| ||
Мне нравится диалог на этой ветке! Все искренне возмущаются действиями противоположной стороны и столь же искренне оправдывают точно такие-же действия стороны собственной! Чудны извилины человеческой логики и психики....
А что здесь непонятного? Вступление Украины в ассоциацию с ЕС закрывает ей путь в Таможенный союз. О чем было неоднократно и однозначно сообщено. Соответственно вступление Армении в Таможенный союз закрывает ей путь в Европейский.
Где рвется шаблон?
В заявлениях украинских политиков, что Ассоциация ничего не значит, и подписав её будем укреплять и усиливать взаимодействие с ТС? Так это исключительно для лохов, у которых никак не получается вкурить, что голубые их в очередной раз кинули.
А вот и посмотрим заодно, если внезапно в армянских товарах, поступающих в ЕС обнаружатся проблемы с качеством, или всех армянских экспортеров запишут в контрабандисты, то тогда руководство ЕС- такая же подленькая дешевка, как и руководство РФ. Но очень сильно сомневаюсь, что против Армении последуют какие-либо экономические санкции. Ху из ху понятно уже сегодня.
Угу, если отложить нецке в сторону и подумать, то Армения не является страной транзитёром, не куда через неё что-либо поставлять, разве что дагам ослов подгонять. И тем более что в правилах приёма новых членов в ЕС написано, что для каждой страны создаётся определённый пакет требований согласно её экономическому статусу и её возможностям. Пан кто-то, зачем так палиться, сидите в бане, вот и сидите дальше![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Так что,теперь армяне начинают массово перебираться в Москву?
Злобный карлик совсем перестал с головой дружить, начал страшилки рассказывать
Украине лучше договариваться с Евросоюзом вместе с Россией
Путин считает, что Украине лучше договариваться с Евросоюзом вместе со странами Таможенного союза - Россией, Казахстаном и Беларусью.
"Поэтому вопрос не в том, что мы хотим или не хотим, держим или не держим. Мы и сами ведем переговоры ведь с Евросоюзом. И о зоне свободной торговли думаем, мы думаем о том, чтобы заключить новое базовое соглашение. Но, вы знаете, я же ведь очень давно и хорошо знаю наших европейских партнеров, они очень хорошие ребята, с ними и пивка можно махнуть немецкого, и шнапса выпить, и бокал вина французского или итальянского выпить вкусного. Но когда они садятся за стол переговоров, это очень жесткие люди, очень прагматичные, и чего-то получить от них – это, знаете, сложная задача", - сказал Путин. Он убежден, что в рамках единого такого экономического пространства европейцам "с нами в составе Россия – Украина – Казахстан – Белоруссия было бы гораздо сложнее, чем поодиночке с каждым, тем более в отношениях напрямую только с одной Украиной".
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
про нэцке - сам такое не можешь, да? руки из жопы и все такое? ну продолжай завидовать
по сабжу - я ВЫРАЗИЛ УДИВЛЕНИЕ такой быстрой сменой курса Армении.
ни словом не обозначил свою позицию - про Армению вообще мало сейчас пишут, а мое знакомство с ней - пару армейских дружков, да ликвидация последствий землетрясения ..
но ты сраааазу все мои мысли прочитал, кашпировский, куда там... ))))
зы: к "кто-то" отношения не имею.. паранойю свою успокой![]()
http://podrobnosti.ua/society/2013/09/04/927936.html
Почти половина украинцев за интеграцию в Евросоюз, а 36% хотят в ТС, - опрос
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Социальные закладки