Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2737 из 5489 ПерваяПервая ... 1737 2237 2637 2687 2727 2735 2736 2737 2738 2739 2747 2787 2837 3237 3737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,721 по 54,740 из 109772
  1. Вверх #54721
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    Ее передача для меня достаточно познавательна.
    Мы ведь, как посетители можем судить о заведении только по интерьеру, меню, обслуживанию.
    А она показывает насколько отличаются понты от качества.
    да она сама один дешевый понт
    ваше обсуждение заставило меня пролистать ее одну программу. чтоб быть в курсе
    ибо я телек не смотрю..

это же мрак .. дешевка
    сколько надменности, не уважения к тем же официантам ..
    бедная девочка смутилась.. из-за камеры, из-за ее надменного тона..
    ну принесла она ей суп.., тоже плохо. ну не ест - вернула и что?
    что случилось плохого..

комментарии отвал мозга - это же надо такое придумать
    " купеческий стиль с элементами урбанизации"
    бедный язык ... рыдаю..
    на самом деле похоже там самый обычный мещанский стиль ..

совершенно не дружелюбная программа к простым работникам ..даже хамская ..
    разве виноваты официанты или вахтер ?

после ее самоутвержедния таким образом у людей, совершенно непричастных, могут быть проблемы..
    если ты размахиваешь журналистским удостоверением .. ты должен нести ответственность за результат своих действий ..
    делать во благо , не на зло
    а тут больше рисовки и скандала, чем желание что-то исправить ..

мне напоминает приход налоговой. в офис с проверкой.. никто особенно ничего плохого не сделал, но всех уже приговорили)

на каком основании она позволяет себе так обсуждать людей и злословить
    в программа Мариуполя она обозвала всех лжецами .. жаль у нас закон об ответственности журналистской плохо работает ..

п.с. а что данная дама сделала созидательного?
    что-то я не нашла в инете ничего положительного, окромя скандала дешевого ..

ИМХО, мерзость да и только ..
    может и есть смысл в аналогичной программе , но не в таком исполнении....
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

2. Вверх #54722
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Ольга, вы подали исковое заявление в суд, указав ответчика - ресторан "Лобстер"? Все остальное, это личные дела СЭС, возможно, Лобстер штрафанули, возможно, указали на недостатки
    И, кстати, как борец за справедливость, вы должны знать, что любое реальное и явное для окружающих действие требует доказательств, как то - чек, ответ анализа, акт закупки продуктов, в которых именно мог содержаться возбудитель, а также наличие санкнижки у повара, наличие лицензии и тд, и тп... Что именно послужило отравлением - некачественный продукт (была ли проведена экспертиза продукта?) или заболевание официанта, повара... Кроме того, если у вас хроническое заболевание ЖКТ, а это 80 % населения, то любая фигня может спровоцировать... И об этом уже тут писали не раз...
    Кстати, общество защиты прав потребителей тоже может помочь развлечься...
    Мне нравится, что все практически здесь работает и удивленно округляют глаза, когда надо что-то доказать...
    Вас отравили, а где-то людей постреляли... Ваша дорога в суд )) страховую))) или к знакомым типа коллекторов )) ну или телевидение....
    Отравилась не я, если Вы читали внимательно. Сказали, что отравились мясом плохо приготовленным, соответственно- была эта справка, был чек, было заявление- дальше- все передали в соответствующий орган и нам сказали ждать. Дальше- я не разбиралась , но когда спросила, муж подруги сказал, что ходили дважды и им сказали - ждите разбираемся!
    Должна вам заметить, что вы не правы- подруга пыталась доказать, причем- не претендовала на материальную компенсацию вообще, а хотела только наказать заведение, но... видимо, это таки под силу только Кивалову. Заведение потеряло клиентов, хотя, постоянных клиентов они потеряли уже и до нас множество..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

