Девочки, кто был на улице? Как погода? Холодно как мне кажется глядя в окно.......
|
Девочки, кто был на улице? Как погода? Холодно как мне кажется глядя в окно.......
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
мы дома сидим, моя на ветру задыхается )))
Odessa - USA
Я недавно пошла по магазинам в надежде купить новую одежду...набрала весчей со своим старым рамером пошла в примерочную а мне продавшица говорит- вам наверное больше размер нужземн ..был.ть.....каких то пять кг так портит картину...фу.....
Нет подписи))
На улице (на Таирово), на солнце вообще тепло, но ветер ближе к морю сильнейший.
Мы выходили часа полтора назад, когда дождь начался и вернулись из-за него назад. Выходили в слинго-шарфе, малый спал как сурок.
Я была в кардигане хлопковом - не холодно.
Малый в слинго-шарфе ыл в бодике с длинным и джинсах и носках - горячий весь. А, на голове шапка тонюсенькая хлопковая.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
На Черемушках было холодно (по кр.мере, еще час-два назад...) Мы оделись-укутались и вышли гулять, как задул страшный ветер и пошел дождь. Малый себе задрых, пока мы домой бежали, а я задубла в гольфе и жилетке...
19.08.2013 - сыночек.
всем привет. а я не выдержала сидеть дома, поехала с мамой и малый в коляске в Ривьеру на маршрутке. купила себе спорт штаны, теперь я классическая мамаша)))
у нас тоже на малого вещей теплых нет, но на улице было хорошо, если б еще ветра не было... я малого утеплила так: одела тонкие ползуны и кофточку, сверху такой же набор, тока чуток теплее, запеленала и пледом укрыла.. замечательно вышло, сверху красиво и никто не замерз.
кто пользуется мультиваркой, киньте в меня какой-то сайт с рецептами плиз
14.08.13 Сашка
Сидим в Марио на Глушко. Мама пьёт кофе без кофеина, сын дрыхнет в слинге. Красотаааа.. И домой беждать ббыстро![]()
Девочки, слингошарф- это вещь! Я кайфую. И спине не так больно.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Всем привет!!!!
Спасибо за поздравления, очень приятно.
Девочки, как вы спасались от такой деликатной проблемы, как геморрой?
Всю Б было все ОК, а после родов на тебе!!!
Свечи и мазь релиф не помогли. Пипец! Попа болит!
у меня сегодня день "ПРИучания" малого засыпать без рук в кроватке, вдвойне сложная задача... в кроватке вообще спать не хочет..
14.08.13 Сашка
Социальные закладки