Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 481 из 2018 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 40347
  1. Вверх #9601
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АвгустаЯ Посмотреть сообщение
    Тошибар я сейчас в легком шоке)))))))))) ты чего это так легко утверждаешь чего бы я предпочла?)))))) Может я бы клубнику со сливками выбрала чем всю эту вашу хрень. может мы с тобой на столько близки а я не в курсе??)))))

Тошибар , раз ты любитель задокументированной информации, предоставь мне пожалуйста мое письменное утверждение, потому что я сейчас как мнительная женщина молюсь и крещусь. И перестань писать ерунду, тем более от моего имени.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=41705&p=40993754&viewfull=1#post40993754
    https://forumodua.com/showthread.php?t=41705&p=40995132&viewfull=1#post40995132

2. Вверх #9602
    Посетитель Аватар для АвгустаЯ
    В каком посте проявлено желание лежать овощем????????????????????? Тебе как юристу известно насколько важна формулировка.

3. Вверх #9603
    Честно, я никогда не слышала о ПА без симптомов, мне кажется что все ПАшники прошли 9 кругов ада.
    Вот еще мое сообщение в продолжение той темы, в котором говорится, что помимо приступов ПА , по моему мнению каждый, ПАшник переживает переживает как ты говоришь ВСДшные симптомы , то есть полную разбалансировку вегетатики. Так вот тебе на выбор, испытывать все симптомы прекрасного ВСД и + к этому ловить каждый день ПА , или же остановится на головокружении без ПА ?????? И вот еще одна моя убежденность , симптоматика ВСД может жить отдельно без ПА , но ПА не может жить без всех симптомов которые можно перечислять до утра.

4. Вверх #9604
    И кстати я учусь выражать свои чувства, так вот, ты мне сделал не приятно и расстроил, можно бы и извинится...............

5. Вверх #9605
    Живёт на форуме
    И кстати я учусь выражать свои чувства, так вот, ты мне сделал не приятно и расстроил, можно бы и извинится...............
    Да из-за такой фигни не стоит расстраиваться. Я же не пишу что ты хочешь лежать овощем, я пишу что для тебя это меньшее зло, чем ПА (по твоим же словам).
    Многие всдешники годами не выходят из дома, а дома лежат в кровати, в основном. Чисто из за физики: встал с кровати - головокружение и предобморочка , лег - уменьшилось, набрался сил, по стеночке сгонял в туалет - и снова в кровать, выпил транк уснул. Я сам так провалялся овощем в кровати около года в свое время и знаю что это такое.
    Ты пишешь, что тебе предпочтительней всд, чем ПА.
    Цитата:
    "Я вообще к проявления неприятного самочувствия разного характера очень устойчива, могу терпеть (имею ввиду любые физ. проявления кризов), чем панику." (с) твоя цитата.
    Когда человек говорит любые - он имеет ввиду и самые тяжелые запущенные варианты, а один из тяжелых вариантов всд это лежание овощем.
    Я бы извинился но не за что, ты утверждаешь, что тебе любая физика милей, чем ПА. А один из распространенных вариантов физики дистоника - это лежание овощем.

6. Вверх #9606
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Да из-за такой фигни не стоит расстраиваться. Я же не пишу что ты хочешь лежать овощем, я пишу что для тебя это меньшее зло, чем ПА (по твоим же словам).
    Многие всдешники годами не выходят из дома, а дома лежат в кровати, в основном. Чисто из за физики: встал с кровати - головокружение и предобморочка , лег - уменьшилось, набрался сил, по стеночке сгонял в туалет - и снова в кровать, выпил транк уснул. Я сам так провалялся овощем в кровати около года в свое время и знаю что это такое.
    Ты пишешь, что тебе предпочтительней всд, чем ПА.
    Цитата:
    "Я вообще к проявления неприятного самочувствия разного характера очень устойчива, могу терпеть (имею ввиду любые физ. проявления кризов), чем панику." (с) твоя цитата.
    Когда человек говорит любые - он имеет ввиду и самые тяжелые запущенные варианты, а один из тяжелых вариантов всд это лежание овощем.
    Я бы извинился но не за что, ты утверждаешь, что тебе любая физика милей, чем ПА. А один из распространенных вариантов физики дистоника - это лежание овощем.
    Цитата моя, и говорит о том что я терплю молча до момента пика, а пик это ПА.

И я пишу что не бывает ПА без ВСД. ИМХО

Ну так извинись если мог бы, потому что по моему есть за что, и мне наверное видней, коль задеты именно мои чувства, это я тебе откровенно говорю.

7. Вверх #9607
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Эх, а вот и не подеретесь)))))))))

8. Вверх #9608
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Эх, а вот и не подеретесь)))))))))
    Ага, старая тема: у кого круче ПА!

9. Вверх #9609
    Ага, старая тема: у кого круче ПА!
    Я в чемпионате не участвую.

Тошибар 16 числа приходи с цветами............................ иначе я с тобой в контрах !) не шучу)))

10. Вверх #9610
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Августа, ты не на Таирова живешь? В нашей 20 поликлинике озотные ингаляции, могла бы попробовать для горлышка.

11. Вверх #9611
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Августа, ты не на Таирова живешь? В нашей 20 поликлинике озотные ингаляции, могла бы попробовать для горлышка.
    На Таирова) ходила я на разные процедуры в 20.....................но озотные ингаляции от невроза не помогают)))))) А больше я ничем не страдаю)))))

12. Вверх #9612
    Не покидает форум Аватар для Я_
    На Таирова) ходила я на разные процедуры в 20.....................но озотные ингаляции от невроза не помогают)))))) А больше я ничем не страдаю)))))
    Значит, думаешь, это ком тебе мешает? Как на нервной почве?
    Если слизь реальная, а не воображаемая, то не невроз. Может, это банальный стрептоккок. Мазок сдавала?

