Девочки, а все уже определились с садиками???
|
Девочки, а все уже определились с садиками???
Для меня это очень волнующий вопрос, мы тоже уже давно стоим в очереди в гос. сад возле дома, но параллельно смотрю и другие садики. Муж вообще говорит, что надо отдавать только в частный, типа в гос. саду за такую маленькую зарплату никто не будет смотреть хорошо за детками.
Мы определились с двумякуда возьмут раньше-туда и пойдем.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Мы тоже типа выбрали сад, но этим летом там сменилась заведующая и неизвестно к чему этот сад придет за год. А в округе у нас больше и нет садов(
А частные конечно же хорошо. Но отдавать от 2,5 тыс. накладно получается(
Если бы у меня была мат.возможность отдать ребенка в частный сад, то я бы и не задумывалась даже о его местонахождении![]()
Последний раз редактировалось Flyingsnow; 31.08.2013 в 15:38.
Может быть я и рассматривала бы частный садик,но от нас по району они далековато очень,мне надо,чтобы садик был поближе (поближе только все однотипные государственные,хорошо хоть,проблем в выборе не было).Но если бы близлежащие государственные были бы плохими,то,конечно,на расстояние закрыла бы глаза,а так вроде о нашем садике хорошие отзывы и не только на форуме,общалась с мамами оттуда.
Сынок Максимка 26.10.2011
У меня был случай, я как-то забирала племянника с сада( №260 ) на Глушко во дворах, пришла туда первый раз, захожу, а там охрана, для чего, я не знаю, наверное для мебели, меня даже не спросили куда я иду и зачем, зашла в группу ни няни, ни воспитателя не было, забрала ребёнка и ушла и я просто ошалела от того, что любой может зайти и забрать ребёнка. И теперь когда хожу по садикам в поисках сталкиваюсь опять с таким же.
а меня в РОНО уговаривали на сад,там где небольшие очереди, выход в сад выходит на проезжую часть,а детская площадка внутри двора,забор у площадки частичный,то есть то нет,я даже молчу про раздолбаные качели. Я сказала, спасибо не нужно,у меня двое почти одинаковых с лица для окружающих,сговорятся и сбегут по очереди и никто не заметит.
Всех нас с наступлением ОСЕНИ)))) Это чудесная пора наших малышей и их ДНЮШЕК!!
![]()
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
С днем знаний всех! Мы уже не только определились с садом, но и ходим уже))
Самая дорогая на земле моя доченька.
[IMG][/IMG]
Поздравляю мамочку ringed /Ольгу с рождением доченьки Кирочки !
У нашей Киры праздник - именины,
Летят к ней поздравленья поутру,
Пусть будет счастлива она,
Не только в праздник имени,
Но и 12 месяцев в году !
Мамочку поздравляю olya_pooh/Олечку с рождением доченьки Настюшеньки!
Анастасия — скромность, красота
Весенний свет над чистыми лугами.
Души прекрасной, нежной высота,
И имя царское украшено цветами.
За милую нашу Анастасию!
Пусть ангел-хранитель всю жизнь
Несет ее на своих божественных руках!
Вам уже целых 2 годика!!!!
Последний раз редактировалось маринета; 02.09.2013 в 15:28.
Всем доброго дня! А я хочу хвастануть, мы сегодня первый раз в саду спать остались? Вот жду когда проснется и сразу домой заберу! Вчера на карусели ходили. Столько эмоций было! Вот в раздумие, еще до дня варенья несколько недель, ка котмечать, кого звать, что готовить. Только с тортиком определилась Хотела клоунов позвать, но малышка еще может их испугаться, это уже на 3 годика...праздновать дома будем, будут взрослые и дети...подарки, тоже думаю, вот парту хочу заказать бабушке, только не знаю какую удобнее, еще планшет для рисования, на подножке, с магнитной доской...а так даже не знаю, что еще..
Я парту брала ту, что с магнитной доской и доской для рисования одновременно, под столешницей ящик для барахла - удобно, сидит за ней рисует на дощечке, просто с компом своим играет и мульты смотрит даже иногда. Стоила 710 грн через интернет
Мы с садом определились, Пойдет в тот же куда и старшая ходила. И даже к той-же воспитательнице попадаем, чему я безмерно рада.
Воспитатель уже в курсе, и ждет нас. Но пойдем только на следующую осень. А пока будем ходить в ШРР и в сад гулять, привыкать к территории.
А чего сразу логопедического?
Многие дети пойдя в сад и начинают говорить, там онивынуждены заговорить, т.к. никто не понимает их мычания. А дома можно мозг парить, мама поймет))))
Не правда. И в гос. садах есть очень ответственные люди. Главное выбрать сад и послушать мнения о воспитатаелях, и потом у зав. садом просится к конкретному воспитателю.
А с часными садами знаю много случаев и недосмотра и отравлений и дети делают что хотят. Да еще и деньги бешенные берут за это.
Какие вы молодцы!
Я тоже о парте задумываюсь, но тоже еще не определилась, все роюсь и выбрать не могу.
SanaT.
Социальные закладки