|
Девочки, подскажите, а что за Галина на Соборке? Как ее найти? Хочу деревянную рамку. Мне на Неженской, 69, в Ренесансе, посчитали 543 грн. за оформлении работы 41 на 25. Как-то дороговато. Пока , я так поняла, нормальные более ни менее отзывы у Мир рамок и багета и Мир багета. Иголочку - мало обсуждали, но все равно зайду - посмотрю. На Канатной оформляла две свои работы - придраться не могу - мне понравилось. Сделали на скобах, стекло хорошее, к рамке претензий тоже нет. Только за работу А4 (икона), с рамой 2 см ширина - 250 грн. Боюсь, что на работу 41*25 выйдут теже 500 грн =(. Может еще кто-то что-то посоветует? Буду благодарна!!!
Галина на Соборке с деревом сейчас не работает, говорит что никто не заказывает, потому что очень дорого, найти её просто, она стоит в "сувенирном ряду", самая первая справа(если лицом к Собору), Вы увидите образцы багета, на крутящейся "витрине". В Мир рамок и багета на М.Арнаутской, было пару образцов из дерева и в наличии самого багета не было, может сейчас появился.
Он Вам сделал раму из пластикового багете?
Жаль.
Значит пока останавливаюсь на " мир багете" на Малой Арнаутской. Деревянная рамка - ширина 6 см - размеры 41*25 см - натяжка/работа - матовое стекло - дсп - 306 грн. Девушка Алена активно помогала мне подбирать рамку. Да и вообще обслуживание понравилось. Качество работы тоже. Крепят не на скотч, а на скобы.
[IMG]http://fotki.yandex.ru/users/ekozlova35/view/719438/[/IMG]
Если кто-то знает где оформляют в деревянные рамки недорого - прошу делитесь! =)
подскажите,а круглое паспарту у нас делают?
В Мире багета был стенд с образцами паспарту, но я не интересовалась... позвоните - узнайте (тел в дубль гисе есть).
Мир багета, да и в мир рамок и багета можно набрать (они совсем рядом).
В Иголочке мне сказали, что у них только пластик =(
С Иголочкой после последнего случая больше не "дружу". На качество работы нареканий нет, но со сроками ребята подводят конкретно.Делали мой заказ с 8 числа по 27.Добиться "правды" по задержке у продавца не получилось. Морозилась конкретно - ничего не знаю, все к директору, которая в отпуске. Подарить картину бисером во время у меня не получилось. А жальИщу теперь другую мастерскую
девочки может кто-то видел.... где то в городе режут фигурное паспарту? не просто круглое или овальное, а именно с высечкой ?
заранее спасибо за ответ
В 2011 году делала на Терешковой несколько картин и икону, там работала Алена. Подскажите она в Одессе? В багетной сказал мужчина, что она уехала. А в сообщениях встречаю опять мастера Алену на Нежинской. Очень надеюсь, что это она.
Заказала недавно раму с паспарту на Малой Арнаутской. Сделали быстро, качественно. Обслуживанием в "Мире багета" довольна на 100%. Причем девушка, которая оформляла заказ сразу подобрала нужную раму и к ней паспарту. Я еще парочку вариантов присмотрела, но все равно остановилась на предложенном варианте. Кстати, девушку зовут Алена)))))
Девочки,подскажите, пожалуйста, где можно в кратчайшие сроки оформить вышивку?
Чтобы нравиться девушкам, нужно быть умным, красивым, богатым или котом.
если на Таирова, то за день-два можно сделать в Вузовском. есть нюанс- надо сразу чтоб девочка дозвонилась до мастера и уточнила по наличию паспарту(я так раз отдала работу,пока с коляской почти до дома докатила,звонит она - мол нет паспарту....прибила бы, пришлось снова ехать на другой день забирать назад.)
В Эпицентре,если нет много заказов,вообще за полчаса-час сделают,но надо приносить ее не под вечер,а лучше с утра до обеда,тогда точно быстро оформят.
Сынок - 2004
Дочка - 2011
Социальные закладки