|
правда есть НЛО ТВ? я уже пару месяцев телек не включала...
@nutri_julie
похолодало как..детям достала одеялки
@nutri_julie
ага, с утра появилось сегодня) у нас просто утром обычно малый по тнт какие-то мультики смотрел, вот утром увидели)
у нас у малого начался период "говорю без умолку все, что слышу и вижу"))) ну, повторяет все он давно, а сейчас именно начался просто поток слов, у нас голова квадратная) ааааа)))
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
Еще как справляются. я и не лезу. Меня больше продолжение беспокоит. Свадьба, кв.вопрос и еще, и еще ...
У нас спутник, рен в платных, и усадьба и здоровье,тоже . тнт нужно проверить, мы его почти не смотрим. А Дом -2 еще тот раздражитель. в 11 классе у старшего туда классная уехала( правда, быстро вернулась) , но выпускной был без нес, с бывшей.
Последний раз редактировалось berdyk; 03.09.2013 в 23:26.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Девы, у кого-то мужья с мексиканцами работали?
DUM SPIRO, SPERO
п.с. помню, кто-то как-то в теме писал про флеболога хорошего...кто подскажет, к кому на консультацию пойти?[/QUOTE]
Привет. Хороший флеболог в клинике виртус= фамилию не помню.их там двое. оба нормальные. один из них професор к нему очень тяжело записаться за месяц точно.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
Я лечилась у Карпинского в Интосане, ну как лечилась - прооперировалась, больше он ничего не посоветует кроме операции, очень хвалят Смирнова, раньше он в Областной на поскоте работал, теперь перебрался в Медицинский Дом "Одрекс" (Раскидайловская, 69/71), ну и в Валиховском переулке в 1й хирургии есть флебологи, мне понравился Защук Руслан Георгиевич, я у него консультировалась толковый доктор, если надо будет дам телефон.
Всем доброго дня барышни, похолодало вроде, боюсь на улицу выходить.
DUM SPIRO, SPERO
Доброе всем утречко! удачного дняна море не ходите
сдует
![]()
@nutri_julie
Хоть холодное, и хмурое, но все равно - утро доброе!
Вот вам горячий кофеек для согрева!
У меня на градуснике +16 (маловато будет)Это временно, (циклон с Прибалтики). Одеваемся тепленько, кто собирается на улицу. Всем хорошего дня!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро, страна!!!!!
Как прошел первый день? уверена, что у воспитателей это не первый случай, все будет хорошо!
у нас тоже в саду мини-адаптация: все его друзья из группы в этом году пошли в школу, и пришло в группу много новых деток. надо время, чтобы завязались дружеские отношения
ну вот, сыночек вырос)
Мы уже с папой. Третий день! Я счастлива))
Социальные закладки