| ||
Ну, вот... стоило только пробиться к кормушке - моментально сработал хватательный рефлекс...
замечательно - экспроприация экспропиаторов. с моей точки зрения - и правильно и этично.
Ленин себе хатынку построил в швейцарии? Сталин себе шубохранилище сделал? Цурюпа от ожирения страдал?
лозунгами говорить перестань
правильно все, что полезно для дела революции - даже убийство детей граждан Романовых я считаю правильным. Этичным - не считаю, а правлиным считаю - убийство семи человек оставило в живых тысячи или миллионы. Чудовищная арифметика, но честно об этом говорить и это признавать необходимо.
"... давно понятно, что ЕС ассоциирует нас, как тузик грелку, даже если мы сами вдруг вздумаем упираться. Все эти лицемерные предупреждения – мол, выполните то и это, это наши непререкаемые условия и неоспоримые требования - полный пшик. Судя по объему влитых в эту тему грантов от наших европейских кураторов, условия логично было бы ставить нам - им.
... правда, Янукович заявил, что, мол, нужно будет провести референдум о вступлении в ЕС или ТС.
Учитывая, что в ЕС в ближайшие 20 лет никого не возьмут, а Украину, думаю, не возьмут и в ближайшие 200 лет, слова президента вполне можно считать пустой фигурой речи и ритуальным реверансом в сторону своих избирателей, которые все еще рассчитывают услышать от Виктора Федоровича знакомые слова о дружбе и сотрудничестве с Россией. Он вообще не изменил традиции украинских президентов – избираться голосами одних, а угождать другим."
http://polemika.com.ua/news-125701.html
1/ Нафиг Ленину хатынка в Швейцарии? У него были Горки под Москвой. Результат экспроприации, кстати.
2/ Про лозунги тебе с зеркалом побеседовать надобно.
3/ Революция не принесла народу и стране ничего хорошего.
4/ Убийство детей не может быть оправдано.
5/ Оставив семью Романовых в живых, тот же Ленин рисковал лишь собственной шкурой и сомнительной идеологией. Для страны же это было абсолютно не нужно.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Здарсьти. Туточки и обсуждали- в Новостях Евросоюза... впрочем мне не жалко
www.armblogs.am/rusblog/gaagskiy-sud-utverdil-pravo-pedofilov-na-sozdanie-partii/ .
fed.sibnovosti.ru/society/233592-apellyatsionnyy-sud-gollandii-priznal-zakonnoy-deyatelnost-storonnikov-pedofilii
Кстати они-же намерены бороться за легализацию зоофилии.. Вот так.
Вот вы тут на Януковича с семьёй наезжаете, а в соседней Молдавии, оказывается, Нацбанк официально приватизировали...
прости, у тебя с понимание какие-то проблемы. я не готов с тобой это обсуждать.
революция не принесла? СССР - вообще непонятно, что делал, за 20 лет уже почти все поломали и продали, кто так строит?
убийство детей можно оправдать. слезинка ребенка - это один из самых дешевых либероидных лозунгов.
1/ Ты вообще не готов обсуждать что-либо в отрыве от собственных идеологических предпочтений.
2/ Революция же действительно ничего не принесла. СССР - в том виде, в котором помнишь его ты - отнюдь не результат революции. Уж скорее это результат войны - точнее, сплоченности общества после нее.
3/ И в каких же условиях ты оправдаешь убийство своего ребенка?
что бы обсуждать с тобой, нужно, что б ты понимал азы политэкономии, к примеру..
не путал Горки - как служебное жилье и "хатынки", которые приватизируются - т.е. переходят в частную собственность..
и различия частной и личной собственности, и производственнные силы и отношения..
СССР, например, принес в Европу те самые "европейские" социальные стандарты - именно для неповторения в Европе российского сценария и были они введены - т.е. буржуазия стала в бОльшей степени делиться прибавочной стоимостью..
но объяснить тебе - слишком много времени уйдет, а мне не интересно.. извини еще раз.
