|
Даже не знаю, что сказать. В первый раз слышу. Никаких посторонних запахов не замечал. Мясо на порядок выше той баранины, которую у нас в основном выращивают. Крымчане уже давно поставили это дело на поток. Молодой барашек производитель стоит от 300 бакинских. Естественно , что у большинства наших фермеров просто нет на это дело денег. Вот и продолжают разводить беспородных овец.
Что-то в последнее время я слишком часто солидарен с Котегом, но и тут соглашусь, не вкус пойла, не состояние во время, не состояние после, не нравится.
Хотя малым бухал аки слон, Пос.Кот. дело тонкое ))
П.С. никогда не понимал расслабляющего эффекта пойла... В чём расслабление хз.
Each day's a gift and not a given right.
Ты не любишь кошек,потому что не умеешь их готовить...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Андрэ,а бараньи шкварки с холодной водочкой шли?
Бараний жир с холодным вином или водкой-кол в желудке.
Недаром чурки ее либо в шурпе либо с горячим чаем трескают
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Меня Пос.Кот. ооочень устраивает, просто детство тут было, только 92ю школу построили, когда я в 3й класс пошёл, везде поля, половины домов не было, вот мы и скитались по стройкам и заброшенным садикам, бухали, хапали, трам жрали и т.д., благо лет в 17-18 мозг включился...
Весь день на улице, то в футбол, басскетбол играем, то со старшими хапаем или ужираемся...
Each day's a gift and not a given right.
Последний раз редактировалось Beltramo; 04.09.2013 в 19:22.
говорили с рони еще давно когда-то типо это я такой придирчивый или и впрям на улице "грязь" сплошная.многие люди здесь были солидарны,что общество действительно охамевшее и озверевшее в конец.а под алко расслабляется 10 человек из 1000 пьющих в пятницу.остальные буянят. мне вообще неприятно идти по улице.1 сентября разнимал драку с поножовщиной,вчера тип ко мне пристал просто на улице.пришлось вмять его в землю.и не скажу что я это сделал со зла или просто потренировался на нем.он сам полез с кулаками.
я не видел что бы под травой кто-то где-то буянил или кричал.
люди поговорили,покушали,потрахались (если пара) -все хорошо.
сейчас уже длительный период не употребляю ничего вообще,включая химию.очень спокойный стал,необидчивый и хладнокровный.
а когда была химия,ранимый был как маленький ребенок.все воспринимал так близко к сердцу.особенно когда позволял себе пропустить параллельно стаканчик другой,или что по-крепче.
Социальные закладки