Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 344 из 439 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 8761
  1. Вверх #6861
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Девочки, а все уже определились с садиками???

2. Вверх #6862
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Inna & Nikita Посмотреть сообщение
    Девочки, а все уже определились с садиками???
    Мы как бы да,садик находится на углу нашего дома,мега удобно,в него и состою в очереди,но если Макс к садику нормально не заговорит,то рассматриваю вариант и логопедического,тоже недалеко от нас.
    Сынок Максимка 26.10.2011

3. Вверх #6863
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Мы как бы да,садик находится на углу нашего дома,мега удобно,в него и состою в очереди,но если Макс к садику нормально не заговорит,то рассматриваю вариант и логопедического,тоже недалеко от нас.
    Для меня это очень волнующий вопрос, мы тоже уже давно стоим в очереди в гос. сад возле дома, но параллельно смотрю и другие садики. Муж вообще говорит, что надо отдавать только в частный, типа в гос. саду за такую маленькую зарплату никто не будет смотреть хорошо за детками.

4. Вверх #6864
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Мы определились с двумя куда возьмут раньше-туда и пойдем.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

5. Вверх #6865
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Мы тоже типа выбрали сад, но этим летом там сменилась заведующая и неизвестно к чему этот сад придет за год. А в округе у нас больше и нет садов(

А частные конечно же хорошо. Но отдавать от 2,5 тыс. накладно получается(
    Если бы у меня была мат.возможность отдать ребенка в частный сад, то я бы и не задумывалась даже о его местонахождении
    Последний раз редактировалось Flyingsnow; 31.08.2013 в 15:38.

6. Вверх #6866
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Может быть я и рассматривала бы частный садик,но от нас по району они далековато очень,мне надо,чтобы садик был поближе (поближе только все однотипные государственные,хорошо хоть,проблем в выборе не было).Но если бы близлежащие государственные были бы плохими,то,конечно,на расстояние закрыла бы глаза,а так вроде о нашем садике хорошие отзывы и не только на форуме,общалась с мамами оттуда.
    Сынок Максимка 26.10.2011

7. Вверх #6867
    У меня был случай, я как-то забирала племянника с сада( №260 ) на Глушко во дворах, пришла туда первый раз, захожу, а там охрана, для чего, я не знаю, наверное для мебели, меня даже не спросили куда я иду и зачем, зашла в группу ни няни, ни воспитателя не было, забрала ребёнка и ушла и я просто ошалела от того, что любой может зайти и забрать ребёнка. И теперь когда хожу по садикам в поисках сталкиваюсь опять с таким же.

8. Вверх #6868
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    У меня был случай, я как-то забирала племянника с сада( №260 ) на Глушко во дворах, пришла туда первый раз, захожу, а там охрана, для чего, я не знаю, наверное для мебели, меня даже не спросили куда я иду и зачем, зашла в группу ни няни, ни воспитателя не было, забрала ребёнка и ушла и я просто ошалела от того, что любой может зайти и забрать ребёнка. И теперь когда хожу по садикам в поисках сталкиваюсь опять с таким же.
    а в прошлом году в каком-то саду ребенок сам ушел домой и никто не заметил...

9. Вверх #6869
    Постоялец форума
    а меня в РОНО уговаривали на сад,там где небольшие очереди, выход в сад выходит на проезжую часть,а детская площадка внутри двора,забор у площадки частичный,то есть то нет,я даже молчу про раздолбаные качели. Я сказала, спасибо не нужно,у меня двое почти одинаковых с лица для окружающих,сговорятся и сбегут по очереди и никто не заметит.

10. Вверх #6870
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    Девочки,с первым утром осени!!!
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

11. Вверх #6871
    Частый гость Аватар для Vitally
    Всех нас с наступлением ОСЕНИ)))) Это чудесная пора наших малышей и их ДНЮШЕК!!
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

12. Вверх #6872
    Частый гость Аватар для маринета
    С днем знаний всех! Мы уже не только определились с садом, но и ходим уже))
    Самая дорогая на земле моя доченька.

13. Вверх #6873
    Новичок Аватар для HarmonyBeauty
    Девочки, всех с 1 Сентября и началом осени!

14. Вверх #6874
    [IMG][/IMG]
    Поздравляю мамочку ringed /Ольгу с рождением доченьки Кирочки !
    У нашей Киры праздник - именины,
    Летят к ней поздравленья поутру,
    Пусть будет счастлива она,
    Не только в праздник имени,
    Но и 12 месяцев в году !