убийство собственного ребенка тоже можно оправдать - самое простое - убить одного, что б спасти семью - еще есть такая разновидность убийства, как самопржертвование, знаешь?
и вообще, самого-самого толерантного человека от дикаря отделяет всего-навсего три обеда![]()
Есть, кстати, в этом один правовой нюанс, если не ошибаюсь - если в зале есть юристы, пускай поправят меня.
По сути суду не за что запрещать сию "партию", если она не совершает противоправных деяний и не призывает к ним. В данной ситуации, "педофильская партия" лишь предлагает изменить закон, но не выступает за нарушение действующего сейчас.
P.S. Не выступаю "адвокатом дьявола", просто констатирую...
О наидобрейший из гоблинов, я не собираюсь на ПМЖ в Нидерланды и мне глубоко по лампочке и их законы и их нравы и у меня, в моей стране никто от меня не будет требовать, чтобы я за деньги начал равнодушно относиться к тем, кто ненормальность намерен объявить нормой, уродство - красотой, мерзость - высоким чувством. Кто намерен пропагандировать ненормальность. Кто намерен законодательно защитить право ненормальности на свою активную пропаганду.... И, что самое любопытное, кто в этой мутной водичке намерен норму объявить вне закона. А ведь именно в этом направлении движется вся Европа. Вот это и есть самая интересная деталька!
Я только одного не понимаю - зачем с такой натугой делать вид, что всего этого не существует?
Угу... Безлимитный счет в банке у дочери Сталина - безусловно личная собственность.
Ну тогда объясни, почему благосостояние рабочего класса постоянно улучшалось и до октября 17-го?СССР, например, принес в Европу те самые "европейские" социальные стандарты - именно для неповторения в Европе российского сценария и были они введены - т.е. буржуазия стала в бОльшей степени делиться прибавочной стоимостью..
но объяснить тебе - слишком много времени уйдет, а мне не интересно.. извини еще раз.
А коммуниста от дикаря - революционное правосознание.убийство собственного ребенка тоже можно оправдать - самое простое - убить одного, что б спасти семью - еще есть такая разновидность убийства, как самопржертвование, знаешь?
и вообще, самого-самого толерантного человека от дикаря отделяет всего-навсего три обеда![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Меня вообще ничего не волнует, даже твои перманентные переводы сабжа на меня любимого - мне никто не ставит условия... в отличии от Украины. Никто и не связывает, между прочим урожайность хлопка и рождаемость с подписанием договора.... с Украиной. Только с законодательно закрепленной нормой запрета на любые ограничения агитации и пропаганды этих извращений.... на Украине. Кста - совсем недавно ты вообще отрицал сам факт этих извращений.
Ага, служебное жилье, как же.
Открытие музея, который планировалось организовать в Горках сразу после смерти вождя, пришлось отложить на четверть века из-за того, что в Горках укрепился младший брат Ильича Дмитрий Ульянов вместе с семьей. Выдворить его оказалось решительно невозможно: упрямый Дмитрий не хотел покидать Горки, хотя имел прекрасную квартиру в Москве. Он только пил красное вино и катался по парку на автоматической инвалидной коляске, которую купил в Англии для Ленина нарком внешней торговли СССР Красин.
Ни разу не похоже на поведение современных капиталистических мажоров.
Будем считать, что профсоюзы были совсем не при чем.СССР, например, принес в Европу те самые "европейские" социальные стандарты - именно для неповторения в Европе российского сценария и были они введены - т.е. буржуазия стала в бОльшей степени делиться прибавочной стоимостью..
Каким образом можно убить одного, чтобы спасти семью?убийство собственного ребенка тоже можно оправдать - самое простое - убить одного, что б спасти семью
Напомнило диалог в "Пароль: Рыба-меч":
- Представь - для спасения миллиона нужно убить ребенка. Решишься?
- Нет.
- Правильно мыслишь, Стенли! А если их будет десять? Сотня? Тысяча?Перечитай это слово еще раз. САМОпожертвование.еще есть такая разновидность убийства, как самопржертвование, знаешь?
Социальные закладки