Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2736 из 5489 ПерваяПервая ... 1736 2236 2636 2686 2726 2734 2735 2736 2737 2738 2746 2786 2836 3236 3736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,701 по 54,720 из 109772
  1. Вверх #54701
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Мы же говорим о факте реального отравления в ресторане, а не о фальсификации.
    Желательно и про "Цирк" иметь на руках факты. К врачу обращались ? - нет. Анализы делали ? - нет. Проверка заведения была ? - тоже нет ! Тогда о каком факте отравления идет речь ?
    Мне до лампочки дела хозяина "Цирка", но вчерашняя массированная атака как-то удивительно совпала по времени с сообщениями о проверках его заведения нашими незапятнанными органами

2. Вверх #54702
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Миссия выполнима Посмотреть сообщение
    Достаточно будет жалобы в соответствующие органы.
    Интересно, а это знает мама, намучившаяся с "отравленным" ребенком ? Насколько я понимаю, на компьютере писать жалобу что в прокуратуру, что в тему РО по времени занимает одинаково...

3. Вверх #54703
    Оптимист

Вы телевизор пересмотрели?
    Если не будет доказательств вины ресторана там, подкрепленные экспертизами и т.п., то Вы заплатите неслабый штраф за свою жалобу. Не нужно идеализировать "там"...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #54704
    User banned

Если бы все было так печально, то заграницей никто бы не боялся судов и т.д. А на деле они бояться жалоб в официальные органы. Потому что затаскают по инстанциям. Даже у нас когда собирается кипа жалоб в ОЗПП, то проверяется заведение.
    А лишние проверки никому не нужны заграницей. Потому что кто ищет - тот найдет.
    Почему печально?дело в справедливости....Например,пошел человек с ребенком на море (там он хлебнул немного морской воды,возможно с кишечными палочками и т.п.),через час покушали в ресторане...Отравление...виноват ресторан или морская вода ?
    Наверное,ресторан,так как от тяжбы с морем ничего не выгадаешь )))

5. Вверх #54705
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если не будет доказательств вины ресторана там, подкрепленные экспертизами и т.п., то Вы заплатите неслабый штраф за свою жалобу. Не нужно идеализировать "там"...
    по поводу телевизора -вспомнил как то случай в Топ сэндвиче лет 10ть назад - парочка студентов подзывают официянта и с притензеей сообщают о наличии стекла в блюде (прювет Сердцеедкам!) на что официянт невозмутимо посылает их кабардиночкой, вобщем студентам не удалось на шару отобедать

6. Вверх #54706
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Интересно, а это знает мама, намучившаяся с "отравленным" ребенком ? Насколько я понимаю, на компьютере писать жалобу что в прокуратуру, что в тему РО по времени занимает одинаково...
    Порядок действий при отравлении для дальнейшей судебной тяжбы предполагал ранее (после изменения структуры СЭС я не в курсе, что у них): 1. вызов скорой. 2. госпитализация в инф.больницу, сдача анализов на патогены, 3. регистрация поступления больного работником СЭс, личная беседа с пострадавшим, 4. получение анализов, вторичное общение с работником СЭС на предмет, где вы могли отравиться, обязательная санация вашей квартиры/дома... и лишь при наличии всего этого запускается официальная машина против заведения через суд на предмет возмещения ... (а просто проверить и попугать его они могут, взять бабки, но вам от этого никак)

7. Вверх #54707
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #54708
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Действующим законодательством не предусмотрены штрафы за подачу жалобы в контролирующие органы.
    Get Rich or Die Tryin'

9. Вверх #54709
    Оптимист

Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Действующим законодательством не предусмотрены штрафы за подачу жалобы в контролирующие органы.
    Мы про "там" (где нас нет )

10. Вверх #54710
    Новичок Аватар для Gregory_Boyd
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Забавно, что многим это понравилось. Значит, где-то блондинка арийской внешности явно перегнула - ибо начиналось-то все хорошо при всеобщей поддержке общественности
    All that JAZZZ!!!

