|
Всем привет!
Мы тоже пока без теплой шапочки, а у нас такой ветруган, и дождь второй день, сидим пока дома ждем наш заказ)
Борюсь со своей малой за грудь, стала она отказываться от груди и молока становится меньше, я уже все передумала - живот нормальный, а она орет у груди, пока я не поняла что всему виной пустышка, которую она и требует вместо груди когда выест немного молока, засыспает только с пустышкой с ней же лучше успокаивается. Зашла в темку к Майе и сразу нашла подтверждение своим догадкам, оказывается многие сталкиваются с такой проблемой, Майя пишет что нужно убрать соску, но как??? получается чуть что сразу грудь... у кого малыши не берут пустышку, я не представляю что вы с ними делаете, для меня это было просто спасение на прогулке, когда ребенок просыпается с нервами...
Наше счастье с нами) 18.06.13
у моего красавчика сегодня появился прищик прям на носу и прям по центру))) такой смешной)))))))
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
))) у меня не берет пустышку, далеко от дома не уходим, чуть что сиську в рот, режима никакого нет, зато молока полные сиськи )))
Odessa - USA
шо за погода,то дождь то солнце,короче не пойду я в поликлиннику ,не хочу под дождь попасть,пойду уже в след среду
а в собесе есть ограничение по срокам? ну в смысле я еще ни декретные, ни детские не оформляла. сколько у меня времени чтоб не опоздать?![]()
моя маленька Незалежність
Социальные закладки