| ||
Армянам реально деваться некуда, Азербайджан явно пригрозил военным путём решить проблему Карабаха. За последний год Армения купила оружия в тридцать раз больше, чем за все предыдущие годы.
А вот нашему крестьянину пока что есть куда податься - в ЕС. НЕ, ну в саму Европу нас не возьмут пока, а вот соглашение подпишут впереди паровоза, если, конечно, наш Янек со товарищи не выбросит очередной фортель. ЕС заставит наших долбаков шевелиться.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Да ради Бога - ваше дело. Просто мы уже имели удовольствие пройти этот путь. Я не сомневаюсь, что в итоге на Украине станет и хорошо и сытно. Вопрос какой ценой вы этого добъетесь. А судя по царящим на форумах Украины розово-сопельным настроениям поиска справедливости в рыночных, межгосударственных и межсоциальных отношениях и вопросах вас ждет немало нового и удивительного.
И именно от Европы.
Я вас умоляю деточка - станьте там, слушайте сюда и не мешайте взрослым разговаривать умными словами. Я не поспеваю за вашими шустрыми мыслями- какой идиот вообще может подумать, что Армения будет вступать в военный союз в котором давно сидит ее старый, исторический, религиозный, территориальный и еще бог ведает какой враг?
Давайте закроем тему разделения военных и тороговых интересов как бесперспективную.
Последний раз редактировалось Шам.АН; 04.09.2013 в 17:27.
Янукович уже ничего не выкинет.
Фортель может выкинуть кремль. И фортель этот будет не газово-таможенные войнушки-игрушки, а реальная кровь. Но тут так не вовремя Батька бузу затеял. Будет сильно паливно, если "на российских миротворцев вероломно нападут" одновременно и в Беларуси, и в Украине.
Но, к сожалению, дальше ассоциации Янукович не пойдет. По приведенной выше аналогии, Янык подал заявку в спортзал, чтобы от корешей-синяков отгородиться, но и в зал он ходить не собирается, просто хочет сам накатывать и ни с кем не делиться. После Вильнюса у него будет полтора года для восстановления репутационных потерь среди тайожно-озабоченных. Будут предприниматься эффектные (но заведомо безрезультативные))) меры по взаимодействию с ТС, всячески критиковаться европейский путь развития, может быть даже состоится референдум. В общем лохторат должен снова поверить в Федоровича-друга России, тогда его (лохтората) мобилизация в 2015г обойдется дешевле.
Последний раз редактировалось GSX-R; 04.09.2013 в 17:24.
Украинцы радикально изменили свое отношение к России, - опрос
Большинство украинцев (75%) согласны с мнением, что причины украинско-российской торговой войны носят в большей мере политический, нежели экономический характер. (с)
В действительности всё не так, как на самом деле.
я тоже так считаю, что характер политический, но это абсолютно не значит, что мы не поддерживаем такие действия. Если Украина сознательно интегрируется в ЕС и тем самым отдаляется от России, с какой стати мы должны иметь какие-либо льготы или послабления по сравнению с другими странами ЕС? для нас постепенно будут введены все правила, применяемые к остальным странам. на двух стульях не усидим.
Последний раз редактировалось Яго; 04.09.2013 в 18:58.
http://censor.net.ua/photo_news/2523...i_fotoreportaj
Митинг против Таможенного союза разогнали в столице Армении.
ТС-нужно расшифровывать как-Тюрьма для Стран!!!
Социальные закладки