| ||
цитата:
"Евросоюз объяснил Армении цену присоединения к ТС
Решение Армении о вступлении в Таможенный союз лишает республику возможности подписать соглашение с ЕС о зоне свободной торговли. Об этом заявили представители Евросоюза, в частности, глава МИДа Литвы Линас Линкявичюс. «Мы уважаем любой выбор страны, но страны не могут подписать два договора с разными тарифными требованиями», — отметил он."
что-то я ничего не понял- Украина значит может после подписания ассоциации оставаться в режиме торгового влагоприятствования с РФ, а Армяния- нет? что-то евроинтеграторы между собой не договорились о схемах развода лохов...
Mustafa Nayyem
Это не я написал. Это написал пользователь ФУПа под ником Geo, а я не смог не перепостить. Автор попытался доступно перефразировать аргументы россиян о желании Украины вступить в Евросоюз.
- Вася, ты понимаешь, что будет, если ты купишь этот чертов членский билет в этот вонючий спортклуб? Все. Капец. Ты нам не друг теперь. Вообще, понимаешь? Бухать мы с тобой не будем, Вася. Больше никогда не будем. До тебя хоть доходит это? Ни утром, ни днем, ни вечером...ни ночью. Никогда! Не будет больше для тебя нашей теплой и душевной компании, где мы все могли раскованно посидеть, пообщаться по душам, побухать, порыгать и поваляться, где захочешь. Свобода и наша дружба для тебя, Вася....закончилась. Теперь тебя ждут тяжелые времена. Тренажеры, дисциплина, физические нагрузки и тренер - зверюга. В резуьтате ты получишь инфаркт преждевременный от душевных мук и крепатуру на всю жизнь! У тебя же здоровья никакого, что бы спортом заниматься!! Ты посмотри на себя! Синяки под глазами и руки трясутся! Куда тебе физические нагрузки! Ты же сдохнешь! И учти, мы к тебе не придем на помощь, как в старые, добрые времена с холодненькой бутылочкой водочки и ириской. Ты теперь никому не нужен. И с тебя вытянут все деньги. Раньше на эти деньги ты мог пробухать месяц и получить массу удовольствия и позитива, а теперь? Поломать жизнь ради тренажеров? Ты, Вася - идиот. Опомнись. (с) Geo
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
да-да, ватники и стекломой - все же знают
и мустафа - это голова, я б ему палец в рот не положил
а, может быть, все чуть-суть не так?
может быть там было сказано :
"Вася, ты понимаешь - вот ты думаешь, что ты покупаешь билет в спортклуб - тренажеры, здоровье поправлишь - а почитай-ка, зачем вместо договора на пользование тренажерами написано, что ты свою квартиру им отдаешь? может, это никакой не спортклуб? ты договор почитай, Вася, прежде чем подписывать. И с семьей посоветуйся - чай, не один в той квартире живешь? думай головой, короче, Вася - сам думай, а не слушай когда тебе лапшу на уши вешают"
А вы не задумывался, что политику ЕС определяют таки умные люди, которые признают дифференцированный подход к решению проблем за правило? Вот и не применяют там поэтому единых, универсальных подходов к различным странам... К Армении у них такой, к Украине другой...
А, что вас так возмущает? У РФ точь в точь такая практика - хотя бы взять цену на газ как простейший тест...
Потому правильно делают в ЕС... ИМХО..)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки