| ||
Тут провода тоже не помогут, все передачи ТНТ даже на их сайты для украинцев заблокированы - т.е ТНТ по интернету смотреть тоже получается нельзя.
Думаю все таки врубят все обратно, но вещать (всякие там Дом-2, Камеди, Интернов) будут по какому то отдельному каналу принадлежащему СКМ и за него доплатить нужно будет.
Вот оригинал письма
![]()
Последний раз редактировалось Кrista; 04.09.2013 в 14:41.
все работает и ТНТ и СТСвсе передачи ТНТ даже на их сайты для украинцев заблокированы - т.е ТНТ по интернету смотреть тоже получается нельзя.
внешние порталы IPTV рулят![]()
ну согласно письма то прощай телевидение , доплачивать за эти каналы из принцыпа донецким не буду. наши умельцы всё равно что то придумают. но если взялись за тв то скоро и с интернетом тоже порадуют. ну что ж будем читать книги![]()
А за что платить кабельным компаниям 50 грн ежемесячно? За метровые каналы Одесские? Та в рот я их хотел. Отказываюсь от кабельного сегодня же и обзаведусь спутниковым телевидением. Буду платить больше, зато буду знать за что. А кабельщики пусть лапы сосут и благодарят Ахметова и компанию за "покращення".
Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный
Люди, я с вас удивляюсь.Комп есть, интернет есть, в чем проблема?
Ну почему... я именно таким пультом для родителей и работаю ))) Качаю, на диски записываю. Хотя у них спутник, но им неудобно смотреть тогда, когда оно идет, они любят по 10 серий подряд )))
Я как раз тот умник ))) Тоже не люблю смотреть с монитора, у нас хороший телик. Зачем 100500 кабелей? Достаточно одного, аккуратно спрятанного под плинтус или вдоль плинтуса.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 04.09.2013 в 23:56.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Вот вчера подумал что самый оптимальный вариант, это каждый канал за отдельную цену, вот на пример общие каналы которые в свободном доступе допустим бесплатно, каналы спутниковые и кабельные например от 0,50 грн до 5 грн, вот у меня АРС 95 каналов смотрю реально 30 максимум, цена в месяц 70 грн,так если бы я себе заказал 30 каналов которые мне надо и платил допустим 50 грн или 40 грн, в зависимости от каналов половина украинских канолов просто не реальное Г, как и первый национальный, да и потом как это уже зае...ло когда за тебя решают какие Ахметовы, Януковичи, Азаровы и т.д. что тебе нужно смотреть ,есть, пить и т.д.
интересно, когда тушки устанут от зомбиящика)
Вроде как обычный LAN, ничего экстраординарного.
Более конкретно не отвечу, т.к. не я все же настраивала и подключала ))) Но он один, это точно )))
На компе Home Media Server, через него киношки с винта на телик, плюс IPTV от провайдера, и любые открытые плейлисты и on-line TV из сети, плюс ролики с YT. Можно еще, наверное, что-нибудь, но нам и этого выше крыши.
Ну и роутер, естественно, в квартире.
До этого на другом телевизоре, более старом, все решалость так же - одним шнуром, но к телику был подсоединен НD плеер, который тем самым шнуром был присобачен к компу. В плеере была флешка с м3u файлами для IPTV, а киношки с винта через тот же Домашний Медиа Сервер шли.
Как смогла, так и объяснила, не обессудьте, точнее не будет![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 04.09.2013 в 23:57.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Зря. Наши украинские каналы просто кишат разными шоу. СТБ чего стоит. Канал Новый.
Я вообще перестала смотреть ТНТ и СТС. При их количестве рекламы просто невозможно смотреть эти каналы. Они вымерли на моем пульте.
А все фильмы преспокойно можно посмотреть в онлайн. Так что то что я не увижу рекламу ТНТ и СТС - это исключительно проблемы этих российских каналов.
Делай добро и убегай!
Социальные закладки