| ||
Тема: Сирия
Стариков написал. С головой иногда не дружит. Запуском ракет без предупреждения они пытались вскрыть расположение РЛС, видать прошёл слух о наличии С-300(РЛС остальных систем мало интересны). Аналогичным образом SR-71 некоторое вскрывал ПВО СССР на северном побережье, провоцируя включение стрелльбовых РЛС(но ещё до сбития SR пвошники перестали отлавливаться и палить расположение).
пеерчитал еще раз Старикова. написано "упали за 300 км"
прям анекдот - не выиграл, а проиграл, не в спортлото, а в преферанс, ......
![]()
Уже сбиты 4 крылатых ракеты, один F-22, несметное количество израильских F-16, а теперь еще и 2 баллистических ракеты. Сирийская ПВО побеждает!
Per aspera ad astra.
Удтвляюсь невежеству.
Химическое оружие в Ирак Хусейну поставлял его комрад, бизнеспартнер и соученик Буш. Поэтому ясно почему СШа не нашли американскиого химоружие в Ираке,
а в Сирии призводство химического оружия налажено еще в 70-е с помощью Франции и Германии (а то тут писали что СССР)).
А весь сыр бор вокург Сирии со стороны США из за того, что США не выдерживает конкуренции и экономика (та же Росия с Китаем давят)) снова может впасть в кризис (вернее она из него не выходила).
Последний раз редактировалось фокс; 04.09.2013 в 18:42.
О как неудобно получилось, сейчас "гусские" начнут закидывать какашками местных, потому что они не согласны с мнение Старикова.
Пойти что ли пивка разливного взять с чипсами, мабуть буде вистава![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Сирия не сбивала американский самолет, но могла это сделать
Крымские новости
12:49 02.09
Сирия сбила первый американский самолет и первые ракеты
Как утверждает газета, потеря современного самолета F-22 на севере Иордании , где находятся пять F-22, - главная причина задержки агрессии против Сирии.
Per aspera ad astra.
Тульские новости
08:20 02.09
"Панцири" сбили в Сирии американский самолет?
Эксперт утверждает, что сирийским средствам ПВО в субботу, 31 августа, удалось сбить американский самолет F-22 и четыре ракеты Томагавк.
Per aspera ad astra.
ОБРАЩЕНИЕ военнослужащих 193-й ракетно-артиллерийской бригады Греции.
Военнослужащие 193-й ракетно-артиллерийской бригады города Елефтеропули района Кавалы в своем письме потребовали отказа от участия Греции в запланированной интервенции в Сирию.
Народ и армия едины??
текст обращения
«Мы- военнослужащие 193-й ракетно-артиллерийской бригады с ужасом наблюдаем как готовится новое преступление против сирийского народа. Под предлогом использования химического оружия (которое, согласно опубликованным материалам, было применено так называемыми антиправительственными силами) США и ЕС готовят новую агрессию с целью прибрать к рукам природные богатства региона и пути поставок нефти.
Мы хорошо знаем, что они никогда не заботились о правах человека и мире, напротив, всякий раз, когда им это было нужно, они их попирали. Точно такое же оправдание онииспользовали несколько лет тому назад, для того, чтобы совершить то же самое и вызвать кровопролитие народа Ирака. Долг греческих военнослужащих - защищать границы нашей страны. Любое участие -прямое или косвенное- Греции в войне ставит под угрозу нашу страну, суверенные права народа и оборону.
Будучи детьми греческого народа, мы присоединяем наш голос к голосу народного движения и требуем:
Никакого вмешательства, никакого участия Греции в запланированной империалистической интервенции в Сирию.
Немедленного закрытия военной базы в Суда.
Никакой помощи США-НАТО-ЕС, не предоставлять ни инфраструктуру, ни человеческий потенциал против Сирии или любой другой страны в регионе.
Вместе с народом говорим «Нет войне и участию в ней Греции».
Греция в операции не участвует и даже не собиралась, денег нет у них понимаете ли![]()
Откуда я знаю? Когда мы(я служил в аналогичной бригаде ПВО) в 80е воевали в Ливане вместе с Сирийцами против Израиля, то наша бригада ПВО системы Круг (это старая ситсема), применила мобильную тактику, цифры не помню, но результат был неплохой.
Что могут сейчас современные средства ПВО я не знаю.
Вы можете внятно ответить на вопрос, при чем тут Израиль и ваше сравнение с современным миром, хоть одна бородатая морда согласна сунуться туда, нет. Потому что ссут получить по хлебальнику, наши как держали регион так и держат и все ваши фантазии всего лишь фантазии
P.S.: нет у Сирии нормального пво, наши уже проверяли даже на F-16, что у вас не складывается в вашей стратегии?
Системы развиваются в прогрессии. Все быстрее, выше, точнее. Как на олимпиаде. ))Что могут сейчас современные средства ПВО я не знаю.
Социальные закладки