Так что там со следователем, объявлялся?
|
Так что там со следователем, объявлялся?
Magna est veritas et praevalebit
дом его мамы и папа капитан меня не интересуют.
привязалась к человеку, он меня сильно любил, и я его, он сделал мне предложение, потом начались приступы ревности, я думала все наладится, он успокоится, в те дни когда у него не было приступов ревности он был хорошим заботливым любящим парнем. ну вообщем сама виновата что не ушла, он звонил угрожал моим родителям, запрещал общаться с подругами, угрожал бывшему парню(ему всегда казалось что мы с ним общаемся встречаемся у него за спиной, хотя у него уже другая семья) он постоянно вырывал у меня телефон, когда мне звонил неподписанный номер, слушал мои разговоры, это просто патологически ревнивый человек!!! если я куда-то выходила я должна была ему позвонить и отчитаться, когда сама ездила в магазины он заставлял меня делать фото что я действительно в магазине!!
опять таки.если у тя никого сдесь нет- откуда звонки с неопределенных номеров,и подруги с которыми ты общалась
-это ,я так понял во время неофициальной работы?если я куда-то выходила я должна была ему позвонить и отчитаться
ну и когда перед началом ссоры он возил тебя по "своим делам" на 10-ю фонтана,я нфдеюсь это был не фитнесс куб в Белом Парусе![]()
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Первый припадок ревности с угрозами - вот тогда надо было бежать и не оглядываться. А что сейчас говорить? Пока не заберете документы (силой, хитростью, подкупом) все эти посты тут на форуме до одного места. А с документами - бегите от него подальше и не возвращайтесь ни при каких условиях.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Фотка с животиком пропала !!! Я протестую !
В середине мая этого года я была вынуждена поехать в город к своим родителям, т.к маме делали серьезную операцию. Вернулась в Одессу 2 июня, молодой человек о приезде знал, с поезда не встретил, трубку не брал. Т.к. я оказалась на улице, мне негде было остаться на ночь, я сняла комнату в квартире.
я вышла с машины, он ехал за мной и оскорблял меня, я попросила отдать мне хотя бы только мои документы, на что он рассмеялся. Я сказала что позвоню его матери что бы мне все отдала, или пойду заберу сама (за год проживания у меня был свой комплект ключей).
это я еще до конца текст не дочитал!а вообще если такая ернуда и человек (близкий,родной,)в данном случае ваш обожаемы пахарь,не вышел на связь по вашему приезду то любой адекватный человек начнет переживать и поедит туда где вы жили вместе,а не пойдет хрен знает куда снимать себе жилье и плевать в потолок)это если не брать в счет что при полученных травмах в интернете у вас не сильно должно получаться позалипать(хотя смотрю у вас это не плохо выходит)как то не убедительно прозвучал ваш рассказ,а главное бессмысленно!ну если все было как вы описали то извинтиляйте за недоверие!
У Вас не история любви, а кино "С врагом в постели" получается. Я б ещё понял если бы за выгоду какую-никакую, а так просто за удовольствие?! Вы меня простите, но надо как-то более тщательно выбирать себе сожителей.
Не дай Бог конечно, но на вашем месте я бы потерялся на недельку-другую. А там и чудак глядишь успокоится и у Вас коленки заживут... После уже со свежей головой решать будете. Извиняюсь, что посмел вам советовать.
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Чужая семья - большие потемки…
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
Почитав некоторые посты обладателей члена понимаешь, что не зря Одесса на первом месте в Украине по количеству особей нетрадиционной ориентации!!!!
Не, чтоб форумчане собрались и скопом дали мзды обидчику, чтоб остальным неповадно было, так нет лучше тут разводить гомосятину из принипа - моя хата с краю!
я уже отвечала на этот вопрос, он требовал что бы я оставила свою маму и приехала к нему или он себе кого-то найдет. нарываться на постельные сцены я не собиралась. он хотел что бы я просила прощение за то что оставила его на 2 недели.
мне было действительно не до него, мама была в больнице.
Социальные закладки