11. Вверх #54711
    Частый гость Аватар для Андрей72
    Цитата Сообщение от Gregory_Boyd Посмотреть сообщение
    Забавно, что многим это понравилось. Значит, где-то блондинка арийской внешности явно перегнула - ибо начиналось-то все хорошо при всеобщей поддержке общественности
    Думаю дело не в перегнула.
    Многим она просто не нравится,потому что - "сами не знают почему".
    Просто личная неприязнь!
    А по-моему вполне милая леди.
    И передачка полезная и актуальная!

Думаю для того чтобы делать ревизию в ресторанах не нужно быть супер профессиональным ресторатором и профессиональным критиком или шеф поваром.
    Клиент-главный критик и судья.
    Для него ведь делается.

12. Вверх #54712
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Мы про "там" (где нас нет )
    Ааааа, ну если так, то ДА
    Get Rich or Die Tryin'

13. Вверх #54713
    Оптимист

ИМХ О дешевые понты. С целью привлечь к себе внимание.

14. Вверх #54714
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Желательно и про "Цирк" иметь на руках факты. К врачу обращались ? - нет. Анализы делали ? - нет. Проверка заведения была ? - тоже нет ! Тогда о каком факте отравления идет речь ?
    Мне до лампочки дела хозяина "Цирка", но вчерашняя массированная атака как-то удивительно совпала по времени с сообщениями о проверках его заведения нашими незапятнанными органами
    В прошлом году писала об отравлении моей подруги в Лобстере. Забрали в инфекционную, подтвердили отравление. Сказали чем. У нас бы чек ( чек был не случайно, так как это был зараннее заказанный праздник, подруга уехала с него через часа 4 после начала). Спросили- будет ли писать жалобу. Ответили- будет. Написали. В общем- отравление было "доказано", если оно требует доказательств лежа в инфекционке. Но.. Лобстер прекрасно работает и, даже и не знал, думаю, что их "проверяли"..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

15. Вверх #54715
    Ягода Маринка

А чем молодцы?

Боятся её?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #54716
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А чего ее бояться?
    Какие она может вызвать чувства, кроме легкого отвращения?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #54717
    Не покидает форум Аватар для Торри
    А судьи зрители. Фреймуд порой переигрывает, но взагали мне нравится.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #54718
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    шоб такое на двери какого-то ресторана увидела - точно в него бы не зашла.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

19. Вверх #54719
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    А судьи зрители. Фреймуд порой переигрывает, но взагали мне нравится.
    Ее передача для меня достаточно познавательна.
    Мы ведь, как посетители можем судить о заведении только по интерьеру, меню, обслуживанию.
    А она показывает насколько отличаются понты от качества.

20. Вверх #54720
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    В прошлом году писала об отравлении моей подруги в Лобстере. Забрали в инфекционную, подтвердили отравление. Сказали чем. У нас бы чек ( чек был не случайно, так как это был зараннее заказанный праздник, подруга уехала с него через часа 4 после начала). Спросили- будет ли писать жалобу. Ответили- будет. Написали. В общем- отравление было "доказано", если оно требует доказательств лежа в инфекционке. Но.. Лобстер прекрасно работает и, даже и не знал, думаю, что их "проверяли"..
    Ольга, вы подали исковое заявление в суд, указав ответчика - ресторан "Лобстер"? Все остальное, это личные дела СЭС, возможно, Лобстер штрафанули, возможно, указали на недостатки
    И, кстати, как борец за справедливость, вы должны знать, что любое реальное и явное для окружающих действие требует доказательств, как то - чек, ответ анализа, акт закупки продуктов, в которых именно мог содержаться возбудитель, а также наличие санкнижки у повара, наличие лицензии и тд, и тп... Что именно послужило отравлением - некачественный продукт (была ли проведена экспертиза продукта?) или заболевание официанта, повара... Кроме того, если у вас хроническое заболевание ЖКТ, а это 80 % населения, то любая фигня может спровоцировать... И об этом уже тут писали не раз...
    Кстати, общество защиты прав потребителей тоже может помочь развлечься...
    Мне нравится, что все практически здесь работает и удивленно округляют глаза, когда надо что-то доказать...
    Вас отравили, а где-то людей постреляли... Ваша дорога в суд )) страховую))) или к знакомым типа коллекторов )) ну или телевидение....

Ответить в теме
Страница 2736 из 5489 ПерваяПервая ... 1736 2236 2636 2686 2726 2734 2735 2736 2737 2738 2746 2786 2836 3236 3736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права