Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 230 из 673 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 13445
  1. Вверх #4581
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    А вот и наша первоклашка!
    Красотки!!!!А Сонька такая ржачная))))
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    отвела малого в сад в 8 утра... аааа...так волновалась, что даже завтракать не могла, аж живот скрутило) В 10 сказали забрать, я уже и перец нафаршировала, и малому обед сварила.
    бабушка и прабабушка на валидоле со вчера, волнуются.
    Та не волнуйся ты так,все хорошо будет))))А мне вон не хватает малой...я тоже все дела переделываю,и не знаю чем себя занять....
    Мы сегодня первый раз на сон должны остаться,и як цэ буде????
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    А мы ходим с 13 августа и до сих пор по утрам подвываем.. Уже и на сон остаеться и играется спокойненько с детками, но утренний ритуал нужно выполнить.
    Моя пока ходит с удовольствием))))нравиться ей,но она ж только до обеда)))посмотрим,что дальше будет.
    И вообще сегодня я свою красоту отвела в сад в 7,т.к. с сыном в школу поехала.Он у меня 5клашка,знакомились с классной и решали кое какие вопросы)))

2. Вверх #4582
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    вот у меня свобода, всем моим к 8 часам, кому в сад, кому в школу, котму в колледж, муж в 8 на работу уходит. Зашла в дом с песней "Я свободееееен" и сразу к мартеновским печам - борщ варить, мясо тушить , короче готовить своей армии, но увсе равно такой релакс ))))

Настю в саду снова с меня снимали ((( никак пока расставания нам спокойно не даются. Потом и кушает отлично и спит, но сам факт расставания дюже сложно ((
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

3. Вверх #4583
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    вот у меня свобода, всем моим к 8 часам, кому в сад, кому в школу, котму в колледж, муж в 8 на работу уходит. Зашла в дом с песней "Я свободееееен" и сразу к мартеновским печам - борщ варить, мясо тушить , короче готовить своей армии, но увсе равно такой релакс ))))

Настю в саду снова с меня снимали ((( никак пока расставания нам спокойно не даются. Потом и кушает отлично и спит, но сам факт расставания дюже сложно ((
    Свобода называется))) У меня тоже сейчас такая свобода до 4 дня, ито если раньше не вызовут.

А я имела неосторожность вчера поехать отвозить в сад малую с бабушкой. Так вот мы переобулись, направляемся к группе и тут бабушка выдает:" Сонечка, поцелуй меня и давай пока-пока" Моя в слёзы, воспитатели тоже от меня отрывали...Короче бабушка была строго наказана)))))

4. Вверх #4584
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    И не кажи. Я вчера домой в 8.30 захожу, муж валяется на диване: "Кааайф!", говорит А сколько я за те два часа переделать успела, пока САшку не пошла забирать!
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

5. Вверх #4585
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ну все, мы вернулись.
    с переменным успехом первый день, уходил в группу хорошо, потом тоже говорят нормально себя вел, а перед прогулкой успел нашкодничать - так и не поняла до конца в чем суть, вроде как по-вынимал из горшков судочки и закинул их куда-то, его поругали и начал хандрить и ныть. когда пришла бросился ко мне, но потом пошел опять играться. Так что не на отлично конечно, но сносно.
    А вообще жалко деток многих, там пол группы просто стояло рядом с воспитательницами и выло ((((( на воспитательницах сидят по двое-трое в обнимку.

6. Вверх #4586
    Постоялец форума
    ну все, мы вернулись.
    с переменным успехом первый день, уходил в группу хорошо, потом тоже говорят нормально себя вел, а перед прогулкой успел нашкодничать - так и не поняла до конца в чем суть, вроде как по-вынимал из горшков судочки и закинул их куда-то, его поругали и начал хандрить и ныть. когда пришла бросился ко мне, но потом пошел опять играться. Так что не на отлично конечно, но сносно.
    А вообще жалко деток многих, там пол группы просто стояло рядом с воспитательницами и выло ((((( на воспитательницах сидят по двое-трое в обнимку.
    мы уже на целый день остаемся. первое время, когда забирала Катюшу в 10, в 11, детки подходили ко мне с вопросами "где моя мама?" или "когда моя мама придет?". сердце кровью обливалось. старалсь уйти как можно скорее.

7. Вверх #4587
    а мне сегодня из сада позвонили.....не захотела она спать...орала как резаная(((((пришлось забирать...чо делать тоже не знаю..
    и вот думаю,то ли это "медленное "приучение действует,мы 3 недели только до 12,может она решила,что так всегда будет...
    А может и наше неспание дома......мы уже 4 дня сисю днем не сосем и соответственно не спим днем....
    Короче еще один гембель,не хочет дите спать...ни дома ни в саду....

