Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 345 из 439 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 8761
  1. Вверх #6881
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    А чего сразу логопедического?
    Многие дети пойдя в сад и начинают говорить, там онивынуждены заговорить, т.к. никто не понимает их мычания. А дома можно мозг парить, мама поймет))))
    Якобы,там уклон на развитие речи идёт,больше занятий с ними,развивалок,логопед приходит и занимается,помимо воспитателей.Но это пока так,мысли.Нацелена,конечно,на наш обычный.
    Я словила себя на мысли,что мы все в семье уже без слов его понимаем,т.к. он настолько эмоционально с мимикой и жестами всё рассказывает,либо указывает на что-то,что ждёт его наверное театральная карьера
    Сынок Максимка 26.10.2011

2. Вверх #6882
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Я словила себя на мысли,что мы все в семье уже без слов его понимаем,т.к. он настолько эмоционально с мимикой и жестами всё рассказывает,либо указывает на что-то,что ждёт его наверное театральная карьера
    в этом-то и вся проблема у нас так же
    Мурыч привык,что он промычит и все получит,но я себя стараюсь ловить на этом и говорю ему,что не понимаю что ему надо и прошу сказать.пока не очень действенно,но я надеюсь.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

3. Вверх #6883
    Посетитель Аватар для Alina1
    Я уж думала мы одни артисты и молчим ))) мы тоже всё даем понять без слов жестами и когда говорю ему скажи что-то, он мотает головой типа нет )
    А есть у кого детки не идут в садик? Мы правда еще не определились с этим окончательно, но пока решила его не отдавать. Будем посещать шрр и тому подобное

4. Вверх #6884
    Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение
    Я уж думала мы одни артисты и молчим ))) мы тоже всё даем понять без слов жестами и когда говорю ему скажи что-то, он мотает головой типа нет )
    А есть у кого детки не идут в садик? Мы правда еще не определились с этим окончательно, но пока решила его не отдавать. Будем посещать шрр и тому подобное
    Совсем не идут или в этом году?

5. Вверх #6885
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Якобы,там уклон на развитие речи идёт,больше занятий с ними,развивалок,логопед приходит и занимается,помимо воспитателей.Но это пока так,мысли.Нацелена,конечно,на наш обычный.
    Да ладно! Больше занимаются...))) Я уже не от одного родителя слышала, что в часном детском саду, да, проводят занятия. Но если ребенок хочет в это время играть, то его никто не будет заставлять заниматься, ему позволят играть. А значит занятия будут только в журнале отмечены. А в гос. саду если занятие проходит, то все сидят и занимаются.
    SanaT.

6. Вверх #6886
    Хочу парту типа такой http://umka.kh.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypag e.tpl&product_id=2135&category_id=89&option=com_vi rtuemart&Itemid=55
    Ни у кого нет такой, хотелось бы отзывы услышать о ней.
    SanaT.

7. Вверх #6887
    Новичок Аватар для HarmonyBeauty
    Хочу парту типа такой http://umka.kh.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypag e.tpl&product_id=2135&category_id=89&option=com_vi rtuemart&Itemid=55
    Ни у кого нет такой, хотелось бы отзывы услышать о ней.
    У моей соседки похожая парта, только в розом цвете. Мне нравится, очень удобная, регулируется по высоте. Только её дочурке купили после 3х лет. Эта в белом цвете мне нравится и цена хорошая.

8. Вверх #6888
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Вот тут точно такая парта как у нас, магазин в котором брала уже не помню, ссылки не сохранились
    http://umka.kh.ua/index.php?page=sho...mart&Itemid=55
    цена тут та же, с доставкой мне вышло 710

9. Вверх #6889
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Вот тут точно такая парта как у нас, магазин в котором брала уже не помню, ссылки не сохранились
    http://umka.kh.ua/index.php?page=sho...mart&Itemid=55
    цена тут та же, с доставкой мне вышло 710
    Ну я на такую и посматриваю. Говоришь хорошая?! Закажу значит.
    SanaT.

10. Вверх #6890
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Ну я на такую и посматриваю. Говоришь хорошая?! Закажу значит.
    Малой нравится. Собирается легко, сама собрала где-то за минут 30. Все пока целое - ничего нигде не отвалилось/не поломалось, при том что стул у нас этот падает регулярно ))

11. Вверх #6891
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Малой нравится. Собирается легко, сама собрала где-то за минут 30. Все пока целое - ничего нигде не отвалилось/не поломалось, при том что стул у нас этот падает регулярно ))
    Поняла, спасибо.
    завтра буду заказывать. А то Саня последнее время страшую пытается выгнать из-за стола и сам занять её место. Летом ладно. А сейчас уроки уже делать нужно, а у них бои ведуться за письменный стол))))
    SanaT.

