ВСЕХ ДЕТОК С ИХ ГОДИКАМИ!!!!!!!!!
Растите маме с папой в радость и себе на счастье!!!!!!!!!!!!!!
|
ВСЕХ ДЕТОК С ИХ ГОДИКАМИ!!!!!!!!!
Растите маме с папой в радость и себе на счастье!!!!!!!!!!!!!!
хорошо еще что СТС в онлайне работает)))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Блин, вчера с мужем вечером смотрели фильм MOVIE 43 - пошлый, конечно, но мы "катались по полу")))))
Я вообще забыла как выглядят каналы. Можно было бы подкючить только Discovery, national geographic и history - подключила бы. Все фильмы уже лет 5 выкачиваем и смотрим с компьютера подключенного к ТВ. А шоу, я только Голос Краины смотрю. И тот уже в записи, лень сидеть в 8 вечера дома.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Девочки! А что , IP-TV никто не юзает??? Мы вообще живем без телевизора прекрасно, при желании можно смотреть цифровое (др. дело, что желание это редко возникает). Но сейчас взяла проверила - 131канал, как положено. Зачем вам вообще аналоговое?
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Кстати про недавнюю тему, когда малой надо было узи делать и ты не нашла. для всех на заметку в Иверском монастыре делают бесплатно узи. муж мой туда ходит. нам щас надо будет переделывать после лечения и он решил позвонить узнать. нас записали на эту пятницу, спросили что и как у нас, сколько лет. сказали прийти с прошлым узи врач его тоже посмотрит. потом отпишу понравилось нам или нет и их номер.деткам они тоже делают
А у нас новость, малая затОпала по дивану)))и даже сама ничего не поняла, начала хлопать в ладошки и пошла, интересно, а по полу сможет
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
у нас тоже IP-TV от Тен-нета и только его и смотрим - вывели отдельно монитор большой от ноута и так всегда смотрим, кто-то в нете , а остальные телек, ничем не хуже телевизора!!!!!!!!!11 Но вот только и там ТНТ и СТС не показывают((((( А "Дискавери"да точно во всей равертке!!!!
Социальные закладки