|
Всем привет. Именинников поздравляю с мини датками и первыми юбилеями!
Девочки вы менную кашу уже даете деткам? Вчера купила манную Ремедия и не знаю можно ли...
И еще, кто то пользуется хб трусиками, которые плотнее обычных тканевых? Хочу такие а то уже весь диван в пятнах от голопопенья![]()
Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.
я туда ходила в школу беременюх и Лизаветта и кажись Вика Онливайф ходили, а звонила это сама хозяйка, но я вряд ли туда пойду т.к. нам теперь еще дальше туда ездить, а тем более с дитем
она еще всякие семинары проводит, так что можно на какой-то пойти чтоб посмотреть на сколько тебе будет интересен материал и ее подача
Девочки, спасибо за поздравления!
Нам сегодня годик!
Зубов 6 шт, первые самостоятельные шаги доча сделала вчера вечером. По-прежнему отказывается от прикорма. Я уже подустала гордиться своим ГВ и стройностью, но врачу "ябедничать" пока не хочу... Анализы если будут не в порядке - тогда признаюсь...
Сегодня папа притащил подарок - гелевый шарик-цветок со смайликом... Еву еле успокоила - такая истерика у ребенка была. Унесли шарик в прихожую...
ДР не делали вообще. С родственниками мы тесные отношения не поддерживаем, а деньги на стройку нужны...
Вот такой неглянцевый отчетик вышел..![]()
Мама дочки с 03.09.2012.
Детишки-именинники! Растите здоровыми и счастливыми!!!СЛУШАЙТЕ маму и папу))) с первым годиком вас!
она не в темке..не появляется я и не писала...
вот класс,а я только не давно мужу жаловалась,за 10 лет нашей супружеской жизни ни на одной свадьбе не были.никто не хочет жениться(((а я б погуляла на свадебке...
девочки с таирова, подскажите нормальный хороший садик у вас на районе. знакомой надо дочку 4 лет всунуть,деньги там не проблема...
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Девочки, купила кабак сегодня, вопрос: как его готовить? Куда лучше ребенку в овощи к мясу или фрукты с творогом??)))
И что себе можно из него сделать?)))
Поздравляю с днем рождения
Сашеньку (мама Катя kotenok)!!!
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки