|
он вкусный с рисовой кашей. ну и с фруктами с яблочком) в творог мне кажется тож ниче. Надо и себе купить.. Сашка давно писала что уже есть.. А мы тут по два три продукта срочно водим) ато что-то у нас рацион скудный))
Хотела тоже спросить, вот желток даете куриный или перепелиный7 Ели куриный целый, то сколько перепелиных за раз? и через день да? Если я правильно поняла. Мы уже вчера половину скушали перепелиного, а сегодня не рискнула давать целый. один день перекура..
Последний раз редактировалось Ягодка シ; 04.09.2013 в 00:22.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Это я спать собиралась после ми вбываэмо дитей.. зарулила на форум)) даже не смотрела их))
Кстати дет сад Монтессори почитала расписание для зайчат
https://vk.com/feed?section=comments&z=photo-50525574_308878493%2Fdd787a9ae5a9fb8942
9:15-9:30 завтрак)) Я не успеваю за такое время даже кофе выпить))) ну это такое))
Девульки,еще раз спасибо за поздравления в репу и тут!! Отгуляли по-скромному, с бабушками, дедушкой и тортом... если удастся, загружу фотки,т.к. никогда еще не делала, от помощи в личку не откажусь))))) Понадували ей шаров, заказали на резетке подарков, а они не пришли (((( наш папаша рысью побежал в антоху за подарком... отчетик по достижениям:8 зубов, ходим уже как месяц, на площадке премся прям в гущу детей, с мвмы семь потов сходит за два часа прогулки вытаскивать ее оттуда, забирать всякий мусор из рук и еще мобак бродячих любит, идет прям к ним, показывает пальчиком и говорит "эта" остальное на своем, тарабарском.....каши кушаем отлично,с овощами беда (((( фрукты на ура сама кусает,оччень любит играть в прятки и догонялки, пару дней как начала танцевать под новый клип бритни спирс цирк.... все что вспомнила так сходу))))))
я на пароварочке. у меня примитивная - савдеповская!!! другие овощи уже просто варю -- а вот кабак что-то продолжаю на пароварочке!
я обожаю вертуты с кабаком - но вот готовить их не умею!((((((
а я просто даю, не с чем не мешаю. Иногда заменяю творог им. Малый аж мурчит от удовольствия, он же сладенький!
А какаем мы от него часто, так что даю аккуратно!
Последний раз редактировалось Irisska; 04.09.2013 в 07:57.
10 27
девули, приветик.
Подскажите мне, пожалуйста, вообще реально малому на зиму купить просто куртку? а не комбез или в паре с полукомбезом? и какой нужно искать размер? сейчас у него рост 75 см
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Мы купили куртку на сентипоне в смике по скидке( в прошлом году на нее смотрела,но не взяли так как дорого было- 400 грн гдето и необходимости небыло,ребенок маленький в коляске лежала, а сейчас зашли а там 2 размера остклось 68 и 74,так взяли куртеху и джинсы планирую купить на флисе,правда пока жаба тоже давит,200 грн стоят,под колготки самое оно,ну а на самый снег и холод у нас 2 комбеза есть.
Чтож за погода то блин..(
Верочка, 14.10.12
Доброе утро. У нас что то не бывалое- малая проснулась , поела кашу и опять легла бай бай))) погода что ли?
Привет, девочки)
Катюшу и сыночка поздравляю С Годовасием!! Весёлого детства, много друзей и новых успехов)
спасибо всем за поздравления!!
Мы вчера отмечали по-скромному : сводили малого на карусели, погуляли у моря, потом дома задули свечку на тортике)
Основные гуляния будут на выходных, с гостями, музыкой и танцами))
Умеем много чего, едим всё, что дают, а ещё научился недавно гримасничать и рожици корчить, типа как передразнивать..просто умора)))
Вобщем, вот фото Аманинника=)
( Пардон за качество, наш Кенон навернулся в самый неподходящий момент, пришлось одалживать фотик, в настройках так и не разобралась))
Последний раз редактировалось Катерина Квітка; 04.09.2013 в 12:57.
Катя – мама Вика - Serogkazka
Максимка-мама ВИОЛЕТКА
Саша – мама Катя - kotenok
Для тебя подарки,
Тортик, поздравленья!
Праздник самый яркий –
ПЕРВЫЙ День рожденья!
Смейся веселее
В день свой самый главный,
Подрастай скорее,
Наш ребёнок славный!
Социальные закладки