Тема: Должен ли мужчина зарабатывать больше женщины?

Ответить в теме
Страница 24 из 58 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1151
  1. Вверх #461
    Электроник

Цитата Сообщение от mifepu Посмотреть сообщение
    Поддержу Вас.) И ещё, как фактор, который желательно учитывать. Если мужчина к 45 состоялся, 5 квартир, например, несколько бизнесов и т.д. - на него спрос - просто огромный, - и от ровесниц и от молоденьких девушек. Если же не состоялся, не стоИт у него, нет дохода - ну что это за мужчина?
    И чтобы тебе достался первый вариант - нужно побороться серьёзно.
    А если пять квартир но импотент, бороться будешь?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А если пять квартир но импотент, бороться будешь?)
    импотенцию умелая женщина вылечит+медицина..а вот пять квартир-это надо работать чтобы на них заработать..поэтому дано не всем))

3. Вверх #463
    Модератор

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    импотенцию умелая женщина вылечит+медицина..а вот пять квартир-это надо работать чтобы на них заработать..поэтому дано не всем))
    Да прям). Пальцами щелкнула и излечила импотенцию).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #464
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Работать? Он что, коллектор? Зачем покупать столько квартир? Что за показатели у девушек в голове? Это сколько надо бабушек и дедушек свести на "той свет", ну своих 2-е, а что ещё у жен бывших позаимствовать? Не понимаю этого показателя. Тут, блин, уходишь от жены в чём мать родила, и сразу всем нужны квартиры и машины. Да.... "Ничего не понимаю" (с)

5. Вверх #465
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Работать? Он что, коллектор? Зачем покупать столько квартир? Что за показатели у девушек в голове? Это сколько надо бабушек и дедушек свести на "той свет", ну своих 2-е, а что ещё у жен бывших позаимствовать? Не понимаю этого показателя. Тут, блин, уходишь от жены в чём мать родила, и сразу всем нужны квартиры и машины. Да.... "Ничего не понимаю" (с)
    Сержант, я по роду своей деятельности наблюдаю разные ситуации с имуществом. И могу с уверенностью сказать, что та же недвижимость в нашем государстве может настолько внезапно сменить своего владельца - просто "картина маслом". Сегодня человек с пятью квартирами, а завтра гол, как сокол - по разным причинам. Поэтому лично я ориентировалась бы скорее на самого человека, его личность, интеллект и умения, чем на то, чем он владеет на сегодняшний день. Очень уж обманчивой может оказаться картинка...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

6. Вверх #466
    Несогласие форума
    Поддержу Вас.) И ещё, как фактор, который желательно учитывать. Если мужчина к 45 состоялся, 5 квартир, например, несколько бизнесов и т.д. - на него спрос - просто огромный, - и от ровесниц и от молоденьких девушек. Если же не состоялся, не стоИт у него, нет дохода - ну что это за мужчина?
    И чтобы тебе достался первый вариант - нужно побороться серьёзно.
    Не понимаю этого... Бороться... За кого (или точнее - за что?), за квартиры?
    Как можно бороться за человека, если он не проявляет к тебе никакого интереса?

(Если проявляет - это уже не *бороться* называется, а *строить отношения*.)
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    тоже как вариант))

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    про 5 квартир это не я писала..это был лишь коммент, я не нуждаюсь в таком количестве))

9. Вверх #469
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Не понимаю этого... Бороться... За кого (или точнее - за что?), за квартиры?
    Как можно бороться за человека, если он не проявляет к тебе никакого интереса?

(Если проявляет - это уже не *бороться* называется, а *строить отношения*.)
    ...терпеть не могу эти новые термины - "бороться" и "строить отношения". Первое попахивает глянцевыми журналами, второе - Домом-2. Мужчина что? Социализм, чтобы за него бороться? Да и отношения либо есть, либо нет.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

10. Вверх #470
    User banned
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    ...терпеть не могу эти новые термины - "бороться" и "строить отношения". Первое попахивает глянцевыми журналами, второе - Домом-2. Мужчина что? Социализм, чтобы за него бороться? Да и отношения либо есть, либо нет.
    Отношения бывают разными, и в разных отношениях один и тот же человек ведет себя по-разному. С родителями - один, с сокурсниками - иной, с сексуальными партнерами - третий, на форуме - четвертый "Строят отношения" - это когда стараются, чтобы любые отношения несли позитив. Кому-то приходится сильно стараться, наступать себе на горло, даже притворяться. А другой человек настолько прекрасен душой, что построение отношений от него не требует никаких затрат, всё и так взаимоприятно.

