Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1451 из 5152 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 1951 2451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,001 по 29,020 из 103023
  1. Вверх #29001
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Меня вообще ничего не волнует, даже твои перманентные переводы сабжа на меня любимого - мне никто не ставит условия... в отличии от Украины. Никто и не связывает, между прочим урожайность хлопка и рождаемость с подписанием договора.... с Украиной. Только с законодательно закрепленной нормой запрета на любые ограничения агитации и пропаганды этих извращений.... на Украине. Кста - совсем недавно ты вообще отрицал сам факт этих извращений.
    Стоп-стоп-стоп... Вот в этом случае на твою личность никто и не переходил. Речь шла о том, что россиян (в том числе и тебя, но не более) совершенно непонятным образом беспокоят гомосексуализм, педофилия и прочие эпидерсии в других странах. В РФ,насколько я знаю, местным законодательством позапрещали пропаганду гомосексуализма? Не берусь оценивать, ваше внутреннее дело в конце концов, хотя я уже говорил что даже с понятийным аппаратом не определились, ладно...

Но Европа то тут причем? Боитесь европейских педерастов? Ну запретите выезд в Западную Европу своим гражданам, запретите въезд в РФ гражданам Евросоюза... Но нет - в Италию и Испанию за дешевыми качественными шмотками - ездят, в Чехии пиво с удовольствием пьют, при этом никого из руссо туристо, насколько я знаю, никто в попец не изнасиловал, пардон за физиологию.

Ну так в чем проблема???
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #29002
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    1.Ага, служебное жилье, как же.

2.Будем считать, что профсоюзы были совсем не при чем.

3 .Каким образом можно убить одного, чтобы спасти семью?
    Напомнило диалог в "Пароль: Рыба-меч":

4. Перечитай это слово еще раз. САМОпожертвование.
    1. Вики - достойный доверия источник информации - пешы истчо -
    до 49 года на одной и то й же коляске катался? или ему новые покупали ? тут НЭП, колективизация, 37 год, война - а Дмитрий Ульянов до 49 года на коляске по парку катается...
    ну ты задумайся? об источнике информации и вообще )))
    2. профсоюзы - замечательно. это средство борьбы за права. а цель кто показывал?
    3. кино - еще один источник жЫзненой и правдивой информации, чо..
    4. буквы р и о ну очень близко - это даже не ошибка - хотя я не возражаю - если больше не к чему придраться...

давай на этом закончим? извини - не интересно. детский сад...

3. Вверх #29003
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Стоп-стоп-стоп... Вот в этом случае на твою личность никто и не переходил. Речь шла о том, что россиян (в том числе и тебя, но не более) совершенно непонятным образом беспокоят гомосексуализм, педофилия и прочие эпидерсии в других странах. В РФ,насколько я знаю, местным законодательством позапрещали пропаганду гомосексуализма? Не берусь оценивать, ваше внутреннее дело в конце концов, хотя я уже говорил что даже с понятийным аппаратом не определились, ладно...

Но Европа то тут причем? Боитесь европейских педерастов? Ну запретите выезд в Западную Европу своим гражданам, запретите въезд в РФ гражданам Евросоюза... Но нет - в Италию и Испанию за дешевыми качественными шмотками - ездят, в Чехии пиво с удовольствием пьют, при этом никого из руссо туристо, насколько я знаю, никто в попец не изнасиловал, пардон за физиологию.

Ну так в чем проблема???
    Тема про Украину....

4. Вверх #29004
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    1. Вики - достойный доверия источник информации - пешы истчо -
    до 49 года на одной и то й же коляске катался? или ему новые покупали ? тут НЭП, колективизация, 37 год, война - а Дмитрий Ульянов до 49 года на коляске по парку катается...
    ну ты задумайся? об источнике информации и вообще )))
    2. профсоюзы - замечательно. это средство борьбы за права. а цель кто показывал?
    3. кино - еще один источник жЫзненой и правдивой информации, чо..
    4. буквы р и о ну очень близко - это даже не ошибка - хотя я не возражаю - если больше не к чему придраться...

