Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 114 из 143 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 2852
  1. Вверх #2261
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    посоветуйте, где можно заказать машинку красивенькую,без украшений, только для жениха и невесты, на часа полтора?)

2. Вверх #2262
    Посетитель Аватар для Верчик
    А у друзей не пробовали спросить? Мы на нашу свадьбу не заказывали авто, подруга мамы на Кашкае нас возила, купили кольца - хотели именно кольца, ностальгировали) И здорово всё получилось. Ручки на дверях украсили маленькими букетиками. Было очень стильно.

3. Вверх #2263
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    нам даже украшения не нужно) а друзья все на свадьбе гуляют, так что не вариант

4. Вверх #2264
    Наши тоже все гуляли. Авто с утра и до ресторана - вариант. Но, конечно, Вам решать)

5. Вверх #2265
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    посоветуйте, где можно заказать машинку красивенькую,без украшений, только для жениха и невесты, на часа полтора?)
    Спросите у Андрея из этой темки https://forumodua.com/showthread.php?t=2001655
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #2266
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Планируем свадьбу на следующей год и вот залезла подчерпнуть информацию,расчитываем на свои силы только..хотелось бы сделать как в иностранных фильмах, фуршет, танцы, конкурсы. Сейчас в поиске такого зала. Почитав, вас, ещё раз убедилась, что как не экономь-всё равно будут внушительные суммы. Буду читать вас и следить за темкой, авось полезное будет что-то.
    just smile :-)

7. Вверх #2267
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    Планируем свадьбу на следующей год и вот залезла подчерпнуть информацию,расчитываем на свои силы только..хотелось бы сделать как в иностранных фильмах, фуршет, танцы, конкурсы. Сейчас в поиске такого зала. Почитав, вас, ещё раз убедилась, что как не экономь-всё равно будут внушительные суммы. Буду читать вас и следить за темкой, авось полезное будет что-то.
    Моё глубокое ИМХО - фуршетная свадьба не для нашего менталитета. Это НЕ экономнее, зато меньше удобств, чем на банкете.

8. Вверх #2268
    Посетитель Аватар для Алексей Берлин
    Не делайте так, как в иностранных фильмах. Родители при этом чувствуют себя не в своей тарелке. А фуршет, это 3-5 часов на ногах. Не каждый выдержит.

9. Вверх #2269
    Новичок
    Девочки, если кто-то не определился или не уверен в фотографе, то могу поделится информацией. Нашли на форуме. Она снимает свадебные прогулки бесплатно, но как второй фотограф. Мы остались её фотографиями очень довольны,а так как снимали два фотографа, то получились классные фотографии разного стиля. Я так понимаю, что она свадьбы снимает не давно, поэтому снимает бесплатно, но фотографии получились отличные. Если кому-то нужно будет, скину ник или координаты в личку.

10. Вверх #2270
    User banned
    Мы делали фуршетную свадьбу. Нам и гостям очень понравилось. Фуршет лучше делать не в помещении, а на летней площадке возле моря или на природе)

11. Вверх #2271
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Радиус Посмотреть сообщение
    Девочки, если кто-то не определился или не уверен в фотографе, то могу поделится информацией. Нашли на форуме. Она снимает свадебные прогулки бесплатно, но как второй фотограф. Мы остались её фотографиями очень довольны,а так как снимали два фотографа, то получились классные фотографии разного стиля. Я так понимаю, что она свадьбы снимает не давно, поэтому снимает бесплатно, но фотографии получились отличные. Если кому-то нужно будет, скину ник или координаты в личку.
    Но повезёт не всем, а тем, кто успеет на эту акцию. Я не думаю, что девушка долго будет практиковать бесплатную съёмку.

12. Вверх #2272
    Новичок
    Да, наверное. Я вчера снимала 1-е сентября для подружки, первоклашку, так за полтора часа линейки устала как на заводе. В погоне за кадром все позы йоги пригодились А сколько нервов, чтоб успеть поймать эмоции! Я не представляю сколько нужно сил и нервов, чтоб работать на праздниках фотографом, видеооператором, ведущим, музыкантом, организатором, оформителем... - это такое напряжение, даже при большой любви к своей профессии это адский труд на самом деле.

