|
Всем привет!!!!!
Катюшка, со счастьем в доме!!!! Вот видишь, все когда-нибудь заканчивается!!!!!
Вот у нас тоже юбилей в пролете. Только что оттарабанила посылку с подарком в офис, улетает смена на днях. Надеюсь вручат в день Х...
У моей свекрови поставили Т2 цифра и бесплатно. 32 канала.
Вот-вот я прилетела как Мери Поппинс, зонт весь исковеркала... Жалко...
[QUOTE=стасюля;41331153]Добрый день)))) А у нас дождя и не было, поморосило и все. Сейчас солнышко))))
Страховая насчитала 14000. Вообще страх потеряли))))) Ну, теперь судиться буду.[/QUOTE
Обалдеть... Я всегда подозревала, что они рассчитывают только на полировку кузова...
Викуся, за перевоплощение тоже могут наказать... Так что мы тебя не знаем если что....![]()
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
http://vesti.ua/odessa/15372-tureckij-avialajner-edva-ne-ruhnul-na-odessu
Что скажете, таировцы???
И еще, пока вы тут про телевидение рассуждали, звонит свекровь, типа ЧП телевизор не показывает. Ищет сигнал.
Включила свой. Та же история. Но мы как я говорила по простому: на шару с антены. Ни одного канала....
Мне то по барабану. А у бабушки трагедия, все сериалы по боку...
Последний раз редактировалось dibubu; 04.09.2013 в 17:12.
все за отдельную плату![]()
ну, что тут скажешь? Муж месяц назад ими летел. На час задержали при хорошей погоде без коментариев. Опоздал на следующий рейс
отдохнула. Сама накаркала. Вырубили свет, до пяти вечера. Сейчас пойду тесто спасать, булочки с кунжутом делать
знаю. Мы видимо Анфиса?![]()
![]()
![]()
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Девы, а где Женьчик наш делся?
DUM SPIRO, SPERO
Девули, урааааа! Я скоро буду с любимкой. 7 числа всё должно решиться!!!!! Феячьте пожалуйста, я знаю выж можете.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Как замечательно!!!! Пусть будет как ты хочешь!!!!
Не говори... Пока изучишь все их плакаты на стенах, жить страшно становится
А с язвами да, трудно... Плюс пока свекровь жила в другом городе практически не лечила... Сейчас динамика положительная. Практически народный метод от врача с дипломом. Говорит знахарка научила. Все почти прошло... Но это надо отдать должное свекрови-ее аккуратности в выполнении процедур в течении трех месяцев. Я бы уже сдалась...наверно.
А я сижу вся в масле от тыквенных семечек . а внутрь масло примулы, тоже народные средства, только для омоложенияЗдесь сдаваться не намерена
![]()
[QUOTE=dibubu;41340501
А я сижу вся в масле от тыквенных семечек . а внутрь масло примулы, тоже народные средства, только для омоложенияЗдесь сдаваться не намерена
[/QUOTE]
Масло примулы? И как оно работает?
Социальные закладки