8. Вверх #4588
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    а мне сегодня из сада позвонили.....не захотела она спать...орала как резаная(((((пришлось забирать...чо делать тоже не знаю..
    и вот думаю,то ли это "медленное "приучение действует,мы 3 недели только до 12,может она решила,что так всегда будет...
    А может и наше неспание дома......мы уже 4 дня сисю днем не сосем и соответственно не спим днем....
    Короче еще один гембель,не хочет дите спать...ни дома ни в саду....
    Потому что у вас совпало отлучение с поручением к саду. Она еще не научилась спать без тебя, а в саду тем более. Мы уже неделю не едим днем вообще и на сон тоже и на дневной и вечерний. Сама ложится рядом и засыпает.

9. Вверх #4589
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    [QUOTE=mollyklim;41292207]
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение

блин) ну вот рада за тебя и сама оооочень хочу уже тоже вкусить свободы глоток). в октябре начнем ходить. очень хочу, чтоб все получилось как хочется, чтоб легко и без скандалов и болячек. и очень хочу на работу. надеюсь,что она меня тоже)))
    и мы сейчас оклемаемся и в сад)) жду огогогооо как.

10. Вверх #4590
    а еще мой ребенок после сада(воспитатели сказали,что она хорошо поела)дома съела тарелку супа,и чашку молока с печеньем....обычно мы столько можм сьесть в обед....что ж она ела в саду????

11. Вверх #4591
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    а еще мой ребенок после сада(воспитатели сказали,что она хорошо поела)дома съела тарелку супа,и чашку молока с печеньем....обычно мы столько можм сьесть в обед....что ж она ела в саду????
    А это у них всегда такое. Левка тоже лопает как не в себя, хотя в саду ест за двоих (без шуток, частенько съедает и порцию соседа) Может они так радуются что домой попали )))

12. Вверх #4592
    Девочки, о нашем воспитателе мальчике только хорошие отзывы у мам. У меня шок немного прошел) жить будем)

13. Вверх #4593
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Девочки, о нашем воспитателе мальчике только хорошие отзывы у мам. У меня шок немного прошел) жить будем)
    Ну вот и здорово! Зачем заранее растариваться. Когда у вас первый день?

14. Вверх #4594
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Мы сегодня все доки отнесли в садик. С понедельника пойдем.
    В воскресенье море явно были лишнее, сопли потекли. Пройдут и в садик.

15. Вверх #4595
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Ну вот и здорово! Зачем заранее растариваться. Когда у вас первый день?
    хочу во второй половине сентября после прививки
    мы продолжаем делать
    как раз хорошо полгруппы походит привыкнет и потом вторая часть группы выйдет. в нашем садике с сентябре все пошли

16. Вверх #4596
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Мы ходим с 19августа,все как бы ничего ,только перестала в саду кушать,прям ни в какую,и дома аппетит уменьшился.яно воспитательница мне сказала,что мой ребенок еще не готов остаться на сон,с ней согласна потому что и сама не готова.может со следующей недели)).а время действительно появилось и больше усевать стала.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

17. Вверх #4597
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Ну у ребенка двойной стресс). Может совсем отлучишь-и топтать будет).
    Радуйся).

18. Вверх #4598
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у нас набор был с июля-августа, мы из последних начали ходить. Я думала уже, что большинство привыкнет и спокойнее будет как раз Вите начинать ходить. А в итоге - все равно пол группы плачет и на входе и вот когда забирала в 10. Причем воспитательница говорит есть несколько человек, которые уже 3 недели ходят, а все равно бедные плачут. Думаю многие "за компанию" плачут.
    Мне уже рассказали, что мой попытался с криком "отпусти меня к любименькой мамочке" взять штурмом ворота (у них отдельный заборчик вокруг ясельной группы) и за ним пол группы толпой побежали их выламывать.....капец.

19. Вверх #4599
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    у нас набор был с июля-августа, мы из последних начали ходить. Я думала уже, что большинство привыкнет и спокойнее будет как раз Вите начинать ходить. А в итоге - все равно пол группы плачет и на входе и вот когда забирала в 10. Причем воспитательница говорит есть несколько человек, которые уже 3 недели ходят, а все равно бедные плачут. Думаю многие "за компанию" плачут.
    Мне уже рассказали, что мой попытался с криком "отпусти меня к любименькой мамочке" взять штурмом ворота (у них отдельный заборчик вокруг ясельной группы) и за ним пол группы толпой побежали их выламывать.....капец.
    Витёк-предводитель команчей))). Главное, чтоб под шумок не пошли скальпы бледнолицым снимать)))

20. Вверх #4600
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    а мы еще сопливим, в чт неделя будет и конца им невидно.. промывать нос не особо даёт, капаем горем пополам.. радует, что без кашля..
    так не хочется потом идти с ней в пол-ку за справкой, там рыбалок и батутов по наставляли, у нас будет истерика..
    вчера 4 раза каталась на атракционах, рыбачила, ловила шары, лошадки, карусель, паровозик и истерила до самого дома.. это ж никаких денег и нервов не хватит
    прошлый поход в поликл. закончился очередной истерикой с лежанием на дороге...

Закрытая тема
Страница 230 из 673 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя