" будете готовы повесить на фонарном столбе?

16. Вверх #24396
    User banned
    Цитата Сообщение от dolento Посмотреть сообщение
    Ти, мабудь, кремлівський козачок, що розповідаєш про единий народ ! Фінно-монголи Московії не мають ніякого відношення до українців. А, всі байки про единий народ, потрібні Кремлю як ідея фікс, про едине стійло для України з Рашкою !
    Ну да ..Украинцы это древние атланты -арии.. Стара пластинка.. Оставьте себе .Нам финно- монгольским украинцам уже оскомину набило..

17. Вверх #24397
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от dolento Посмотреть сообщение
    шо это за чудо в перьях ?

18. Вверх #24398
    User banned
    Ок.
    Т.е. если по результатам всеукраинского референдума 50%+1 голос видят перспективы в европейском пути развития, вы безоговорочно соглашаетесь с этим решением? И любого, кто произнесет "отделение", "дробление", "федерализация" будете готовы повесить на фонарном столбе?
    Я да..Ну вешать излишне..Это насилие..Но .И тут есть моменты. Допустим народ решил.Прошло 10 лет видят плохо.Что предложите делать ?.Исправлять ошибку или нет?. Допустим сейчас Греция захочет провести новый опрос по ЕС. Имеют право или нет?.
    Эта тема не простая.Мир постоянно меняется. Меняются границы ,блоки ,союзы.. Ничего в этом нет страшного.Это нормально...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 04.09.2013 в 21:50.

19. Вверх #24399
    User banned
    И любого, кто произнесет "отделение", "дробление", "федерализация" будете готовы повесить на фонарном столбе?
    ну откуда такое людоедское стремление всех стандартизировать? через повешение на столбах - но стандартизировать ? ))))))))

20. Вверх #24400
    User banned
    ну откуда такое людоедское стремление всех стандартизировать? через повешение на столбах - но стандартизировать ? ))))))))
    непреодолимая тяга к красоте и гармонии.

Ответить в теме
Страница 1220 из 1930 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 1720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права