13. Вверх #2273
    User banned
    Господи неужели ты есть и хоть кто-то из людей понял какие у нас нервы и трудности на работе....
    Цитата Сообщение от Радиус Посмотреть сообщение
    Да, наверное. Я вчера снимала 1-е сентября для подружки, первоклашку, так за полтора часа линейки устала как на заводе. В погоне за кадром все позы йоги пригодились А сколько нервов, чтоб успеть поймать эмоции! Я не представляю сколько нужно сил и нервов, чтоб работать на праздниках фотографом, видеооператором, ведущим, музыкантом, организатором, оформителем... - это такое напряжение, даже при большой любви к своей профессии это адский труд на самом деле.

14. Вверх #2274
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    Господи неужели ты есть и хоть кто-то из людей понял какие у нас нервы и трудности на работе....
    Да, поэтому просьба большая к ведущим заканчивать проведение всех обрядов до 11 вечера, а то фотографу бегать больше 15 часов ну очень сложно
    Будь как Будда

15. Вверх #2275
    User banned
    это не ко мне просьба - я последний ухожу с корабля....
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Да, поэтому просьба большая к ведущим заканчивать проведение всех обрядов до 11 вечера, а то фотографу бегать больше 15 часов ну очень сложно

16. Вверх #2276
    Знатная приколистка
    Анечка, этот пост, скорее, будет уместен для темы "Общение свадебщиков".
    А там я бы выразила своё отношение к этому вопросу и своё видение темы.

17. Вверх #2277
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Анечка, этот пост, скорее, будет уместен для темы "Общение свадебщиков".
    А там я бы выразила своё отношение к этому вопросу и своё видение темы.
    Да у вас там слишком строгие правила)) Просто недавно столкнулась с полным равнодушием ведущей и на мою просьбу без пятнадцати 11 начать проводить уже обряд кидания букета, снятия фаты и торт сначала проигнорировали, а потом сообщили, что только в 12, а сьемка началась в 8 утра(((
    Будь как Будда

18. Вверх #2278
    Да у вас там слишком строгие правила)) Просто недавно столкнулась с полным равнодушием ведущей и на мою просьбу без пятнадцати 11 начать проводить уже обряд кидания букета, снятия фаты и торт сначала проигнорировали, а потом сообщили, что только в 12, а сьемка началась в 8 утра(((
    Во сколько началась съемка - понятно, в 8 утра. А во сколько началась свадьба - банкет? Ведь есть определённые этапы и пункты банкета, которые невозможно подгонять.Если гости сели за стол в 18.00, то нормально, если букет бросят в 23.30. Конечно, в 24.00 не вижу смысла, но и без пятнадцати 11 тоже может быть рановато. У ведущих есть программа.

19. Вверх #2279
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Верчик Посмотреть сообщение
    Во сколько началась съемка - понятно, в 8 утра. А во сколько началась свадьба - банкет? Ведь есть определённые этапы и пункты банкета, которые невозможно подгонять.Если гости сели за стол в 18.00, то нормально, если букет бросят в 23.30. Конечно, в 24.00 не вижу смысла, но и без пятнадцати 11 тоже может быть рановато. У ведущих есть программа.
    Вот и я это же собиралась написать, но не в этой теме...
    Свою работу ведущие подстраивают под ситуацию в реале, под свои планы и под желания заказчиков.
    Ведущая, которая неприлично рано начнёт проведение разрезание торта, будет в глазах гостей выглядеть глупо.

20. Вверх #2280
    Волонтер форума
    Я оговариваю сразу этот вопрос с молодоженами. В 23.30. вызываю такси. Нужно ещё хотя бы успеть быстренько принять душ.
    от великого до смешного один шаг...

Ответить в теме
Страница 114 из 143 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права