Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 231 из 673 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 13445
  1. Вверх #4601
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Мы сегодня первый раз были в школе. Я в восторге и малый тоже. Все сам делал там я ничего не помогала. Сидела отдыхала.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #4602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Девочки, о нашем воспитателе мальчике только хорошие отзывы у мам. У меня шок немного прошел) жить будем)
    Буквально на днях шел мой любимый фильм "Джельтельмены удачи"!!!! Света я тебя вспоминала, когда смотрела кадры с Леоновым в роли воспитателя. Так что и в советское время эту профессиию мужчины тоже осваивали.

Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    а мы еще сопливим, в чт неделя будет и конца им невидно.. промывать нос не особо даёт, капаем горем пополам.. радует, что без кашля..
    так не хочется потом идти с ней в пол-ку за справкой, там рыбалок и батутов по наставляли, у нас будет истерика..
    вчера 4 раза каталась на атракционах, рыбачила, ловила шары, лошадки, карусель, паровозик и истерила до самого дома.. это ж никаких денег и нервов не хватит
    прошлый поход в поликл. закончился очередной истерикой с лежанием на дороге...

Ооооо, как нам это знакомо! Но при всем этом наборе первым пунктом лошадки живые (не важно пони или лошадь). Реально начинаю понимать, что без денег в парк не пойдешь.
    Изображения

3. Вверх #4603
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Читаю про адаптацию в садике и тихонько завидую: мы еще даже медкомиссию не прошли. Малый стал панически бояться ходить в поликлинику, думает, что ему там каждый раз будут прививки делать. На прошлой неделе ходили показывать реакцию манту и Стас сидел в коридоре в кофте, натянув рукава до кончиков пальцев и застегнувшись под шею. И руки к себе прижимал. В кабинет врача я его заносила с плачем и воплями. Через несколько дней пришлось идти в Резника на УЗИ, там опять была истерика в кабинете врача. Врач сказал, что делать обследование в таком состоянии бессмысленно. Если очень срочно - то в областной под наркозом.

А теперь нужно пройти кучу врачей, сделать последнюю прививку и сдать анализы.

4. Вверх #4604
    Посетитель Аватар для big_jellyfish
    Ходим уже месяц. Правда последнюю неделю пропустили из-за соплей. В садике моя - это "громкий ужас")))). Сегодня забирали в 16.00 уже. Так пришли мамы мальчиков, у всех просто ангелы.
    А моя..... так воспитательница сказала:"Настя,Вы меня извините,но я сегодня не выдержала и поставила ее в угол. Я ей говорю, а она меня имеет ввиду. Она у Вас просто ураган".
    Ложиться спать сама нормально,потом проснулась и давай по всем кроватям и не давать детям спать. Гоняет по группе,воспитательница их пересчитывала,а моя под столом прячется. Ухх,какая она бандитка.

5. Вверх #4605
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем привет.
    Девочки, сегодня я испытала настоящи УЖАС, после которого я до сих пор не своя.
    Я сегодня на прогулке у нас во дворах потреля Рому, и не могла его найти на протяжении..............20 минут. Можете представить себе насколько это долго!
    Мы стояли как всегда на площадке, малыши игрались и катались на машинках. Один из малышей сильно упал мы с девочками подошли к нему а Рома был возле меня. Буквально 3 секунды, я поворачиваюст и Ромы уже нет.
    Сперва спокойно пошла искать по площадке но там его не оказалось и я начала паниковать! Я оббежала все площадки Радужного, вернулась где потеряла и его там до сих пор небыло.
    Что начало происходить со мной не передать словами...я начала задыхаться, истерить плакать. Спасибо девояки меня успокоили немного и сказали что все пойдут искать. Они взяли своих малышей на руки и пошли в разные стороны искать Рому. Я позвонила Сереже со словами" выходи я потеряла ребенка" Муж конечно там на стуле чуть и не кирдыкнулся.
    Менея очень пугало что рядом еще идет стройка, там глубокие котлованы и штыри оно все не огорожено. Я уже побежала и туда не чувствуя ни ног, ни рук. Мое горло осипло от криков, я не представляла себе как это не найти его...я бы умерла просто.
    В тот момент раздался звонок на мобильный и муж сказал что Ромка нашелся! Он оказывается спрятался недалеко от площадки в щели между двумя домами и сам перепуганный стоял.
    Вобщем девочки не дай Бог такое пережить! Как же это страшно((((((
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

6. Вверх #4606
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от big_jellyfish Посмотреть сообщение
    Ходим уже месяц. Правда последнюю неделю пропустили из-за соплей. В садике моя - это "громкий ужас")))). Сегодня забирали в 16.00 уже. Так пришли мамы мальчиков, у всех просто ангелы.
    А моя..... так воспитательница сказала:"Настя,Вы меня извините,но я сегодня не выдержала и поставила ее в угол. Я ей говорю, а она меня имеет ввиду. Она у Вас просто ураган".
    Ложиться спать сама нормально,потом проснулась и давай по всем кроватям и не давать детям спать. Гоняет по группе,воспитательница их пересчитывала,а моя под столом прячется. Ухх,какая она бандитка.
    Напомнила Петрика П'яточкiна

7. Вверх #4607
    Посетитель Аватар для big_jellyfish
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Напомнила Петрика П'яточкiна
    У меня мама ее так называет после садика. А мала обожает этот мультфильм, может от туда ноги растут (хотя видела она его пару раз).

8. Вверх #4608
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Аделька, у меня самой аж ком в горле, когда читала. фуууух...можно выдохнуть
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

9. Вверх #4609
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Боже Аделька - какой комар.... Главное что все обошлось!
    в который раз понимаешь что за нашими детками глаз да глаз нужен.

я тут на днях с двумя тетками поцапалась на улице! при чем с матами и посыланиями в определённые места в грубой форме.

Расскажу предысторию: нас направили на узи, время назначили на 11.20. узи брюшной полости, ребенка нельзя кормить 6 часов до узи.
    в 5 утра ребенок отказался вставать, так что покормить его не удалась.
    проснулся он в 9.30, пока муж отвлекал и одевал ребенка, я быстро сварила кашу и залила в термос, термос в сумку, малого за руку и гулять, через 5 метров от дома он вспомнил что он хочет есть...
    И давай возмущаться во все горло. Я его успокаиваю говорю, что мы идем в парк к Раде, она нас там ждет, а по дороге мы купим машинку.
    Ребенок вроде успокоился. Подходим мы к магазинчику с игрушками, я даю продавцу деньги, предлагаю малому выбрать машинку. Берет он одну, НО продавщица пошла менять деньги, пока она их меняла малый вцепился во вторую машинку.
    Я ему стою объясняю что выбрать нужно одну.
    Он плачет и ни в какую. взяла я его на руки, взяли мы одну машинку, отошли в сторонку, ребенок плачет (чистая истерика) я его пытаюсь успокоить, заговорить, через 10 минут объяснений и аргументов, ребенок успокоился (ещё слегка всхлипывал, но не плакал и не кричал). начинаем мы двигаться в сторону парка, выходим на алею, и тут тетка-продавщица - во все горло обращаясь к Дане "а кто тут там плачет, вот я сейчас возьму и заберу у тебя машинку что б не плакал"
    я в шоке!!! ребенок опять в истерике орет, а я пихаю тетке..... какого лезть куда не просят?!

прохожу я еще некоторое расстояние с орущим ребенком, отвожу его в сторонку и опять стараюсь успокоить, присела на корточки, обнимаю его .... в этот раз справляюсь за минуты 3-4, тут подходит к нам в плотную какая-то бабуля, и наклоняется к Дане (расстояние, чтоб не соврать сантиметров 15-20 - в общем совсем в плотную именно к ребенку), он как давай орать мне на ухо... Пришлось и этой бабушке объяснять что я со своим ребенком справлюсь сама и успокою его сама....
    вот такие у нас "помощники" ходят по улицам.
    короче в тот день маршрут который мы обычно проходим за 15 минут - мы шли 1 час и 20 минут

а вот и мажорная нота =)))) я сегодня ребенку бинокль сделала=))))

Вложение 6775056

а вот ещё нашла фотку, как мой ребенок свои игрушки на море носил =)
    Вложение 6775054
    Последний раз редактировалось Belandra; 03.09.2013 в 22:04.
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

10. Вверх #4610
    Ой Аделька ужас какой. Мелких надо держать всегда за руки и не спускать с них глаз.
    Мне месяц назад рассказали, что в соседнем дворе в высотках украли девочку. Мама вышла с дочкой около 3-4 лет и почувствовала, что прохладно. Посадила малую на качельку и на минутку вернулась домой за кофтой. Вышла а дитя нет. Так и не нашли говорят. Милиция была. Она так плакала и орала говорят ужас. Не дай бог такое.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

11. Вверх #4611
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    девочки я уже давно говорю мужу что на Нику мы датчик поставим.

у знакомых малый в лесу на маевке потерялся -час искали

это жесть конечно

Аделька, бабахай успокоительное!

12. Вверх #4612
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    а у нас во дворе двойня с 2-2,5 лет сами гуляют....сначала с ними старшая сестра гуляла, потом школа началась и они сами по себе((((( уже им по 6 лет...я как в окно выглядывала и видела их самих - сердце кровью обливалось((((
    1+1=4

13. Вверх #4613
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Вобщем девочки не дай Бог такое пережить! Как же это страшно((((((
    Аделька, выпей коньячка. Успокойся. Мой както тоже реально отвернулась положить воду в коляску, а он сбежал и спрятался, я я искала пять минут, наверно меньше даже, это так по ощущениям, а он под горкой заныкался и типа в пртятки играл( Я перепугалась тогда, хотя понимаю, что вот он тут и реально за пределами площадки нету, что вот тут где-то.
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Ой Аделька ужас какой. Мелких надо держать всегда за руки и не спускать с них глаз.
    Мне месяц назад рассказали, что в соседнем дворе в высотках украли девочку. Мама вышла с дочкой около 3-4 лет и почувствовала, что прохладно. Посадила малую на качельку и на минутку вернулась домой за кофтой. Вышла а дитя нет. Так и не нашли говорят. Милиция была. Она так плакала и орала говорят ужас. Не дай бог такое.
    капец, вот это реально горе(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

14. Вверх #4614
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    а у нас во дворе двойня с 2-2,5 лет сами гуляют....сначала с ними старшая сестра гуляла, потом школа началась и они сами по себе((((( уже им по 6 лет...я как в окно выглядывала и видела их самих - сердце кровью обливалось((((
    и у нас есть на улице такой мальчик. зимой и летом сам тусит у дома. маму зимой встречает с работы на остановке. ему лет 6-8 наверное. может меньше.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

15. Вверх #4615
    Живёт на форуме
    Да уж, КОШМАР! Мой летом на море побежал за старшим малчиком, пока я сидела на подстилке, прямо на глубину, лицом в воду упал и лежит на волнах! Только панамка всплыла! Так для меня эти пару шагов от подстилки до воды вечностью показались, чуть сердце не выскочило((( Привязывать, наверное, надо.

16. Вверх #4616
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Та они на площадке так гоняют фиг там уже не то что подержишь, а даже догонишь в случае чего. Садится на машинку каталку и так улипетывает что мама дорогая. Тут как всегда ходила попятам за ним пока он катается, и тут переключилась на чтото и на тебе. Реально глаз да глаз. Это именно такой возраст.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

17. Вверх #4617
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    вот вам пожалуйста и живут же(((((
    ой тигреша, это кошмар конечно, ужас ужасный!! у меня тоже такой было пару раз - но вроде минут на 10 могут затеряться, тк то за одним, то за другим - не разорвешься. точно - возраст такой!

18. Вверх #4618
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Ну на площадке ты не сильно за руку подержишь-то) равно как и в парке, да и во многих еще местах. От случая Адель не застрахован никто. Я Даху недавно в Смике "потеряла": эта застранка со мной в прятки решила поиграть и спряталась между вешалками нижними с одеждой. Ее ваще не было видно. Я бегаю по этажу и ору "Даша-Даша". А мужик наверху что-то монтировал и кричит мне "Вон ваша девочка прячется. Левее. Правее. Теперь вниз посмотрите.". А эта жучка стоит прикрывшись курткой закрыв глаза и тихонько хихикает.
    Но вот история с мамашей меня в шок повергает... Как это оставить ребенка во дворе...на качеле...одну...без присмотра...кабздец просто, простите за мой французский.

19. Вверх #4619
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Ну на площадке ты не сильно за руку подержишь-то) равно как и в парке, да и во многих еще местах. От случая Адель не застрахован никто. Я Даху недавно в Смике "потеряла": эта застранка со мной в прятки решила поиграть и спряталась между вешалками нижними с одеждой. Ее ваще не было видно. Я бегаю по этажу и ору "Даша-Даша". А мужик наверху что-то монтировал и кричит мне "Вон ваша девочка прячется. Левее. Правее. Теперь вниз посмотрите.". А эта жучка стоит прикрывшись курткой закрыв глаза и тихонько хихикает.
    Но вот история с мамашей меня в шок повергает... Как это оставить ребенка во дворе...на качеле...одну...без присмотра...кабздец просто, простите за мой французский.
    Я написала за руку держать конечно не на площадке, а в процессе просто гуляния. Мой например сам меня за руку берёт и требует чтоб я дала ему руку. Есть мамы идут себе трещат, а дети сами по себе впереди бегут или сзади.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

20. Вверх #4620
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Я написала за руку держать конечно не на площадке, а в процессе просто гуляния. Мой например сам меня за руку берёт и требует чтоб я дала ему руку. Есть мамы идут себе трещат, а дети сами по себе впереди бегут или сзади.
    Ну это понятно). Просто в ситуации Адель да и во многих других случаях удержать возле себя ребенка невозможно просто. Следить нужно-согласна,но ходить по пятам уже не стоит. Им нужно взрослеть, приучаться к самостоятельности. Мне жутковато смотреть как дети в 4 года и даже старше чуть что маму зовут, на горку забраться бояться без мамы, мамы их отправляют к детям, а те не понимают как это бегать со всеми. Я Даху потихоньку отучаю от висения на мне. Она уже и с детьми постарше бегает и играет с ними и разборки они "клеят" сами, я вмешиваюсь только в крайних случаях. Но на качели оставить да и вообще оставить ее одну и уйти-нет, мне это даже в голову не приходит.

Закрытая тема
Страница 231 из 673 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя