Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 464 из 2756 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 1464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #9261
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Катерюха, развеселила
    Девочки, а я единственная, с кем ВВ говорил исключительно о лечении и никаких комментов по внешности не откидывал?
    мне он как то признался что рад говорить с пациентами не только о проблемах зачатия....у всех все одно и тоже....мы с ним болтали о политике

3. Вверх #9262
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Наверное единственная. Я про прямые волосы помнится наслушалась на заре нашего с ним знакомства. )))))))))))))

Кстати, внешность мужа он тоже не обошел вниманием. Сказал - ну какие проблемы могут быть со спермой у такого мужчины? Кровь с молоком!
    Мда... Наверно, я не в его вкусе... Пошла расстраиваться
    Даже мои нарощенные ресницы не были замечены
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #9263
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    О! и я слышала про кровь с молоком )))) Только мне кажется он какое-то непрвильное значение придаёт этой фразе. Или это я её неправильно понимаю? Для меня кровь с молоком - это такая, знаете, бабёнка деревенская, в платочке, щёчки не помещаются в окошке и грудь 9-го размера.... такая вся ухХ!!!!! )) Я когда услышала, что я кровь с молоком - я даже обиделась ))))
    Кровь с молоком (разг. ) - о румяном, здоровом человеке. Выражение из русского фольклора, где соединились народные представления о красоте цвета: красного как кровь и белого как молоко. На Руси издавна признаком красоты считались белое лицо и румянец на щеках, что было свидетельством хорошего здоровья
    Because I'm happy...

5. Вверх #9264
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    мне он как то признался что рад говорить с пациентами не только о проблемах зачатия....у всех все одно и тоже....мы с ним болтали о политике
    Действительно... чёб не поговорить за 190грн? Приходят, ёлки, со своим проблемами с зачатием - надоедает же об одном и тоже целый день? )))

6. Вверх #9265
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Наверное единственная. Я про прямые волосы помнится наслушалась на заре нашего с ним знакомства. )))))))))))))

Кстати, внешность мужа он тоже не обошел вниманием. Сказал - ну какие проблемы могут быть со спермой у такого мужчины? Кровь с молоком!
    Мне он при первом визите написал анализы для мужа на гормоны на 1200 грн, на второй визит я пришла с результатами и с мужем. ВВ посмотрел на него и сказал, что он и так видит, все у нас с тестостероном хорошо. И никакие анализы для этого сдавать не надо было. Меня муж чуть не прибил потом)))

7. Вверх #9266
    Не покидает форум
    А вот да.... ВВ, кстати, всех мужей любит ))) Я, по его мнению, вообще замужем за ангелочком!

щас начала об этом задумываться поглубже... и чуть сливой не подавилась.

8. Вверх #9267
    А вот да.... ВВ, кстати, всех мужей любит ))) Я, по его мнению, вообще замужем за ангелочком!

щас начала об этом задумываться поглубже... и чуть сливой не подавилась.
    И тут Остапа понесло Нашла о чем задумываться.
    17. 08.15

9. Вверх #9268
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    И тут Остапа понесло Нашла о чем задумываться.
    Та эт я так... )))
    Эх, девки, раз уж зашёл разговор о нём - у нас с Дощечкиным назрел очень серьёзный конфликт, который зрел очень долго и вот теперь достиг своей точки кипения. Так что скоро о милом и улыбчивом ВВ вскроется очень нехорошая правда, которую он, спасая своё положение, очень тщательно скрывает ложью и которая, наверное, очень многих очень сильно удивит. Я когда-то на форуме пыталась высказаться (старички помнят) но всё дело было замято, но теперь доведу дело до конца... наконец-то.

