|
Самый любимый...28 мая 2011 года
Ну так я всегда так ела и не отказывала, а мы говорим о том моменте когда приходится отказывать себе. Палочки мучные, да могу съесть и соломку у Маргошки чуть-чуть могу спионерить, т.к. я не ем хлеб, за редким исключением. А шашлык это мясо, я от него никогда не отказывалась.
Диета по группе крови,сдаешь анализ,тебе дают табличку с разрешенными и запрещенными продуктами,ешь соответсвенно то что можно,+ешь каждый день новый набор продуктов из разрешенных,прошло 4 дня,можно снова повторить продукт,то есть если ты себе приготовила овсянку,то можно ее хоть целый день есть,но потом только через 4 дня.И так со всеми продуктами.
и вообще главное задатся целью и все будет отлично
Это не диета а способ жизни,на такой "диете" надо жить,иначе всё вернется,как у меня
Мне Гемокод нравится,там разнообразный список продуктов,и можно к примеру в отличии от других диет и пожарить мясо и сварить,рыбу так же,главное списка продуктов держаться и эти 4 дня выдерживать.Там и молочка вся и мясо и рыба овощей очень много фруктов,очень разнообразные продукты,нравится что все питательные вещества ты получаешь,не отказываешь себе ни в чем.
Еще говорят имбирь способствует похудению, но я во все эти штуки не верю, действительно что действует - это пластырь на рот и пропеллер в попе
Социальные закладки