| ||
Вот еще мое сообщение в продолжение той темы, в котором говорится, что помимо приступов ПА , по моему мнению каждый, ПАшник переживает переживает как ты говоришь ВСДшные симптомы , то есть полную разбалансировку вегетатики. Так вот тебе на выбор, испытывать все симптомы прекрасного ВСД и + к этому ловить каждый день ПА , или же остановится на головокружении без ПА ?????? И вот еще одна моя убежденность , симптоматика ВСД может жить отдельно без ПА , но ПА не может жить без всех симптомов которые можно перечислять до утра.
И кстати я учусь выражать свои чувства, так вот, ты мне сделал не приятно и расстроил, можно бы и извинится...............
Да из-за такой фигни не стоит расстраиваться. Я же не пишу что ты хочешь лежать овощем, я пишу что для тебя это меньшее зло, чем ПА (по твоим же словам).
Многие всдешники годами не выходят из дома, а дома лежат в кровати, в основном. Чисто из за физики: встал с кровати - головокружение и предобморочка , лег - уменьшилось, набрался сил, по стеночке сгонял в туалет - и снова в кровать, выпил транк уснул. Я сам так провалялся овощем в кровати около года в свое время и знаю что это такое.
Ты пишешь, что тебе предпочтительней всд, чем ПА.
Цитата:
"Я вообще к проявления неприятного самочувствия разного характера очень устойчива, могу терпеть (имею ввиду любые физ. проявления кризов), чем панику." (с) твоя цитата.
Когда человек говорит любые - он имеет ввиду и самые тяжелые запущенные варианты, а один из тяжелых вариантов всд это лежание овощем.
Я бы извинился но не за что, ты утверждаешь, что тебе любая физика милей, чем ПА. А один из распространенных вариантов физики дистоника - это лежание овощем.
Эх, а вот и не подеретесь)))))))))
Августа, ты не на Таирова живешь? В нашей 20 поликлинике озотные ингаляции, могла бы попробовать для горлышка.
Милая " Я ", у меня есть здоровенная розовая папка, в которой собраны все мои малейшие изменения в организме начиная с 2010 года. За это время я устала выяснять что первично а что вторично. пусть будет себе эта слизь на здоровье . У меня есть реальные проблемы которые ограничивают уровень жизни, например агора.
Немного разгрёб свои ящики с тетрадями....нашёл записи про решение проблемы с ВСД с помощью Хиджамы - кровопускание с использованием банок
Теоретическая часть -
Согласно эритроцитарной теории старения (Д. И. Финько) из общего объёма крови (5-5,5 л) работает меньше половины. Остальная часть находится в кровяных депо – специальных сосудах и капиллярах селезёнки, печени, лёгких, кожи. Это резервный запас на случай кровотечения, интенсивной работы, гипоксии и др. По мнению автора теории, эта кровь постепенно теряет свои качества, "закисает". Полностью согласен – что не движется, то стареет. Вот вам ещё один аргумент в пользу кровопускания, ведь при нём кровь выходит из кровяных депо, компенсируя потери. Кстати, наибольшее количество крови – 1 л находится в депо кожи. Отсюда омолаживающий эффект.
Вот места постановки банок для первой процедуры при ВСД по гипертоническому типу:
А вот что выходит из тела
![]()
Угу, я тоже после развода пару лет к себе женщин не подпускал....А что мешает?...согласно канонам терапевт не имеет право брать деньги за эти процедуры...а кровопускание делалось веками и практикуется до сих пор...и где здесь нетрадиционщики?...Хиджаме сегодня обучают в ВУЗах....кстати например в Англии она входит в обязательную программу обучения медиков))))
Против самой процедуры ничего не имею против. Тем более лично мне обычные банки помогают от болей в спине. Кстати, всем рекомендую. Только желательно старые большие "деревенские" банки из тяжелого стекла, а то те, что сейчас в аптеках продают фигня полная. Кровопускание вроде бы не признается официальной медициной.
а что есть традиционного для шейного отдела?там у меня грыжа с2-с3 уже лет 15 размером 4см.что -то обострилось все.тупо болит при поворотах головы.
банки либо стеклянные, либо "новомодные" силиконовые - но эти используются либо 1 раз, либо пациент их просто приносит с собой ( на 3 или 5 сеансов) и потом забирает,
теперь про оффициальную медицину - в России Хиджама делается в поликлиниках как обычная физиопроцедура, в Европе тоже самое...
к гадалке не ходи - попутно ещё и проблемы с поясничным отделом....и что такое - "традиционное"?...то что оффициальная медицина предлагает?...так у них один подход - операция, разве что в Хмельнике безоперационный подход
Тут дело даже не оплатности или легальности данных процедур. Дело в том что всдешники, в особенности всдешники-гипотоники плохо переносят отбор крови. Сдача крови из вены на анализ - гарантированная ПА с предобморочкой. Я как то в свой первый всд год ежедневного скатания по врачам и целителям, попал на озонотерапию. Есть разные ее варианты, но мне делали по вене - в здоровую колбу отбиралась кровь, потом "насыщалась озоном" и вливалась обратно. Как меня колбасило после этих процедур, знает только этот целитель (я сидел у него под кабинетом каждый раз после процедуры по 2-3 часа отходил, не мог даже встать, ноги не держали)
Социальные закладки