давай на этом закончим? извини - не интересно. детский сад...
    1/ У тебя вообще не было ни единого источника за всю дискуссию. В том числе и о том, что Европа научилась у СССР делиться прибавочной стоимостью.
    Кстати, насчет Ульянова. Источник - http://www.vedomosti.ru/lifestyle/news/11590261/gorki_leninskie_nakanune_rebrendinga
    Мы пошли смотреть усадьбу. По дороге Шубина рассказала, что музей было решено делать здесь сразу после его смерти. Однако в Горках укрепился младший брат Ильича Дмитрий Ульянов вместе с семьей. Выдворить его оказалось решительно невозможно: упрямый Дмитрий не хотел покидать Горки, хотя имел прекрасную квартиру в Москве. Он только пил красное вино и катался по парку на автоматической инвалидной коляске, которую купил в Англии для Ленина нарком внешней торговли СССР Красин. В 1943 году Дмитрий Ульянов умер, и его семья наконец покинула усадьбу. Шубина сказала, что в архиве сохранился список вещей, которые намеревалась перевезти в Москву вдова покойного. Перечень гарнитуров, фарфоровой и серебряной посуды занимает два листа и пестрит отчаянными пометками первого директора музея: «Нельзя!», «Имеет отношение к Ленину!» и т.д.
    2/ Я источник таких утверждений увижу?
    3/ При чем тут правдивость информации по отношению к голливудскому мейнстриму? Тут речь об отношении к обсуждаемому эпизоду. Кстати, я так и не услышал ответа - при каких условиях ты оправдаешь убийство собственного ребенка. Пример в студию - без общих фраз, пожалуйста.
    4/ Это сейчас была попытка сострить или показать полнейшую несостоятельность, как собеседника? Если не дошло, поясню - самопожертвование не относится к способу убийства. Это самоубийство - когда человек жертвует своей жизнью ради другого, а не чужой жизнью ради своей.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

5. Вверх #29005
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Тема про Украину....
    Тогда при чем тут Нидерланды?

Заметил, что каждый раз, когда нужно показать минусы западного вектора, в ход идут "радужные" аргументы. А судить по всей Европе по одной лишь Голландии - это то же самое, что судить обо всей Украине по одному только городу.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

6. Вверх #29006
    User banned
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Чего тут гадать. Президент объявил о референдуме. Как получится, так и будет. Глас народа, только кто потом будет за это отвечать? Иногда реальность общественного волеизъявления не идет ни в какие логические ворота.
    Вот как будет результат по референдуму, тогда и поговорим. А до этого давайте не гадать, ведь народ у нас разный!

7. Вверх #29007
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Тема про Украину....
    Совершенно верно. И что тебя в Украине беспокоит?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #29008
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. И что тебя в Украине беспокоит?
    Меня ничего не беспокоит. Нигде, только разве теща. Тема не про меня, не про чехов, не про итальянцев, не про испанцев. Я никак не могу понять зачем ты постоянно сворачиваешь в сторону. Это Украине поставили УСЛОВИЕ. Не мне, не чехам, не итальянцам, не испанцам. Украинцы ведь не испанцы? А это условие далеко не всем нравится, украинцам, не чехам. И я их понимаю... а тебя нет. Может быть потому , что ты не вполне украинец?

9. Вверх #29009
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Тогда при чем тут Нидерланды?

Заметил, что каждый раз, когда нужно показать минусы западного вектора, в ход идут "радужные" аргументы. А судить по всей Европе по одной лишь Голландии - это то же самое, что судить обо всей Украине по одному только городу.
    А в самом деле - прт чем тут Нидерланды? Зачем вам их порядки? Вроде бы все просто и понятно, ан нет....

