|
Ой, вы знаете, вот если бы вас, лежащую на асфальте били ногами в живот и по голове - вы зовете на помощь - а проходящие мимо люди говорили -"че ты врешь, что тебе больно, мы не уверенны"
А для себя - пожалуйста - перед тем, как делать какие то движения - был разговор с потерпевшой, правда в телефонном режиме, но и этого хватило!
Тот кто хоть раз ударил женщину навсегда убил в себе мужчину...
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...
Да, в самом деле...Тогда получается так. Приехала, сожитель не встретил, пошла сняла квартиру, т.е. с 02.06 по 02.09. - 3 месяца жили отдельно. Все это время ТС слушала хамство, угрозы....и уговоры вернуться. При этом, этот же хам, быдло, мужик возит "по делам"... и терпець его обрывается 03.09.2013 в виде рукоприкладства, членовредительства и заявления в милицию. Супер! Высокие! Высокие отношения! За 3 месяца не нашлось ни одного человека, ни одного приятеля, ни одного друга, который предложил бы помощь. Мама, которая "невестку" не любит и презирает, сама ей чемодан не упаковала? Так сына боялась? В аптеках снотворное с пургеном закончились?
Резюме. Милые бранятся - только тешатся.
ну мне- как бы и первого поста "хватило", а с обидчиком разговор был? Он ведь ой как может свет на эту историю пролить.
Ну не знаю, как там лежащий на асфальте и ногами. Но я один раз не сильно головой об торпеду ударилась в небольшом ДТП(не со второго этажа лицом на плитку с ускорением конечно) у меня вместо лица была сплошная гематома, от сотрясения мозга дизориентация и прочие сопутствующие прелести.....
Еще раз повторюсь я ни его ни ее не защищаю, бить женщину это подло, но........
рискни))))пока что ты балаболишь и не более того, менты всегда домашних вызовов боятся как огня, потому, что обычно в этих ситуациях потом остаются крайними и это целый геммор отписывать потом материалы...так, что ты тут особо не заливай, что там прям весь райотдел встанет грудью на защиту незнакомой им гражданки и против хорошо знакомого им человека
Социальные закладки