13. Вверх #9613
    Милая " Я ", у меня есть здоровенная розовая папка, в которой собраны все мои малейшие изменения в организме начиная с 2010 года. За это время я устала выяснять что первично а что вторично. пусть будет себе эта слизь на здоровье . У меня есть реальные проблемы которые ограничивают уровень жизни, например агора.

14. Вверх #9614
    Новичок
    Немного разгрёб свои ящики с тетрадями....нашёл записи про решение проблемы с ВСД с помощью Хиджамы - кровопускание с использованием банок
    Теоретическая часть -
    Согласно эритроцитарной теории старения (Д. И. Финько) из общего объёма крови (5-5,5 л) работает меньше половины. Остальная часть находится в кровяных депо – специальных сосудах и капиллярах селезёнки, печени, лёгких, кожи. Это резервный запас на случай кровотечения, интенсивной работы, гипоксии и др. По мнению автора теории, эта кровь постепенно теряет свои качества, "закисает". Полностью согласен – что не движется, то стареет. Вот вам ещё один аргумент в пользу кровопускания, ведь при нём кровь выходит из кровяных депо, компенсируя потери. Кстати, наибольшее количество крови – 1 л находится в депо кожи. Отсюда омолаживающий эффект.
    Вот места постановки банок для первой процедуры при ВСД по гипертоническому типу:

А вот что выходит из тела

15. Вверх #9615
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от HOUSE O.D. Посмотреть сообщение
    Немного разгрёб свои ящики с тетрадями....нашёл записи про решение проблемы с ВСД с помощью Хиджамы - кровопускание с использованием банок
    Прикольно, кто рискнет? А то я после нескольких мануальщиков и иглотерапевтов, врача-недтрадиционщика ближе чем на 3 метра к себе не подпускаю.

16. Вверх #9616
    Новичок
    Прикольно, кто рискнет? А то я после нескольких мануальщиков и иглотерапевтов, врача-недтрадиционщика ближе чем на 3 метра к себе не подпускаю.
    Угу, я тоже после развода пару лет к себе женщин не подпускал....А что мешает?...согласно канонам терапевт не имеет право брать деньги за эти процедуры...а кровопускание делалось веками и практикуется до сих пор...и где здесь нетрадиционщики?...Хиджаме сегодня обучают в ВУЗах....кстати например в Англии она входит в обязательную программу обучения медиков))))

17. Вверх #9617
    Живёт на форуме
    Угу, я тоже после развода пару лет к себе женщин не подпускал....А что мешает?...согласно канонам терапевт не имеет право брать деньги за эти процедуры...а кровопускание делалось веками и практикуется до сих пор...и где здесь нетрадиционщики?...Хиджаме сегодня обучают в ВУЗах....кстати например в Англии она входит в обязательную программу обучения медиков))))
    Против самой процедуры ничего не имею против. Тем более лично мне обычные банки помогают от болей в спине. Кстати, всем рекомендую. Только желательно старые большие "деревенские" банки из тяжелого стекла, а то те, что сейчас в аптеках продают фигня полная. Кровопускание вроде бы не признается официальной медициной.

18. Вверх #9618
    User banned
    а что есть традиционного для шейного отдела?там у меня грыжа с2-с3 уже лет 15 размером 4см.что -то обострилось все.тупо болит при поворотах головы.

19. Вверх #9619
    Новичок
    Против самой процедуры ничего не имею против. Тем более лично мне обычные банки помогают от болей в спине. Кстати, всем рекомендую. Только желательно старые большие "деревенские" банки из тяжелого стекла, а то те, что сейчас в аптеках продают фигня полная. Кровопускание вроде бы не признается официальной медициной.
    банки либо стеклянные, либо "новомодные" силиконовые - но эти используются либо 1 раз, либо пациент их просто приносит с собой ( на 3 или 5 сеансов) и потом забирает,
    теперь про оффициальную медицину - в России Хиджама делается в поликлиниках как обычная физиопроцедура, в Европе тоже самое...

Цитата Сообщение от demiskot Посмотреть сообщение
    а что есть традиционного для шейного отдела?там у меня грыжа с2-с3 уже лет 15 размером 4см.что -то обострилось все.тупо болит при поворотах головы.
    к гадалке не ходи - попутно ещё и проблемы с поясничным отделом....и что такое - "традиционное"?...то что оффициальная медицина предлагает?...так у них один подход - операция, разве что в Хмельнике безоперационный подход

20. Вверх #9620
    Живёт на форуме
    банки либо стеклянные, либо "новомодные" силиконовые - но эти используются либо 1 раз, либо пациент их просто приносит с собой ( на 3 или 5 сеансов) и потом забирает,
    теперь про оффициальную медицину - в России Хиджама делается в поликлиниках как обычная физиопроцедура, в Европе тоже самое...
    Тут дело даже не оплатности или легальности данных процедур. Дело в том что всдешники, в особенности всдешники-гипотоники плохо переносят отбор крови. Сдача крови из вены на анализ - гарантированная ПА с предобморочкой. Я как то в свой первый всд год ежедневного скатания по врачам и целителям, попал на озонотерапию. Есть разные ее варианты, но мне делали по вене - в здоровую колбу отбиралась кровь, потом "насыщалась озоном" и вливалась обратно. Как меня колбасило после этих процедур, знает только этот целитель (я сидел у него под кабинетом каждый раз после процедуры по 2-3 часа отходил, не мог даже встать, ноги не держали)

Ответить в теме
Страница 481 из 2018 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права