12. Вверх #6892
    Посетитель Аватар для Позитивная
    всем приветик!
    Именинников с днюшками!
    А мы пользуемся своим стулом для кормления он у нас трасформер. Очень удобно получается и много места не занимает.
    А еще хочу выставить на ваш суд свое творение - тортик. Делала сама, нам на годовщину, лепила из мастики первый раз. Это тренеровка перед тортом на ДР малого. Загорелась сделать ему тортик украшенный мастикой.
    П.С. Этот тортик не совсем такой как планировалось, заканчивала лепить сегодня ночью и малый не дал сделать все как хотелось.
    Изображения
    - Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!

13. Вверх #6893
    Цитата Сообщение от Позитивная Посмотреть сообщение
    А мы пользуемся своим стулом для кормления он у нас трасформер. Очень удобно получается и много места не занимает.
    А еще хочу выставить на ваш суд свое творение - тортик. Делала сама, нам на годовщину, лепила из мастики первый раз. Это тренеровка перед тортом на ДР малого. Загорелась сделать ему тортик украшенный мастикой.
    И у нас трансформер,тоже удобно,правда,без никаких доск магнитных и мольбертов,но простейшие столик и стульчик для еды,чтения книжек и просто для игр-готов.
    Тортик класс,у меня на простейший руки не стоЯт.

14. Вверх #6894
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    [/COLOR]
    Тортик очень красивый Я из всех тортов пока только шарлотку могу....но может потом тоже буду хвастаться произведениями ))))
    Вы большая молодец!!!
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

15. Вверх #6895
    всем приветик!
    Именинников с днюшками!
    П.С. Этот тортик не совсем такой как планировалось, заканчивала лепить сегодня ночью и малый не дал сделать все как хотелось.
    Очень даже симпатично.

Цитата Сообщение от *ISKORKA* Посмотреть сообщение
    Тортик очень красивый Я из всех тортов пока только шарлотку могу....но может потом тоже буду хвастаться произведениями ))))
    Вы большая молодец!!!
    )))) Шарлотка - это пирог.
    SanaT.

16. Вверх #6896
    Посетитель Аватар для Позитивная
    Спасибо всем большое.
    хорошо если понравилось, значит буду теперь стараться над тортом для малого.
    - Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!

17. Вверх #6897
    Новичок Аватар для HarmonyBeauty
    всем приветик!
    Именинников с днюшками!
    Вы просто большая молодец, особенно для первого раза! Очень красивый тортик получился и как-то по-домашнему)

18. Вверх #6898
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Да ладно! Больше занимаются...))) Я уже не от одного родителя слышала, что в часном детском саду, да, проводят занятия. Но если ребенок хочет в это время играть, то его никто не будет заставлять заниматься, ему позволят играть. А значит занятия будут только в журнале отмечены. А в гос. саду если занятие проходит, то все сидят и занимаются.
    Прости, но бред... Как в гос. саду при наличии 35 детей в группе могут провести хоть какое-то занятие. Их пока всех усадишь - уже и урок заканчивается. Там одно название, а не урок, там занимаются только те дети, которым это реально интересно, а привлекать и завлекать там просто некогда. Кроме того есть дети, котореы дополнительно платят воспитателям и те на уроках уделяют внимание кучке этих детей (это информация от первоисточника, так сказать)
    Частный сад дорожит своей репутацией и не будет там творится беспредел, дети занимаются - в нашем саду вообще отдельный класс для занятий, далеко от игровой зоны и все дети знают, что идут на занятия. Кроме того, почти во всех частных садах есть камеры и ты можешь просто посмотреть, что делает твой ребенок.

Я не в обиду гос. садам - там тоже есть хорошие воспитатели и порядочные люди, но даже они не всегда могут справится с большим кол-вом детей. Это просто минус нашему государству, которое не может построить столько садов, чтобы группы не были переполнены. Но это не повод гнать на частные сады - да, и там бывают казусы, но они происходят го-о-ораздо реже, чем в обычных садах.

19. Вверх #6899
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Кроме того, почти во всех частных садах есть камеры и ты можешь просто посмотреть, что делает твой ребенок.
    Да, это классно, у меня подруга водит ребёнка в частный сад, по-моему в Остравок, так она благодаря этим камерам в любой момент может посмотреть как гуляет, ест и спит её ребёнок. Было бы классно, чтоб во всех садах такое было)))

20. Вверх #6900
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Inna & Nikita Посмотреть сообщение
    Да, это классно, у меня подруга водит ребёнка в частный сад, по-моему в Остравок, так она благодаря этим камерам в любой момент может посмотреть как гуляет, ест и спит её ребёнок. Было бы классно, чтоб во всех садах такое было)))
    насчет камер круто,но на самом деле -это не дорого,реально родители сами могут скинуться и поставить такое наблюдение,было бы разрешение только.....

Ответить в теме
Страница 345 из 439 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 ... ПоследняяПоследняя