а что тенет плохое?они обещались к нам на район скоро провести если соберут нужное количество абонентов, типа точка стоит 50 000
|
а что тенет плохое?они обещались к нам на район скоро провести если соберут нужное количество абонентов, типа точка стоит 50 000
Позавчера ночью его уже небыло, вот инфа с сайта черного моря///
Продюсерський центр Comedy Club Production був заснований в 2006 і спеціалізується на виробництві розважальних телепрограм. Продакшн виробляє проекти «Дом-2», «Наша Russia», серіал «Інтерни». У 2012 році Comedy Club Production був викуплений медіахолдингом «Газпром-медіа» за $ 350 млн.*Програми телеканалу "ТНТ" і "Comedy Club" транслюватимуться на каналі "НЛО TV".
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
но мы баночную топчим же. у нас или индюшка с тыквой и там еще чуток картошки в составе. или по утрам рисовая кашка с тыквой, сладкая. если просто покупали баночки тыквы, то я с мясом и лучком мешала. у нас же живот капризный, мы много компонентов не намешиваем сразу. 2 плюс мяско, ну иногда 3 если лук или яйцо.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
у кого детки не едят овощи и имеют хоть несколько зубов попробуйте дать в ручку кусочек картошки или морковки. я насыпаю в тарелку суп, она сама достает в руку овощи и грызет а я ложечкой бульйон овощной даю. может получится)))))
угу, я как-то пыталась дать морковку (правда сырую, но в данном случае думаю это не важно), он посмотрел на нее с таким пернебрежением типа че это ты мне вообще дала и даже не прикоснулся к ней!))
и вообще еду он не хочет себе держать, максимум если вложу в ручку один раз откусит, а потом бросает, а вчера пыталась дать с его ручки палочку кукурузную (они нам неожиданно очень понравились!) и он грызанул себя за пальчик, так теперь вообще ни в какую не берет! открываю пакет, а он всей мордашкой пытается в него влезть! правда сегодня научился сам запихивать палочку если она сразу не вся поместилась в рот![]()
у нас нога по ходу вообще не растет. купила в конце апреля 17 размер сандаликов, таскаем до сих пор, только начинают пальчики вылазить. и как можно купить на зиму заранее обувь? лежат у меня на осень ей кроссовки 21, видать не поносим мы их))))хотя лучше так чем как у меня 41 размер. а с одеждой тоже все кричат что дети быстро растут, рост у нас 74, в длину вещи нормальные что брала заранее а в ширь она тонет в них.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Приветик девули, малый спит, а я строчу!!!!
МЫ ВЫЗДОРОВЕЛИ!!!!!!!!!!!! Леча бронхит дома!!!! Я считаю это победка, но вот теперь задумалась как нам проф оздоровление провести или что-то в этом роде, т.к. у нас к нему походу склонность(пальцы крестиком)... Вообщем хотела спросить, мож кто поделится, как закалку делать при бронхо-легочн склон к заболев?
Социальные закладки