На Россию, Слава Богу, никто не нападает.
| ||
Тема: Сирия
На Россию, Слава Богу, никто не нападает.
С-300 (индекс заказчика: 35Р6, 70Р6, 75Р6, 9К81, 3М-41) — семейство зенитных ракетных систем, способных поражать различные цели на высотах: от меньших, чем возможная высота полёта — до превышающих потолок высоты для целей; на дальностях: от нескольких километров — до 150, 200, 300 километров, в зависимости от типа применяемых элементов семейства С-300 и, в частности, ракет-перехватчиков.
Зачем эта война Изратилю, вот что у меня не складывается в этой стратегии, неужели нет понимания что и грабди раз в год стреляют, а тут США решили порезвится с химическим оружием. Эта провокация США может иметь не меньшие последствия для Израиля, не только Для Сирии. Неужели у Израиля нет элементарного инстинкта самосохранения?
На Россию нападать не надо, ее изнутри разложили и эфективный менеджер к этому так же руку приложил
- возьмите реформу ЖКХ,
-новый трудовой кодек под дудку МВФ,
-махровый клерикализм (не только православный , но и исламский),
-пенсионную реформу
- введение болонской системы образования (не надо обяснять что это за коза??)
- теперь все таже ювенальная юстиция
так что это не та Россия за которую я буду воевать, это как раз та Россия - страна рабов, страна господ, против котрой как и против США, я буду воевать.
Россия как и любая другая Родина одна. Режимы приходят и уходят, законы меняются и будут меняться и собственность переходит и будет переходить из рук в руки. Всегда. И ворвали еще при царе Горохе и будут и не только у нас, везде. Но чувство Родины неизменно. Это величина постоянная. А воевать "за Родину" или нет или "за Сталина" каждый решает сам.так что это не та Россия за которую я буду воевать, это как раз та Россия - страна рабов, страна господ, против котрой как и против США, я буду воевать.
давно заметил что многим тут лень в чем-либо разбираться. куда проще ляпнуть абы что и потом отстаивать свое мнение. при поражении баллистических целей все зависит от того, как быстро она обнаружена, для того, чтобы была возможность рассчитать траекторию полета для поражения. у берегов Сирии находятся несколько кораблей РФ, в том числе и те, которые ведут радиоэлектронную разведку. если цель была засечена при старте, и ее координаты были переданы на ближайшие системы ПВО, то нет ничего странного в поражении этой цели. не говоря уже о том, что так и неизвестно как именно и чем они были сбиты. многие ТТХ С-400 до сих пор секретные, в декларируемых ТТХ указано возможное расстояние с момента обнаружения цели и вероятного ее поражения.
А разве Израиль не входит в 44! (где их насчитали?) страны которые поддерживают США в беззаконной атаке?
Я думал что вы в курсе, что арабы, сирийцы, евреи, абиссинцы произошли из одного племени симитов. Так что евреи такие же арабы как и арабы евреи, и наоборот.
А вот палестинцы, если мы берем фелимистян, это уже другая народность, как и египтяне.
А арабы, сирийцы, евреи - это как украинцы, русские, белорусы, поляки из одного корня.
Нам насрать на этих арабов, чем больше их сдохнет тем лучше в любом случае. Это русские любят мусульман, тому що сами такие.
К Тому же сегодня новый год![]()
Средиземноморская нервотрёпка Обамы
"1 сентября, военный эксперт подтвердил в интервью каналу ТВ "Аль Манар", что причиной задержки президентом Обамой нанесения ударов по Сирии - это не то, что он якобы ждет Конгресс. Причина состоит в том, что 31 августа Сирия уничтожила американский самолёт, а также четыре ракеты "Tomahawk".
Военный американский самолёт упал рядом с сирийско-иорданской границей. Ракеты упали в море.
Новости о сбитом 31 августа самолете F-22 Raptor сообщила американская газета "Лос-Анджелес Таймс". Газета так же сообщила, что 30 августа ПВО Сирии сбила 4 американских ракеты "Tomahawk". Они были сбиты русской противоракетной системой "Панцирь - 1". Это зенитные ракеты России, которые уничтожили американские ракеты. Источники газеты считают, что Пентагон выпустил четыре ракеты, чтобы, как пишет "Лос-Анджелес Таймс", "прочувствовать сирийский пульс".
Как утверждает газета, потеря современного самолёта F-22 на севере Иордании, где находятся пять F-22, - главная причина задержки агрессии против Сирии.
Газета "Оклахома Пост" опубликовала сообщение, со ссылкой на американские военные источники, что F-22 Raptor разбился к северу от Иордании.
Военный эксперт Джон Блю Рид сообщил газете, что у Сирии есть не просто С-300, а модернизированные системы С-300. Он не исключает, что это С-400.
О чём говорят на сирийских улицах...
Жители сирийского города Тартуса подтвердили, что они слышали 30 августа, после полудня, рёв трёх самолётов. Один самолёт был МиГ-23 другие - МиГ-29, которые направились в сторону американских самолетов, замеченные недалеко от территориальных сирийских вод.
Самолёты США были около 20 км от прибрежной границы. Любой из них мог внезапно проникнуть в воздушное пространство Сирии. Но когда к ним стали приближаться сирийские самолёты, американцы развернулись и ушли в сторону моря.
1 сентября повторился тот же эпизод в 10 часов утра.
"Наше небо - оно только для нас, - передают сирийцы. - Наше небо закрыто для врагов!"
Прошу запомнить время - 1 сентября, десять часов утра по сирийскому времени. Американские самолёты ищут брешь в сирийской системе ПВО и... не находят."
Источник - http://kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka-mneniy-v-smi/4116-mediterranean-jitters-obama/
Россия выполнила почти все военные контракты с Сирией до американских заявлений о возможных ударах
Показать скрытый текст
http://interfax.ru/news.asp?id=326971
Так что могли провезти что угодно(пресловутые вертолёты) и когда угодно, БДК ходят туда-сюда непрерывно.
Социальные закладки