| ||
На форуме есть два человек, которые не могут прочесть правила вступления в ЕС, это кто-то и Злобный Гений, первый в бане, второй нет. Вывод прост, привет кто-то
Про руки из жопы порадовало, это самое популярное хобби в Украине, каждый уважающий себя мужик должен уметь это делать..
Мне по барабану с кем вы там знакомы, это абсолютно ни чего не объясняет, у армян проблемы с айзерами, турками, иранцами. Они вынуждены маневрировать в условиях реальной угрозы, особенно на фоне поставок оружия в Азербайджан. Кстати вам не кажется что следующая войнушка после Сирии будет именно там и опять по самые уши в этом замазана Россия, с которой вы все ни как расстаться не можете?
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Читать я умею.Вы видимо нет .Там сверху написано -ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ ЧТО Я НЕСПОСОБЕН ПРОЧЕСТЬ ПРАВИЛА ВСТУПЛЕНИЯ В ЕС? Вы не ответили. Выглядит более чем странно обвиняете бездоказательно. На вопрос почему бездоказательно обвиняете ?Ответа нет...
Вам не кажется такое общение не учтивым.. Был бы очень признателен ,если решите аргументировать свои высказывания в мой адрес... С уважением и благодарностью жду ...
ну так, десь так виглядається угода вступу до мутного союзу ...
доречі, як там Баумгерт*нер ..... тюрми в мутному союзі для інвесторів комфортні ?
------------------------------------------------------------------------------------------
Марченко з Медведчуком не так давно повернулися з Італії, де спочатку відвідали Венецію.
"Каталися на гондолах, вечеряли в ресторані, ми чудово провели час. Під час відпустки я захопилася фотографією. Але головна подорож цього літа - до Італії, на озеро Комо, де ми традиційно відзначаємо річницю нашого весілля", - розповіла телеведуча.
----------------
чому не на Колимі ? Нащо Медведчуку та гейропа ?
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
а вообще то наше руководство ну ничему не учится у европейцев...
всей проблемы-то - принять закон о запрете на публичное отрицание евроинтеграции.. ну формулировку можно проработать...
Высказалася какая гадина против ассоциации с ЕС - под белы рученьки и в суд ...
быстро вражьи голоса, льющие свою воду на колесо Кремля заглохнут-то...
ТУТ ВСЁ есть...
http://www.uhistory.ru/ychebnik.html
То уже не орда, то уже украинцы... Орда далее московии ни ногой... Даже ТС не помог... И белорусы уже прозрели...)))Ниче, что в Крыму немного задержалось?.... навек.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Если Ереван влезет в ТС, если под соусом укрепления безопасности коммерции, по просьбе, горячей и искренней просьбе, таможенного партнера Россия расширит военное присутствие на Кавказе, то кому из них станет плохо - Армении или России? Я понимаю так, что от Путина получены какие-то гарантии, на которые так и решились в Брюсселе.. или не намерены были давать.
А подпереть турок под дых, в свете сирийской заварушки - дело заманчивое и армяне на многое согласятся ради такого.
Да и за Грузией приглядывать проще - такие там ребята шустрые, так и норовят в казаков-разбойников поиграть!
Последний раз редактировалось Шам.АН; 04.09.2013 в 16:22.
Социальные закладки