3. Вверх #54723
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста где в городе есть заведение, где столики отделены друг от друга либо кабинками либо шторками?! Есть у нас такое?)) Ночные клубы и т.д. не подходят))) нужна романтика)))

4. Вверх #54724
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от DarkLight Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста где в городе есть заведение, где столики отделены друг от друга либо кабинками либо шторками?! Есть у нас такое?)) Ночные клубы и т.д. не подходят))) нужна романтика)))
    в ресторане "Шерлок" на Бунина недалеко от филармонии раньше была прям отдельная комнатка для столика,очень уютно: диванчики, свечи
    правда я была там года 4 назад, может что-то изменилось
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

5. Вверх #54725
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    в ресторане "Шерлок" на Бунина недалеко от филармонии раньше была прям отдельная комнатка для столика,очень уютно: диванчики, свечи
    правда я была там года 4 назад, может что-то изменилось
    Спасибочки))))))))) позвоню узнаю как у них там)

6. Вверх #54726
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    да она сама один дешевый понт

это же мрак .. дешевка
    сколько надменности, не уважения к тем же официантам ..
    Заведение, которому нечего скрывать от наших глаз, нет необходимости опускаться до жлобства и клеить всякие наклейки; не нужно кидать официантов на амбразуру, пока прячется адмнистация и хозяева. В телепрограммах присутствует определенная провокация, но когда нечего бояться, совершенно спокойно можно встретить камеры и вести агрументированное общение. Тогда любые провокации бесполезны.
    Лично мое глубочайшее убеждение, что не может быть кухня общепита абсолютно закрытым местом, которое обороняют от взоров похлеще Сталинграда.
    В пресловутом Марчелло несколько камер из кухни вещают в зал - в любой момент можешь увидеть как готовят твою пиццу, цыпленка....
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

7. Вверх #54727
    Риба золотая

Сказка Востока на Преображенской
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

8. Вверх #54728
    Посетитель Аватар для Zlato4ka
    Shisha там закрываются кабинки шторками))) Свеча на веранде)))романтика))))

Парк территория большая)) можно и уединиться)))
    У 4 балгарина есть отдельная комнатка ...)

Чилаут)) есть две отдельные комнаты)))романтика сплошная))) ( одни кальяные в голову лезут))))
    Ваше счастье,что Я не ваше счастье ... ;)

9. Вверх #54729
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    В пресловутом Марчелло несколько камер из кухни вещают в зал - в любой момент можешь увидеть как готовят твою пиццу, цыпленка....
    сотэ...

10. Вверх #54730
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А не сама ли героиня и заказала наклейки со своей перечеркнутой пЫкой ?

11. Вверх #54731
    Частый гость
    ............Лично мое глубочайшее убеждение, что не может быть кухня общепита абсолютно закрытым местом, которое обороняют от взоров похлеще Сталинграда.....
    Согласен.
    Любой ресторан является общественным местом, и должен быть полностью "прозрачным" для публики, без лишних вопросов. Другое дело, что мало кто решится нарваться на скандал там, куда пришел отдохнуть. Дама из Ревизора, несмотря на то, что она таки дама, имеет мужество критиковать напоказ. Вот за это ее и уважаю.

12. Вверх #54732
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А чего ее бояться?
    Какие она может вызвать чувства, кроме легкого отвращения?
    Слушай, неужели ты не понимаешь, что снисходительность и игнор - достойное отношение к недостойному человеку?

А это - признание....неумного хАзяина.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #54733
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Согласен.
    Любой ресторан является общественным местом, и должен быть полностью "прозрачным" для публики, без лишних вопросов. Другое дело, что мало кто решится нарваться на скандал там, куда пришел отдохнуть. Дама из Ревизора, несмотря на то, что она таки дама, имеет мужество критиковать напоказ. Вот за это ее и уважаю.
    когда решите на основании своих прав сходить на кухню какого-то ресторана,не забудьте прихватить с собой справку о том,что не больны сальмонеллезом или кишечной палочкой,например.