Мамочку поздравляю olya_pooh/Олечку с рождением доченьки Настюшеньки!
    Анастасия — скромность, красота
    Весенний свет над чистыми лугами.
    Души прекрасной, нежной высота,
    И имя царское украшено цветами.
    За милую нашу Анастасию!
    Пусть ангел-хранитель всю жизнь
    Несет ее на своих божественных руках!

Вам уже целых 2 годика!!!!
    Последний раз редактировалось маринета; 02.09.2013 в 15:28.

15. Вверх #6875
    Всем доброго дня! А я хочу хвастануть, мы сегодня первый раз в саду спать остались? Вот жду когда проснется и сразу домой заберу! Вчера на карусели ходили. Столько эмоций было! Вот в раздумие, еще до дня варенья несколько недель, ка котмечать, кого звать, что готовить. Только с тортиком определилась Хотела клоунов позвать, но малышка еще может их испугаться, это уже на 3 годика...праздновать дома будем, будут взрослые и дети...подарки, тоже думаю, вот парту хочу заказать бабушке, только не знаю какую удобнее, еще планшет для рисования, на подножке, с магнитной доской...а так даже не знаю, что еще..

16. Вверх #6876
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Я парту брала ту, что с магнитной доской и доской для рисования одновременно, под столешницей ящик для барахла - удобно, сидит за ней рисует на дощечке, просто с компом своим играет и мульты смотрит даже иногда. Стоила 710 грн через интернет

17. Вверх #6877
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Мы с садом определились, Пойдет в тот же куда и старшая ходила. И даже к той-же воспитательнице попадаем, чему я безмерно рада.
    Воспитатель уже в курсе, и ждет нас. Но пойдем только на следующую осень. А пока будем ходить в ШРР и в сад гулять, привыкать к территории.

Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    А чего сразу логопедического?
    Многие дети пойдя в сад и начинают говорить, там онивынуждены заговорить, т.к. никто не понимает их мычания. А дома можно мозг парить, мама поймет))))

Для меня это очень волнующий вопрос, мы тоже уже давно стоим в очереди в гос. сад возле дома, но параллельно смотрю и другие садики. Муж вообще говорит, что надо отдавать только в частный, типа в гос. саду за такую маленькую зарплату никто не будет смотреть хорошо за детками.
    Не правда. И в гос. садах есть очень ответственные люди. Главное выбрать сад и послушать мнения о воспитатаелях, и потом у зав. садом просится к конкретному воспитателю.
    А с часными садами знаю много случаев и недосмотра и отравлений и дети делают что хотят. Да еще и деньги бешенные берут за это.

Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! А я хочу хвастануть, мы сегодня первый раз в саду спать остались? Вот жду когда проснется и сразу домой заберу! Вчера на карусели ходили. Столько эмоций было! Вот в раздумие, еще до дня варенья несколько недель, ка котмечать, кого звать, что готовить. Только с тортиком определилась Хотела клоунов позвать, но малышка еще может их испугаться, это уже на 3 годика...праздновать дома будем, будут взрослые и дети...подарки, тоже думаю, вот парту хочу заказать бабушке, только не знаю какую удобнее, еще планшет для рисования, на подножке, с магнитной доской...а так даже не знаю, что еще..
    Какие вы молодцы!
    Я тоже о парте задумываюсь, но тоже еще не определилась, все роюсь и выбрать не могу.
    SanaT.

18. Вверх #6878
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Я парту брала ту, что с магнитной доской и доской для рисования одновременно, под столешницей ящик для барахла - удобно, сидит за ней рисует на дощечке, просто с компом своим играет и мульты смотрит даже иногда. Стоила 710 грн через интернет
    покажи фотку.
    И в каком магазине брала?
    SanaT.

19. Вверх #6879
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Аня, если можешь,дай, пожалуйста,ссылку где брала
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

20. Вверх #6880
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! А я хочу хвастануть, мы сегодня первый раз в саду спать остались? Вот жду когда проснется и сразу домой заберу! .
    Молодцы!!!Это прогресс ))))
    Мы сейчас тоже "обхаживаем" территорию нашего детсада)))
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

Ответить в теме
Страница 344 из 439 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 ... ПоследняяПоследняя