вот так ни каспли в рот а потом спортсмены и музыканты спиваются )))))
|
вот так ни каспли в рот а потом спортсмены и музыканты спиваются )))))
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Красное сухое люблю бокальчик, пшеничное нефильтрованное очень люблю (мой любимый сорт), хороший коньяк - залюбки. Без фанатизьму.
А я вот как раз не верил в это никогда. В смешивание это. Просто когда дело доходит до этого, то как правило человек пьёт много. В два горла как говорится))).
От этого и последствия) А вот если курить сигареты во время пьянки, то таки да, гарантированно сильное похмелье некурящему человеку...
Коньяк пью с шоколадом. Мандаринку могу взять. Уже не чистоганом))
И я люблю винцо хорошее. Красное сухое, с пармезаном и виноградом.![]()
Та ну. Попробуй шардоне. Красное идёт под мясо...) Дичь, телятина на быстром огне...)
батя фанат-ценитель. специально во всякие туры ездит дегустационные. все пытался привить мне любовь к прекрасному.
но у меня видать на куриных грудках совсем вкусовые рецепторы отрафировались. мне что хенеси, что шустов - один хрен.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
ммм... какая не спортивная тема
а я лю белые сухие вина или брют, сыр Дор Блю/Горгонзола или сырная терелка, белая груша, белое яблоко, белый виноград и орехи....и жизни не жалко)
Smile, God yet loves You!
Сыры... Мммм, хочу... Дор блю...пармезан
да уж...брют или Фрекелло да под сырную тарелочку
водочку да по слайсики с щучьей икорочкой
Хуегарден да под биф джерки
Камю ни под что
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
То ДжонБС:я еще понимаю,кому есть, что терять в Одессе...Но,к примеру.в нищей Кировоградской области,в которой зряплата 1600грн,там чего народу терять?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
ну, граждане алкоголики, тунеядцы, хулиганы...всех на исправительные работы))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
кто-то сломался?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Недавно готовил люля-кебаб, требовалась курдючная баранина с курдючным салом.
Остатки мяса и кости пустили на шурпу.
Удивил рецепт. Предлагалось сперва вытопить курдючный жир, на котором затем пассировался лук. А оставшимися шкварками закусывать водку во время приготовления блюда))) Я никогда бы не подумал, что бараньи шкварки могут быть такими вкусными. Пользы мало конечно, можно не обьяснять. Выпил рюмку водки - закусил, выпил - закусил, потом съел полтарелки шкварок.
Зашибись просто...
Социальные закладки