общественным в ресторане должен быть туалет,а на кухне-работать сотрудники в соответсвующей форме и действующими санкнижками

14. Вверх #54734
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    когда решите на основании своих прав сходить на кухню какого-то ресторана,не забудьте прихватить с собой справку о том,что не больны сальмонеллезом или кишечной палочкой,например.

общественным в ресторане должен быть туалет,а на кухне-работать сотрудники в соответсвующей форме и действующими санкнижками
    А вы видели, кто работает в Украинской Ласунке на Дерибасовской ?
    ... в майках и вьетнамках ?
    При этом цены у них не маленькие....
    Последний раз редактировалось HoneyBear; 04.09.2013 в 19:32.

15. Вверх #54735
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение

Кишечной палочкой заболеть невозможно

16. Вверх #54736
    Согласен.
    Не могу не процитировать вот такой отрывочек:
    "В Ленинграде открылась первая пиццерия,и вот они за очень дешево пообедают настоящей горячей пиццей и оценят наше качество привычной в Америке еды.
    Тут девушка немного промахнулась.В Америке такое качество оценивает уголовный суд.Пицца,унаследовав итальянское имя,была ублюдком от брака русского блина с еврейской мацой:полупрозрачная сухая лепешка,посыпанная крошкой,измельченной до такой степени,чтобы нельзя было определить,колбаса это или иной какой деликатес.И сверху украшена кляксой томатной пасты.
    Америкашка,оказался по национальности итальянцем,и не согласился что это пицца.Официантка заменила черствую на горячую.От этих издевательств американец завопил по-итальянски и,кавалерийски потрясая пиццей,заскакал вперед на кухню.Бороться,значит,за качество питания.
    Что за бескультурье,удивляется пекарь,а ещё иностранец!Тут вам не там!Живо сдерет милиция валютный штраф и-коленом под зад обратно:дома в Америке гангстера изображай!не такие едали!Наглый халдей,все кругом прикормлены.
    Американец взрывается английским матом.доступным пекарю по видоепорникам.Пекарь парирует,что он его фак и клиент может кисс его в эсс.Американец ему пиццу на рыло,бьёт посуду,получает слева-справа по уху,к обеим сторонам набегает подмога-итальянский темперамент плюс американская раскованность внакладку на национальную русскую гордость дают потрясающие результаты.Любо-дорого поглядеть,какой погром.Еле всех растащили!"
    М.Веллер
    Может и стоит иногда вопрос решать по *горячим следам*?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

17. Вверх #54737
    Ягода Маринка

Та да.

Какая Фреймут там еще нужна?

18. Вверх #54738
    Не покидает форум
    Лично мое глубочайшее убеждение, что не может быть кухня общепита абсолютно закрытым местом, которое обороняют от взоров похлеще Сталинграда.
    Везде должна быть мера.
    Я бы не хотела так работать, зная, что за каждым моим движением ведется наблюдение. Это же чокнуться можно!!!

19. Вверх #54739
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    В Ласунке никто санкнижек и каких-либо медицинских справок не требуют.
    Тараканы как были так и остались.
    Говорю как человек, работавший в Ласунке.

20. Вверх #54740
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Везде должна быть мера.
    Я бы не хотела так работать, зная, что за каждым моим движением ведется наблюдение. Это же чокнуться можно!!!
    Ну, положим, не за каждым, а на "ключевых позиция". И еще это ооооочень стимулирует сотрудников и улучшает качество работы. И воровство продуктов, скрываемое в "облегченных" порциях, уменьшается, это если говорить об общепите. У кого есть желание прятаться и прятать - просто уходят (как по собственной воле, так и по не собственной).
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

Ответить в теме
Страница 2737 из 5489 ПерваяПервая ... 1737 2237 2637 2687 2727 2735 2736 2737 2738 2739 2747 2787 2837 3237 3737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права