|
я кстати как-то когда худела в центре похудения через 4 месяца правильного питания взвыла им что я хочу жрать и хочу жрать сладкого и жирного, мне на неделю дали воли, точно помню что ела картошку жареную, мойву, тортики, пила сладкую воду и за неделю минус 3,5 кг было, правда порции были не 350гр а 250 гр максимум
У меня тоже так бывает что если день себе устрою праздник то иногда не то что в плюс откладывается а даже вес уходит.Но это непостоянно,то есть среди всей зимы за 3 месяца устроить новый год себе но только в новогоднюю ночь а не на неделю до 8 марта как говорится то нигде вес не отложится.
Самый любимый...28 мая 2011 года
[QUOTE=Vredina_Anka;41329278]Еще говорят имбирь способствует похудению, но я во все эти штуки не верю, действительно что действует - это пластырь на рот и пропеллер в попе[/QUO
с имбирем правда, пью только чай из имбиря...мне помогает,по чуть чуть канешно но все же
как мне говорили знакомые:
Алён,у тебя щёки из за ушей видно.....узнаём тебя со спины.....
поправляться стала после очень сложных родов...схватки больше суток...воды отошли в 5 утра...родила в 20ч40 мин...обкололи меня капец....сбросила за год.Не уверена что кто то повторит......начала курить,и бросила кушать.....только чай без сахара и чёрный хлеб....и много работала и днём и в ночь....бросила курить-за месяц +20 кг.......снова хлеб и чай.....до сих пор чай без сахара пью....но кушаю всё.и пиво очень люблю....не могу уверять никого.....но когда утром пару долек лимона натощак(можно с сахаром) съедаю-всё ок.лимона нет -начинаю набирать....с годами связала эту закономерность...
я уже Апельсинке говорила, у меня дурацкий день, я кушаю 1 раз в 19 после того как прихожу домой! ем не много, и я бы не сказала что поправляюсь. я просто хочу скинуть несколько кг. но мне сложно после работы встать приготовлю своим на след. день да и еще себе отдельно на завтрак и ужин((((
Социальные закладки