10. Вверх #9269
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair

мне прямо интересно стало, чтобы он про мою внешность сказал и мужа моего?))) а что про прямые волосы? плохо все??))
    Хорошая

11. Вверх #9270
    Постоялец форума
    Та эт я так... )))
    Эх, девки, раз уж зашёл разговор о нём - у нас с Дощечкиным назрел очень серьёзный конфликт, который зрел очень долго и вот теперь достиг своей точки кипения. Так что скоро о милом и улыбчивом ВВ вскроется очень нехорошая правда, которую он, спасая своё положение, очень тщательно скрывает ложью и которая, наверное, очень многих очень сильно удивит. Я когда-то на форуме пыталась высказаться (старички помнят) но всё дело было замято, но теперь доведу дело до конца... наконец-то.
    Я лично помню твое высказывание, тогда ты потом все удалила, интересно продолжение услышать.......
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

12. Вверх #9271
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    мне прямо интересно стало, чтобы он про мою внешность сказал и мужа моего?))) а что про прямые волосы? плохо все??))
    По его мнению, прямые волосы от природы косвенно указывают на недостаток эстрогенов в организме.
    Because I'm happy...

13. Вверх #9272
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Та эт я так... )))
    М-м-м-м интрига.....

14. Вверх #9273
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Та эт я так... )))
    очень интересно в чем суть конфликта. и наверное нам это надо знать. мне допустим как пациентке Ремеди хотелось бы видеть все карты (крапленные в том числе)
    счастье не за горами...
    Дважды мама

15. Вверх #9274
    дипломатический нейтралитет
    а с моим мужем ВВ на приёме обсуждал исторические фильмы. )

16. Вверх #9275
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    а с моим мужем ВВ на приёме обсуждал исторические фильмы. )
    жесть, извините ты пришла с проблемой себе место не находишь что и как делать дальше а ВВ потянуло фильмы обсуждать, да и еще платная консультация
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

17. Вверх #9276
    дипломатический нейтралитет
    Наташ, я рано ушла из Ремеди? Будет драка с мордобоем?

А если серьёзно, то интересна история ваших отношений.

18. Вверх #9277
    По его мнению, прямые волосы от природы косвенно указывают на недостаток эстрогенов в организме.
    Да ну, ерунда какая-то. Половина планеты с прямыми от природы волосами, у некоторых национальностей, вообще, кудрявых не бывает (японцы, например). Так им всем эстрогенов не хватает?
    17. 08.15

19. Вверх #9278
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Та эт я так... )))
    Наталья )))), шож вас никак не отпускает друг от друга))))
    пошла за попкорном...
    Mom of three 💙💙❤

20. Вверх #9279
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    судя по анализам у меня показатель был очень близкий к верхней границе нормы. если не ошибаюсь) а волосы ровнющие преровнющие) а что еще по его (и вообще) мнению из внешних факторов говорит о низкой, так сказать, плодовитости?)
    Хорошая

21. Вверх #9280
    Не покидает форум
    Девчонки, это вовсе не интрига. У нас с ним впереди судебные разбирательства, которые наверняка будут очень не хорошими (зная ВВ и всего, чего от него можно ожидать во имя спасения своей репутации). Я думаю, что об исходе этих разбирательств услышать все. Поэтому не буду преждевременно это обсасывать здесь... Мне самой это всё очень неприятно и я долго терпела и пыталась это всё сгладить с ним, тем более, что он нам когда-то помог забеременеть....но у меня не получилось. Изначально мои претензии касались его врачебного произвола, а теперь добавилась еще и личная почва. Думаю, что многие девочки общающиеся в этой теме и являющиеся его пациентками, не раз слыхали как он на приёмах меня поливал грязью. Могу смело заявить, что делал он это для того, чтобы подстелить себе соломку и подготовить почву для того, чтобы если я наконец перестану молчать - мне никто не поверил и меня никто не слушал. Но управу на него я найти постараюсь не смотря на всю эту клевету.

Это, наверное, не должно ни коим образом отражаться на чьем-либо лечении в клинике и общении с ним. У меня с ним своя ситуация, благодаря которой я узнала кто он в действительности такой. Пусть это не отражается ни на ком, ведь он всё же помогает кому-то....

Николя! ))) МОЛЧИ, ГРУСТЬ! Судьба у нас вот с ним такая... поругаться на всю страну

Ответить в теме
Страница 464 из 2756 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 1464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права