|
Нат, там столько всего.. а на твой возраст дык ваще. По моему была на рост до 120 парка. ну, такая джинсовая утепленная, не розовая, конечно,)) но хорошие пАрки - они неубиваемые.
Если завтра будет норм погода - схожу туда гляну шо осталось.. если выдержу на такое расстояние в слинге топать) С коляской малый просыпается тут же. В общем, посмотрим.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
рассказываю была я в середине августа...пришла увидела человек 15 ...подумала малая не выдержит что меня так долго...и записали на 11 октября....девочки с очереди сказали что если прийти до 8 утром то можешь быть в первых рядах,но работают они с 9...если ребенка можно оставить на долго то приходи утречком...
на пособие о рождении в течении года,а про дополнительные мин.130 грн в течении полугода
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++
Мама, барыня какая!;; Положила и ушла!;;
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов –
Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!
Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++
Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.
Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!
Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!
Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи.
Девочки, у вас радио и тв работают?????
Quod me non necat, me facit fortiorem
Девочки, что вы делали, если малыш день с ночью путал? Или это может само с возрастом пройти?
У меня он не спал полдня, я радовалась, что ночью поспит - ага, сейчас...
Мне надоело уже не высыпаться( Хотя он иногда нормально может поспать, а иногда с 3-4 ночи и до 9-10 утра не спит: ест, кряхтит, какает, снова ест - и так по кругу.
Я уже срывалась, и рыдала - сил не хватало и грудь так изжевывал, просто ужас![]()
19.08.2013 - сыночек.
У меня кабельное не работает...
Нет подписи))
ты как это, где деньги берете? В тумбочке )))
Я уже утонула в вещах, малой подогнали, правда на вырост (на 140 см), только успеваю выстирать и погладить и место где-то им найти. Так еще подруги на малую периодически со своих отдают, у нас уже до 6-ти лет одежда есть, даже трусики и маечки от старшей есть (никому же не отдашь, а они еще очень даже хорошие)![]()
Odessa - USA
Социальные закладки