11. Вверх #471
    Строить отношения - это просто не быть эгоистом и учитывать потребности и желания другого человека. Если нужно прогибаться и наступать себе на горло - это уже не построение отношений, а ломка личности и признак того, что рядом не твой человек.

12. Вверх #472
    User banned
    Не быть эгоистом - это сама сильная ломка себя, она даже где-то противоприродна

13. Вверх #473
    Электроник

Это надо щелкать периодически, предварительно их засунув)

Значит квартиры пересиливают половое бессилие))))

14. Вверх #474
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Значит квартиры пересиливают половое бессилие))))
    А ты думал. Морской воздух творит чудеса ;]

15. Вверх #475
    Электроник

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А ты думал. Морской воздух творит чудеса ;]
    Скорее жадность)))

16. Вверх #476
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Сержант, я по роду своей деятельности наблюдаю разные ситуации с имуществом. И могу с уверенностью сказать, что та же недвижимость в нашем государстве может настолько внезапно сменить своего владельца - просто "картина маслом". Сегодня человек с пятью квартирами, а завтра гол, как сокол - по разным причинам. Поэтому лично я ориентировалась бы скорее на самого человека, его личность, интеллект и умения, чем на то, чем он владеет на сегодняшний день. Очень уж обманчивой может оказаться картинка...
    Как говорится:от тюрьмы,и от суммы не зарекайся....
    Сегодня у тебя есть всё,а завтра ты никто.Но в нашем сумасшедшем мире,а тем более в нашей стране,наличие пяти квартир,к примеру Х6, домика в Аркадии,домика у моря за городом,причала небольшого в Совиньоне и прочее и тому подобное..всё это совершенно не является показателем человека,его личности,интеллекта и умения.....скорее наоборот.Из 1000чел имеющих всё,то что я перечислила, 5чел таки-да заработали,трудом...тяжелым трудом,остальные 995 чел сидят на шее этих 5,и всего народа и тащат,живут со взяток,живут со слёз и горя матерей,жён,детей....когда любое дело можно замять деньгами,и не важно прав ты или не прав,у кого деньги тот и прав......И когда работая на себя,пашешь с утра до ночи, сама перевозишь товар на бусе,(пока его леди после спа-салона,садится в Q7)вместе с трёхлетним ребёнком,в жару,в зиму,и осень,потому как он без мамы никуда,так ещё бегаешь ко всем этим "козлам" и за свои же деньги уговариваешь их не трогать тебя,дать работать,спрашиваешь сколько надо говорите и уходите,потому-что мне надо жить,кормить,учить,воспитывать,поднимать детей....дайте работать только!!!они при власти,они же местные царьки!!!!и берут,и ни грамма и ни капли совести,потому что давно её обналичили, в глазах одни цифры...вот откуда 5 квартир,Х6 и туфли девкам своим по 1000 евро,и дети их учатся в Лондоне,потому как мои не могут,т.к заработанные кровью и потом деньги...я не принесла домой в семью,а им отдала на содержание их домов,колледжей,машин,яхт......
    Прошу пощения у модератора за офф,наверное сегодня не очень удачный день.....
    Но когда очередная девица или женщина мечтающая о принце или короле с 5 квартирами и прочей этой всей материальной шелухой,мечтает..... пусть хоть на секундочку задумается,если только он не Стив Джобс,и если ей не всё равно,а не продажная ли мразь....мой мужчинка....который идёт по головам людей,детей,чести,совести,мундира если хотите.....

