Аааа,утЁрли меняя))))Обещаю-будем одеваться)))
|
Аааа,утЁрли меняя))))Обещаю-будем одеваться)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Как это нет с кем?!?! А мы????![]()
В этом году ДР любимки, и мой юбилей буду праздновать с семьей (нас многА) дома, и с вами конечно
Отдыхааааай!
Пошла я собираться в люди.... Сашка хмурый сидит, о лете грустит, говорит что совсем короткое было...
АНЮТОЧКА76, С ПРАЗДНИКОМ ВАШУ СЕМЬЮ!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Поздравляю Вашу семью!!! Наслаждайтесь!!! Удачного отдыха
Ай-ай-ай одевай ребенка!
Так Вы перенесли пикник или все равно пойдете???
"Ах, лето пролетело всё осталось позади
Но мы то знаем, лучшее конечно впереди"!!!
АНЮТОЧКА76 с годовщиной Вашу семью!!! Желаю всего самого наилучшего!!!
Ой наша любимая книжка про Веру и АнфисуПравда там много советской символики ..но я ее пропускала
![]()
@nutri_julie
Всем доброе утро!!!!!!!!!!
Я уже успела поработать, теперь жду связи с любимкой
Всех поздравляю ещё раз (хоть и с опозданием) с началом нового учебного года!!!!!!!!!!!!!Родителям терпения, а деткам хороших оценок и отличного настроения!!!!!!!!!!!!
Я уже тоже на работу вышла, правда, не полностью пока, но то такое...про меня не забудут
Всех прошедших именинников с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Девульки,всем приветик.
Даааа, погодка не радует сегодня. Я сегодня утром вообще вышла без кофтюли,думала дуба врежу.
Людмил, тортик вышел на славу,ктолюбит с заварным кремом торты, то рекомендую. Правда нужно поиграться с ним, но вкус очень интересный.
мадаааааа, обидно, у нас тенет, смотрю что многих каналов не стало![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мы уже смотались на Южный рынок, перед самым домом начал дождик моросить, успели!Я одела свитерок, штанишки, туфельки - было нормально, пока не выглянуло солнышко... Санька напялил кожаную куртку, и застегнул ее по горло (позорище мамино), еще и пакеты пер с продуктами
А народ - кто в чем, в майках тоже были)))
Людочка, и мой, как уехал, так и лето ту-ту. Буквально на следующий день жара спала.
Сашуль, таки 14 градусов было утром. Я так глянула... поправочка на глазки, не первой свежести![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ух, ты у нас такой дождик хороший, проливной!
Умничка Оленька что успела добежать до дома.
А в майках видать народ закаленный... хотя когда начало только холодать в центре уже гуляли кто в шортах и майках, а кто в джинсах, туфлях и кожанках... Одесса...
Социальные закладки