| ||
поскольку лебединое озеро вызывает четкое ориентирование на перемены в стране - я буду только за, если к лучшему
А какие должны быть новости по-вашему? Как на ОРТ типично: Путин говорит что жить стало лучше, жить стало веселей, репортаж на тему как плохая Америка кого-то обижает, потом Медведев говорит что жить стало еще лучше и веселее, потом Путин встречается с какими-то свинарками и дает им охриненно ценные советы, потом Медведев выступает на открытии какой-нибудь нафиг никому не нужной фигни за стописят миллиардов рублей, которая через пять лет обвалится нафиг ну и в довершении что-нибудь в духе "домохозяйка из Усть-Ужопинска собрала коллекцию из 150 фикусов". Короче самое то!
![]()
Потому и попал
Да ладно, спутниковое - не так уж и дорого, просто не особо большой выбор, если вы конечно не любитель аль джазиры и CCTV
Да ладно, полно хороших каналов, дискавери например
А разве в тот раз получились перемены к лучшему ?
Вперде Роисся!
ну их новости я тоже не смотрю , в моем понятии новости должны отображать не только кто повесился , утопился или пьяный тёщу зарезал. это как то местечково. не для центральных каналов. новости должны разделяться на политику , только реально показывать как политики себя ведут а не то как они дерутся или целуються на камеру , на экономические новости , социальные и т.д. ну не смотреть же постоянно сводку проишествий по странеА какие должны быть новости по-вашему? Как на ОРТ типично![]()
Дети по компу смотрят мультики и все, тв для них ничего.а новости можно и в нете почитать или посмотреть интересующим тебя репортажи,а не смотреть все подряд.или вообще не слушать их-здоровее будете.
У нас в шумовом сопровождении только канал Мега, а так все с торрентов, пока это еще возможно.
Magna est veritas et praevalebit
Я вообще не понимаю, как отсутствие вещания канала может вызвать панику у человека, имеющего компьютер, интернет и относительно современный, пусть даже не самый новый, телевизор.
У меня кабельного нет уже лет 10, а на телевизоре обычые каналы даже не настроены.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
лучше бы интернет чтоб провайдеры включали на 2-3 часа в деньэто будет правильным, наконец-то с детьми гулять начнут и в игры играть.
я, канэшна, не обольщаюсь, но у меня пока все каналы на месте))
По компу это всё равно не то. У меня телек 40'' со стереосистемой и буфером, а комп 19'' с маленькими колонками.
Телек можно смотреть удобно расположившись на диване после рабочего дня, а комп нужно включать, ждать пока загрузится, плюс сидишь на стуле.
Хотя счас тут найдутся умники и предложат кинуть через всю комнату 100500 кабелей от компа к телеку![]()
Социальные закладки