10. Вверх #29010
    Посетитель Аватар для modernlife
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Чего тут гадать. Президент объявил о референдуме. Как получится, так и будет. Глас народа, только кто потом будет за это отвечать? Иногда реальность общественного волеизъявления не идет ни в какие логические ворота.
    Потому по закону референдум не может проводиться на определенные установленные темы, к примеру, темы налогообложения. Тут народ, sorry, не компетентен. Именно потому, что желание и позывы народа нередко идут вразрез с государственными интересами, последнее слово всегда остается за Президентом ). Народ советует, он решает.

11. Вверх #29011
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Цитата Сообщение от modernlife Посмотреть сообщение
    Потому по закону референдум не может проводиться на определенные установленные темы, к примеру, темы налогообложения. Тут народ, sorry, не компетентен. Именно потому, что желание и позывы народа нередко идут вразрез с государственными интересами, последнее слово всегда остается за Президентом ). Народ советует, он решает.
    Вся проблема в том, что любое решение будет противопоставлять запад востоку. Угодить всем не получится. А разобраться где нам будет лучше проблематично. И ЕС и ТС имеет свои недостатки и свои преимущества. Поэтому решать на майдане наверно неполучится.

12. Вверх #29012
    User banned
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Вся проблема в том, что любое решение будет противопоставлять запад востоку. Угодить всем не получится. А разобраться где нам будет лучше проблематично. И ЕС и ТС имеет свои недостатки и свои преимущества. Поэтому решать на майдане наверно неполучится.
    значит, вначале провести референдум по федеральному устройству страны...

13. Вверх #29013
    User banned
    "Золотые слова!" (с)

14. Вверх #29014
    User banned
    Цитата Сообщение от Hold Посмотреть сообщение
    Да нет астраханец....как раз большинству украинцам это наверно нравится, а вот гражданам Украины думаю нет.
    Гм... нравится, что Украине ставят условия или нравится, что можно будет проводить агитацию педерастии и лесбиянства? Что именно нравится "большинству украинцам"?

15. Вверх #29015
    User banned
    Гм... нравится, что Украине ставят условия или нравится, что можно будет проводить агитацию педерастии и лесбиянства? Что именно нравится "большинству украинцам"?
    Может быть - вот это?

Буклеты немецкого министерства по семейным делам призывают родителей делать сексуальный массаж детям в возрасте от 1 до 3 лет.

16. Вверх #29016
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Странно, фашистами пугали - не получилось, бедной европой пугали - тоже не вышло, сейчас же боты -агитаторы за тайожный союз начали геями и лесбиянками запугивать украинский народ. У Вас там что, все остальные аргументы закончились, или методички только на нетрадиционной ориентации основаны?

17. Вверх #29017
    User banned
    здравая мысль.......

18. Вверх #29018
    User banned

19. Вверх #29019
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Странно, фашистами пугали - не получилось, бедной европой пугали - тоже не вышло, сейчас же боты -агитаторы за тайожный союз начали геями и лесбиянками запугивать украинский народ. У Вас там что, все остальные аргументы закончились, или методички только на нетрадиционной ориентации основаны?

да бог с ними, все равно жаждущих халявы в ЕС они не свернут с истинного пути. ради великой, но временно недостижимой идеи полюбим и геев с лесбиянками. они ж не кусаются?

20. Вверх #29020
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    европейский идиотизм набирает обороты........
    Как по мне , то идиотизмом попахивает такое предложение России "Переселение украинцев в Сибирь – лучший способ похоронить Евразийский союз"
    В Ростове-на-Дону проходил круглый стол «Евразийский союз: утопия или реальность?». И там секретарь местного регионального отделения Российского социально-консервативного союза (одной из «дочерних» структур «Единой России») Антон Бредихин предложил... переселить на север Сибири 7 млн украинцев – сразу после того, как Украина присоединится к Таможенному союзу

Ответить в теме
Страница 1451 из 5152 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 1951 2451 ... ПоследняяПоследняя