17. Вверх #477
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Как говорится:от тюрьмы,и от суммы не зарекайся....
    Сегодня у тебя есть всё,а завтра ты никто.Но в нашем сумасшедшем мире,а тем более в нашей стране,наличие пяти квартир,к примеру Х6, домика в Аркадии,домика у моря за городом,причала небольшого в Совиньоне и прочее и тому подобное..всё это совершенно не является показателем человека,его личности,интеллекта и умения.....скорее наоборот.Из 1000чел имеющих всё,то что я перечислила, 5чел таки-да заработали,трудом...тяжелым трудом,остальные 995 чел сидят на шее этих 5,и всего народа и тащат,живут со взяток,живут со слёз и горя матерей,жён,детей....когда любое дело можно замять деньгами,и не важно прав ты или не прав,у кого деньги тот и прав......И когда работая на себя,пашешь с утра до ночи, сама перевозишь товар на бусе,(пока его леди после спа-салона,садится в Q7)вместе с трёхлетним ребёнком,в жару,в зиму,и осень,потому как он без мамы никуда,так ещё бегаешь ко всем этим "козлам" и за свои же деньги уговариваешь их не трогать тебя,дать работать,спрашиваешь сколько надо говорите и уходите,потому-что мне надо жить,кормить,учить,воспитывать,поднимать детей....дайте работать только!!!они при власти,они же местные царьки!!!!и берут,и ни грамма и ни капли совести,потому что давно её обналичили, в глазах одни цифры...вот откуда 5 квартир,Х6 и туфли девкам своим по 1000 евро,и дети их учатся в Лондоне,потому как мои не могут,т.к заработанные кровью и потом деньги...я не принесла домой в семью,а им отдала на содержание их домов,колледжей,машин,яхт......
    Прошу пощения у модератора за офф,наверное сегодня не очень удачный день.....
    Но когда очередная девица или женщина мечтающая о принце или короле с 5 квартирами и прочей этой всей материальной шелухой,мечтает..... пусть хоть на секундочку задумается,если только он не Стив Джобс,и если ей не всё равно,а не продажная ли мразь....мой мужчинка....который идёт по головам людей,детей,чести,совести,мундира если хотите.....
    Это неправда. На 5 квартир можно заработать, на 10 тоже. Нужно только долго, много и усиленно работать. Пример тому - 7км. Кто то обанкротился, а кто то за два понедельника наторговал 300 000у.е. Поэтому всех обеспеченных не нужно под одну гребёнку. И если мне мой муж дарит СПа процедуры, например, что в этом плохого?
    Тема здесь как раз то и об этом - мужчина заработал больше, чем женщина и сделал подарок ЛЮБИМОЙ!) Вот это самое правильное.)

18. Вверх #478
    Пришла и говорю...
    Это неправда. На 5 квартир можно заработать, на 10 тоже. Нужно только долго, много и усиленно работать. Пример тому - 7км. Кто то обанкротился, а кто то за два понедельника наторговал 300 000у.е. Поэтому всех обеспеченных не нужно под одну гребёнку. И если мне мой муж дарит СПа процедуры, например, что в этом плохого?
    Тема здесь как раз то и об этом - мужчина заработал больше, чем женщина и сделал подарок ЛЮБИМОЙ!) Вот это самое правильное.)
    Читайте внимательно что я написала.Если вы хотите поговорить о 7км,то не в этой теме.И цифры вернее заработки, которые вы не первый раз пишите о 7 км,уже давно устарели.Такие заработки были лет 10 назад,сейчас вам столько заработать не дадут.И если ваш муж зарабатывает 300000у.е в оптовый день,то вы молодцы,и видимо находитесь в 5 ке,и к вам мой пост не имеет отношения,я писала о 995 остальных.

19. Вверх #479
    Модератор

Девы, безусловно, кроме величины дохода важно еще, каким путем это бабло добыто. Давайте мы ворюг и вымогателей просто не будем рассматривать, хочется думать, что среди нас нет женщин, которым все равно откуда деньги.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #480
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Девы, безусловно, кроме величины дохода важно еще, каким путем это бабло добыто. Давайте мы ворюг и вымогателей просто не будем рассматривать, хочется думать, что среди нас нет женщин, которым все равно откуда деньги.
    Ну что ты.... жёны гаишников, предодавателей в ВУЗах, судей и других явных коррупционеров сразу глупеют, когда думают об источнике доходов. Глупеют настолько, что никак не могут вспомнить пароль для входа на форум.

Ответить в теме
Страница 24 из 58 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права