Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1219 из 1930 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 1719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,361 по 24,380 из 38583
  1. Вверх #24361
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Это лучшее для Украины.
    да, я тоже так считаю.
    в том состоянии и в той форме в которой находится страна сейчас - ничего путного уже не выйдет, необходимо это все менять.

2. Вверх #24362
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Упс-с... А в ТС мы кому нужны?
    учёными экономистами доказано, что в современном мире самодостаточно существовать может только гос-во с населением в 300 млн. (Китай, США, Евросоюз) вместе с Россией и Белоруссией мы единый народ.(как были ГДР и ФРГ). спроси любого немца нужна ли ему Украина и как он относится к идее экономического союза с Украиной.(мы абсолютно разные этносы, нас ничего не объединяет, зачем им союз с экономически осталым чужеродным гос-вом), а потом спроси любого россиянина.(мы единый народ, и вместе нам будет значительно легче развиваться)

3. Вверх #24363
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Этому товарищу стоит почитать Конституцию Украины 1-ый раздел,статья 2......и Уголовный Кодекс Статья 110 п.1,2,3.И вам бы тоже не мешало почитать.

P.S.Что касается договора про ЗСТ с ЕС,то все кто голосовал за Свободу,УДАР,Батькивщину и ПР-автоматически проголосовали за ассоциацию с ЕС,так как в своей программе эти партии выступают за ЗСТ с ЕС.......
    Все верно, все парламентские партии, за исключением КПУ в программе записали - ассоциация с ЕС.

4. Вверх #24364
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Ну трактора и комбайны в десять раз меньше выпускают точно благодаря вам. Надеюсь вы последовательны и продукты выращенные на украинской земле тоже не употребляете.
    Это вы передергиваете.Не благодаря мне а благодаря вам..вы явно сильно дезориентированы..

5. Вверх #24365
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    учёными экономистами доказано, что в современном мире самодостаточно существовать может только гос-во с населением в 300 млн. (Китай, США, Евросоюз) вместе с Россией и Белоруссией мы единый народ.(как были ГДР и ФРГ). спроси любого немца нужна ли ему Украина и как он относится к идее экономического союза с Украиной.(мы абсолютно разные этносы, нас ничего не объединяет, зачем им союз с экономически осталым чужеродным гос-вом), а потом спроси любого россиянина.(мы единый народ, и вместе нам будет значительно легче развиваться)
    Это вульгарные экономисты, даже не класические . Я не хочу разводить политэкономическую дискуссию о народонаселении, но это ложное представление что для самодостаточного существования нужно 300 млн.

6. Вверх #24366
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Это вы передергиваете.Не благодаря мне а благодаря вам..вы явно сильно дезориентированы..
    Чего сказать хотел?
    В действительности всё не так, как на самом деле.

7. Вверх #24367
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    да, я тоже так считаю.
    в том состоянии и в той форме в которой находится страна сейчас - ничего путного уже не выйдет, необходимо это все менять.
    А где ж Вы новый народ найдете.?

8. Вверх #24368
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Чего сказать хотел?
    Та примерно то же что и ты сказал..

9. Вверх #24369
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Это вульгарные экономисты, даже не класические . Я не хочу разводить политэкономическую дискуссию о народонаселении, но это ложное представление что для самодостаточного существования нужно 300 млн.
    Поддерживаю...

10. Вверх #24370
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А где ж Вы новый народ найдете.?
    зачем для федерализации новый народ ?

11. Вверх #24371
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    В едином союзе мы не будем. Как показала практика, весомое право голоса есть только у России. Для России это, безусловно, хорошо. А вот для остальных...
    Весомое право голоса не у России (Россия - народ, ропщет, но безмолствует), а у тех у кого капитал.

12. Вверх #24372
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    зачем для федерализации новый народ ?
    Наш народ -мазохист.Ему нравится противостояние.На федерализацию не пойдет.Тока страх голодной смерти и разруха могут запустить утраченный инстинкт самосохранения.. И тогда возможна федерализация. Раньше никак. В противном случае мы уже 15 лет назад это сделали бы..

13. Вверх #24373
    User banned
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    в таком союзе никогда не будет неравенства.
    Так никогда и не было.А все разговоры на эту тему чистая провокация..

14. Вверх #24374
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ладно, даже опустив этот момент, подавляющее большинство россиян равно как и украинцев воспринимают нас как единый народ. Это очень важно в вопросах экономического сотрудничества. В российской власти очень много выходцев и Украины, аналогично и в украинской много выходцев из России, в таком союзе не может быть неравенства.

15. Вверх #24375
    User banned
    был бы я на месте КПУ...

(да-да, они не коммунисты, такие же ставленники олигархов - общие темы уже сто раз обсуждали...)

запретили референдум по ЕС?
    инициировать по языку... по федерализации.. по бандерке и прочим недобиткам...

знатно же можно потроллить Януковича? и себе ништяков набрать - вот, мол, как мы печемся о благе народа...

а можно плакаться - ах, плохой суд, мы то хотели как лучше .. и прочие плакательные мантры..

и взможность же у них есть.. неужто в тысячный раз сольются ? скучно будет..

16. Вверх #24376
    User banned
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    был бы я на месте КПУ...

(да-да, они не коммунисты, такие же ставленники олигархов - общие темы уже сто раз обсуждали...)

запретили референдум по ЕС?
    инициировать по языку... по федерализации.. по бандерке и прочим недобиткам...

знатно же можно потроллить Януковича? и себе ништяков набрать - вот, мол, как мы печемся о благе народа...

а можно плакаться - ах, плохой суд, мы то хотели как лучше .. и прочие плакательные мантры..

и взможность же у них есть.. неужто в тысячный раз сольются ? скучно будет..
    да...для референдумов поле не паханное........но скорее всего они эту возможность держать в качестве единственного туза в рукаве для выборов,
    если они сейчас его реализуют, то с чем идти биться потом ?

17. Вверх #24377
    User banned
    да сколько до тех выборов осталось? вполне можно начинать обличать "антинародный режЫм" (с)
    да и с одним тузом - что за игра? слезы одни...

18. Вверх #24378
    User banned
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    да сколько до тех выборов осталось? вполне можно начинать обличать "антинародный режЫм" (с)
    да и с одним тузом - что за игра? слезы одни...
    ну у Януковича и этого уже не будет, после подписания ассоциации ему уже можно смело вставать из-за стола.......

19. Вверх #24379
    User banned
    не все так просто - можно дальше финансировать Свободу и выйти во второй тур с Тягнибоком.. тупо - но работает..

20. Вверх #24380
    User banned

собрание сторонников евроинтеграции ?

предлагаю для особенно уверовавших в ЕС открыть ЕВРО-гастрономы сэконд-хенд !!!

Ответить в теме
Страница 1219 из 1930 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 1719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права